ID работы: 7375794

2х2

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Имс.. Ты как? - чуть слышно спросил Артур, забыв, что тот не может ему ответить. Повернув голову, он увидел как Имс упорно крутит кистью, постепенно наращивая амплитуду внутри узла. Наконец он освободил одну из рук и тут же вытащил изо рта кляп. - Сука! - выкрикнул Имс и, сплюнув перед собой, начал остервенело отвязывать себя дальше, - Подожди, дорогуша! Я сейчас! Сбросив с себя верёвку, он кинулся к Артуру и чуть не упал, запутавшись в ней. Вместо того, чтобы начать отвязывать Артура от стула, Имс стал покрывать его поцелуями: – Прости! Прости!! Умоляю, прости меня, Артур!! Ты в порядке?! - Честно говоря, меня тошнит… - ответил тот, - А ещё мне тяжело дышать.. Имс принялся развязывать его. - Ты сможешь встать? - спросил Имс, как только распутал последний узел, - Держись за меня, дорогуша! Как только Артур опёрся на его руку, и Имс ощутил как его самого мотнуло в сторону. Обняв Имса, чтобы не упасть, Артур дотронулся до его спины и почувствовал, как ладонь коснулась чего-то липкого. Он посмотрел на руку и показал испачканную ладонь Имсу: – Это кровь?! - Не волнуйся, дорогуша, всё хорошо.. - отмахнулся Имс и отпустил Артура, - Нам надо выбираться! Артур еле кивнул и упал обратно на стул - он не мог твердо стоять на ногах. Имс сел перед ним на корточки: - Артур! Я прошу тебя! Главное - не закрывай глаза!! Иначе ты снова потеряешь сознание! - Всё нормально, Имс.. - Сиди так и не вставай.. Я постараюсь найти выход.. Имс ринулся куда-то в темноту, и в огромном подвале воцарилась звенящая тишина. Через несколько минут Артур не выдержал и снова попытался встать. Поднявшись, он медленно дошел до стены с крошечными окошками, врезанными под потолком. Оперевшись на неё, Артур обвел взглядом всё помещение. В полутьме ему удалось разглядеть открытый дверной проём, в котором, судя по всему, скрылся Имс. - Где он?! Артур развернулся и тут же увидел дуло пистолета, направленное прямо в его голову. Он начал медленно пятиться назад, - Не понимаю о чём ты.. - Даю тебе пять секунд.. - произнёс Джесси и взвел курок. - Убери от меня пушку. - Четыре.. - Я, правда, не знаю! - Три.. - Твою мать!!! НЕ ЗНАЮ!! - Два.. Артур инстинктивно поднял согнутые в локтях руки, пытаясь заслонить верхнюю часть тела. - Один! - раздался внезапно голос Имса, и в следующее мгновение всех их оглушил выстрел. Артур отшатнулся и перед ним тут же упало тяжёлое тело. Посмотрев вниз, он увидел, как под головой Джесси медленно растекается бордовое пятно. Артур поднял взгляд обратно и встретился глазами с Имсом. Тот, опустив пистолет, тяжело дышал. - Еле успел.. - наконец произнёс он, - Ты в порядке?! Артур был далеко не в порядке. Его взгляд блуждал от трупа к пистолету, зажатым у Имса в руке, и обратно. - Имс... Он... Он мёртв..? - задал Артур самый глупый вопрос из всех возможных. - Я думаю, без мозгов он вряд ли сможет жить.. - ответил Имс и тут же хмыкнул, - Хотя раньше ему это удавалось.. Артур молчал, всё ещё пребывая в шоке от увиденного. - Пойдём! - внезапно тряхнул его за плечо Имс, - Я нашёл окно, через которое мы сможем вылезти наружу. - Но.. А как же Джесси.. Мы так и оставим его здесь? - Ну, хочешь, возьмём его с собой? Спроси у него - он пойдет? Артур развернулся к трупу, словно, действительно, собирался начать с ним диалог. - Я думаю, он не сможет идти, дорогуша.. Имс взял Артура за руку: – Смотри на меня.. Так.. Иди. Хорошо.. Стоп! Перешагивай.. Не смотри вниз! Мне в глаза Артур! Я сказал В ГЛАЗА!! Молодец.. Идём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.