ID работы: 7375578

Приключения Мери-Сью

Смешанная
G
В процессе
15
автор
_Vozduh_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава вторая или Undertale

Настройки текста
       Я хочу попасть в Undertale. Да, Андертейл! Я хочу увидеть Санса! Я быстро нашла в интернете ритуал как открыть портал в Андертейл, и стала искать ингредиенты. Как повезло что все ингредиенты были у меня дома. А именно: Кровь козла, волшебный белый порошок, Это не то что вы подумали свечи, и клинок древних шаманов. Собрав все ингредиенты в своей комнате, я стала делать то, что написано в инструкции. А точней: нарисовала кровью козла пентаграмму, расставила свечи, потом посыпала пентаграмму волшебным порошком, и покапала на порошок своей кровью. Комнату озарил свет, из-за чего я закрыла глаза. Открыв глаза я увидела портал. — Ого! Получилось! — Я была немного удивлена. Но совсем немного, ведь я так и знала что у меня всё получится. Я подошла к порталу, и он меня засосал.

***

Я открыла глаза. Я была в пещере.Хм? Где я? Неужели в Андертейл? Я встала с земли, и увидела что сидела на золотых цветах. — Ура! Я наконец-то увижу Санса! Я побежала в следующую комнату, где встретила Флави. — Человек! Приветик! Я Цветочек, цветочек по имени Флави… Господи, я уже наизусть знаю его речь. Как жаль что нельзя пропустить его речь. Наконец-то началась «битва» Флави резко замолчал. Я посмотрела на него, он был удивлен. Я посмотрела на свою душу. Она переливалась всеми цветами! — Чт. Флави хотел что-то сказать, но в него полетел огненный шар Ториэль. — Что за ужасный монстр мучает бедное дитя? Не бойся меня, я Ториэль — хранительница Руин. Идём в следующую комнату.

***

Я быстро прошла Руины, так как знала тут все от А до Я. И вот наконец-то я вышла в лес. Сейчас я встречу своего любимого Санса! Я быстро пошла к «мосту». И вот, я слышу сзади шаги. — Человек. Разве ты не знаешь, как встречать нового друга? Повернись и пожми мне руку. Я повернулась и скелет замер от моей красоты. Потом он резко поцеловал меня. Это был страстный поцелуй. — Ч-что ты делаешь- я испугалась, ведь была ещё девственницей. — То что надо, малыш. - Скелет начал меня раздевать. — П-прекрати! — Неа. Я закрыла глаза. Я стала думать про то, что очень сильно хочу оказаться в Сноудине. Резко всё прекратилось. Я открыла глаза и впала в шок. Я была в Сноудине! Оказывается я могу телепортироваться! — Леди, вам чем-то помочь? — Ко мне подошёл Догго.

***

Я и не знала что Догго настолько интеллигентный пёс. Он предложил показать мне город и лес. Пусть я и знала тут всё, но мне хотелось чтоб Догго провёл мне экскурсию. После экскурсии, он провел меня в бар Грилби, где угостил коктейлем. Но потом его к сожалению забрала его жена. Она ничего мне не сказала, даже не стала спрашивать кто я такая, она просто извинилась Мы же все помним, что наша Сью делает из натуралок лесбиянок? и забрала Догго. Мне стало грустно, но так как была уже ночь, то я просто пошла в гостиницу. Вот так и прошёл мой первый день в Undertale.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.