ID работы: 7375706

Секта сект.

Слэш
NC-17
В процессе
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 38 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1. Встреча со старым знакомым.

Настройки текста
      Мрачная, темная, безлунная ночь. Из капота въехавшей в столб машины шел дым. Сильный ливень бил своими каплями о землю. Дэвид бы точно разбил голову об руль, если бы не внезапно сработавшая подушка безопасности.       Уткнувшись в неё носом, вожатый задавался сейчас лишь одним вопросом: «Что произошло? Из-за плохого освещения я совсем ничего не увидел. А вдруг я кого-то сбил?!»       Подумав об этом, парень тут же распахнул дверь и расстегнув ремень безопасности, выбежал из машины, слегка согнувшись от боли, возникшей в районе спины и грудной клетки. Видимо, ремень безопасности слишком сильно сжал кожу в момент удара.       Выбравшись наружу, Дэвид посмотрел на столб, об который разбилась его машина, сначала на основание, а затем — на его верхушку. Увидев там крест, шатен замер, прибывая в шоке, только один глаз непроизвольно дергался. Затем парень медленно опустил голову вниз, смотря на землю, залитую чьей-то кровью. «Неужели. Я правда сбил человека?.. Не может быть!» — напряженно думал вожатый, осматривая лужу крови. К сожалению, подойдя ближе, он увидел следующую картину: мертвого ребёнка, смотревшего пустыми глазами прямо на него.       Дэвид остолбенел от нахлынувшего на него чувства ужаса и задрожал. «Как такое могло случиться? Я всерьёз убил человека? Я — убийца?.. Н-нет. Я не виноват, я не мог увидеть её в такой темноте, не мог никак это предотвратить…» — вожатый положил руки на голову, нервозно простонав. — Нет! Это лишь оправдания! — сам не заметил, как вскрикнул вслух Дэвид, — Я убил её, и это неоспоримый факт, которого нельзя изменить! Что я наделал?..       Шатена не удержали собственные ноги, и он обессиленно упал на колени, оперевшись руками о землю. Через секунду вожатый подполз к девочке, которую сбил, и жалостливо посмотрел на неё. Наблюдая за безжизненным окровавленным телом, он тихим, но полным отчаяния голосом, проговорил: — Прости-прости-прости, пожалуйста… Мне так жаль, очень жаль… Я неизмеримо виноват перед тобой и твоими родителями. Если бы я только мог как-то искупить свою вину… — Дэвид опустил голову вниз, на его глаза навернулись слёзы, начавшие стекать по щекам, которые сейчас обдувал пронзительно ледяной (или вожатому только так показалось?) ветер. Соленые капли его слёз одна за другой падали на землю, бесследно растворяясь в почве.       Внезапно издалека послышался до жути знакомый голос, источающий насмешливость. — Дэвид? Какая встреча, я даже предположить не мог, что увижу тебя вновь! Знаешь, я не мог забыть тебя все эти годы, но у меня не было возможности связаться с тобой, — сектант положил руку на плечо знакомого, наклонившись к нему. — Ты же понимаешь, что должен искупить свою вину перед Зимуугом, который явно увидел твой грех? Не хочешь ли ты очиститься и не чувствовать кары, давящей на тебя сверху? Зимууг тебя так просто не простит, только если ты не окажешь ему услугу. Стань таким как я — и тогда,возможно,тебя пощадят и ты понравишься богам. — Дэниэл протянул шатену руку, поднимая того с колен. — Пойдём со мной, я помогу тебе, — сказав это, блондин безумно улыбнулся, наклонив голову набок и хрустнув суставами шеи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.