ID работы: 7375772

S.T.A.L.K.E.R. Несправедливая Судьба.

S.T.A.L.K.E.R., S.T.A.L.K.E.R. (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
И что теперь делать? Прошло 4 дня. Все эти 4 дня мы усердно тренировались и учились под чутким контролем Волка. Он учил нас искать артефакты, охотиться на мутантов, объяснял к чему лучше не подходить или, наоборот, брать в охапку и бежать к ближайшему торговцу. Например, артефакт "Огненная гадюка", очень редко появляющаяся в аномалии "Жарка", стоил огромнейших денег только из-за возможности мгновенно залечивать им практически любые раны. Но везде есть подводный камень. Сталкер, нашедший его и не приняв всех мер предосторожности, умирал очень скоропостижно. Как рассказывал нам Волк, у него был друг, нашедший этот арт. На радостях Шулер (так "обозвал" его Волк), забыв про то, что рассказывали ему более опытные сталкеры, схватил ГОЛЫМИ руками "Гадюку" и побежал к Бармену. Радовался от полученных денег Шулер недолго. 4 часа. Потом он просто сгорел изнутри. В буквальном смысле. Н-да, обнадеживающе. На пятый день Волк вызвал нас к "своему" зеленому дому. -Ну, что, зелёнка, готовы к великим свершениям?- с добродушной улыбкой спросил он к нас. -Да,- ответили ему мы. -Отлично! Ваше "обучение" закончено. Теперь вы практически сталкеры. Почему практически? Помните, я вам рассказывал про клички. Ну, вот. Их у вас пока нет. Но не расстраивайтесь. Скоро они у вас обязательно появятся. Теперь вы свободны. Надеюсь, вы не потеряли купленную вчера амуницию? -Нет конечно,- ответил за всех Олег. -Ну, вот и хорошо! Все, вас ждут великие дела,- сказав это, Волк направился к Сидору. Сидор или Сидорович- торговец местного разлива. Многие представляют его жадным старым хрычем. Я не спешу развеивать этот "миф", но к новичкам он довольно добр. Как думаете, с чего это Волк дал бы на наш "Стартовый набор". Это ему Сидор подогнал, чтоб новичкам помочь. Позавчера мы нашли наши первые артефакты. Дешевенькие, конечно, но радости было полные штаны. А как искренне за нас радовался Волк... На вырученные деньги мы с Димой купили один новенький детектор "Медведь". Почему один? Так и на него еле-еле хватило. Спасибо Сидору, скидочку сделал. -Серег, как думаешь, куда нам пойти?- вырвал меня из размышлений Дима. -Думаю, нам лучше идти к "Бару". Там и "Дикие Территории" рядом и "Армейские склады". Артефакты, естественно подороже "Медуз" будут. -Это, конечно, да, но у нас же оружие не такое мощное. У тебя АК-47У, а у меня всего лишь обрез. -Ну и что? По-моему неплохое оружие. -У тебя-то неплохое, а у меня? Не думаю, что долго с ним протяну. -Друг, а я тебе зачем? Прикрою, не боись. Так негромко переругиваясь, мы пошли к выходу из уже ставшей родной "Деревни Новичков".

***

-Та-а-к, кто это у нас тут. О, сталкерята. Деньги, артефакты выкладываем!- протянул противный гнусавый голос. -Нету у нас ничего,- испуганно пролепетал Дима. Вот попали-то! Бандосы! Не надо было на "Свалку" через блокпост идти! -Ты мне тут не пи*ди! Давайте сюда ваши рюкзачки!- продолжал гнусавить бандит в длинной кожаной куртке. -Да нет у нас ничего!- проорал мой напарник нацеливая на бандита ствол. Бандос оказался быстрее. "Бланьк", и мой друг с большой дыркой в груди улетает на пять метров назад. А потом... А потом для меня наступила вечная темнота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.