ID работы: 7375794

2х2

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Артур, словно под гипнозом, следовал указаниям Имса, и через несколько минут, пройдя на ощупь по абсолютно тёмным коридорам, они оказались у небольшого окна, расположенного на уровне груди. В метре от него проглядывался забор. - Отойди немного.. - Имс отодвинул Артура и с первого раза локтем разбил стекло. - Возьми! - Имс достал пистолет, - Если что – сразу стреляй. Понятно? - А как же ты? - не решился взять его Артур. - Не волнуйся, дорогуша, у меня есть ещё.. - Откуда?? - Пока я искал выход, в одном из закутков набрёл на склад Роба. Правда заряженных пушек оказалось мало, а патронов я не нашёл, поэтому целься лучше. Артур взял пистолет и подошёл к разбитому окну. - Как вылезешь, сразу беги к тому дереву у забора, встань за ним и жди меня, - скомандовал Имс, - Это задний двор - нас не должны заметить. Артур кивнул и, подтянув тело руками, выбрался наружу. Быстро окинув взглядом двор и убедившись, что никого нет, он добежал до дерева и сел за ним прямо на землю. Тяжело дыша и зажав пистолет в руках, Артур стал ждать Имса, периодически выглядывая из своего укрытия. Наконец тот прибежал к нему и сразу заторопил, – Скорей!! Лезь на дерево и прыгай за забор! Я слышал голоса в подвале, похоже, – Джесси уже обнаружили.. Давай-давай!! Я прикрою! Видя, что Артур замешкался, Имс быстро подсадил его к нижней ветке и снова развернулся лицом к дому, ожидая погони. Артур взобрался на нужную высоту, спрыгнул вниз, и, неудачно приземлившись, со всего размаху ударился плечом. - Чёрт! - схватился он за руку и, корчась от боли, остался лежать на траве. - Всё нормально? - услышал Артур откуда-то сверху и, подняв глаза к небу, увидел Имса, смотрящего на него с дерева. - Угу... - тихо простонал он и откатился в бок, освобождая Имсу место для прыжка. Имс, в отличие от Артура, аккуратно приземлился на ноги и, тут же подбежав к нему, начал поднимать с земли: - Давай, дорогуша! Осталось немного! Наша машина в десятке метров отсюда. Добежав до машины, Имс положил Артура на заднее сидение и, сев за руль, завёл мотор. Автомобиль с громким, раздавшимся из-под колёс, визгом рванул с места и Артура вжало в спинку кресла. - Потерпи, дорогуша.. - Имс с силой давил на газ, пытаясь выжать из движка все лошадиные силы. Артур смотрел перед собой, потирая ушибленное плечо: - Значит, так ты развлекаешься в свободное время, Имс? Имс не успел ответить, так как в кармане его пиджака громко зажужжал телефон. Взглянув на экран, Имс ухмыльнулся и взял трубку. На другом конце был Роб. - Я не понимаю, Имс. Ты совсем идиот? Ты считаешь, что тебе и твоему дружку, всё это просто так сойдёт с рук, и вы сейчас уедите в закат??! - Да, Роб. Так и будет. - Дааа… Видимо, Джесси слишком сильно огрел тебя по голове.. Ты точно двинулся. Вам обоим осталось жить максимум сутки, так что наслаждайтесь. - Я так не думаю. Если со мной или с Артуром что-то случится, полиция получит очень интересную информацию, подтверждённую парочкой официальных бумаг.. Тогда тебя не спасут уже никакие связи. - Имс.. Эти бумаги давно вернулись в сейф. Ты думаешь, я не пошарил в твоих карманах, пока ты был в отключке? - Чёрт… Хорошо, что я успел сделать фото. - Я не верю тебе. - Могу прислать. - Ублюдок!!! - Пошёл ты.. - Когда-нибудь эта информация потеряет силу, Имс.. И будь уверен, я доберусь до тебя и устрою всё так, что ты будешь молить меня о смерти! - Угу.. Если доживёшь.. Имс отключил телефон и бросил трубку на пассажирское сиденье. - Мы в безопасности? - спросил Артур, чувствуя как Имс сбрасывает скорость. - Да, дорогуша, не волнуйся.. - Чувствую, это только начало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.