ID работы: 7375827

Скандал.

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
pov t-fest Головная боль, перегар и хруст костей. Ну да, это же пятница Незборецкий, время изменять и бухать- проснулся с этими мыслями Кирилл. -Что вчера было? Опять телефон, пропущенные от любимой, Оля и новый график концертов. Перевариваю информацию, понимаю что опять в полной жопе, и малая меня точно убьёт… Почему так много раздумьей, Незборецкий? Все по старому, таблетка от дикой головной боли, сидение автомобиля и дом. pov Марго За что, просто за что, я вообще его люблю, почему я терплю его измены, почему? — кричала Марго, запивая свою боль вином. Звоню в слезах Ксюше, и молю бога чтобы она ответила. Гудок, гудок и ответ. — Привет Маргаритка! -сказала радостная Ксения — Прошу, приедеть. — плача, говорю я, своим осипшем голосом — я приеду, жди через 15 минут- сказала уже грустная Ксюша, сбросив трубку Тушь течёт по моим красным щекам, я просто пробую позвонить Кириллу в последний раз, на который он ответил. pov t-fest Я чуть ли не вдавливаю гребанную педаль, давно превысив скорость. Мне просто похуй, я лечу к своей любимой, надеюсь что ещё своей. Я просто идиот! — почти проорал Кирилл. На мой телефон поступает звонок с подписью -Любимая малая❤️- Встав на обочину, отвечаю Марго -Алё? — тихо бросаю я Слышу как малая, пытается успокоиться и поговорить, но у неё явно не получается -Я скоро буду, прости-ответил я, сбросив трубу Лечу ещё быстре, скорость настолько быстрая, что не успеваю видеть проежающие мимо автомобили — главное быстре — сжимаю руль, до побеления и без того моих рук. Я во дворе, своего дома, бегу изо всех сил которых у меня были. -главное быстрее-повторял я pov Марго 40 минут. Ксюши нет, можно не ждать. Чёртов Незборецкий, ненавижу 10 минут спустя. Стук в дверь, открывает Кирилл —ну что, пришёл, весело провел время- еле слышно выговориваю я. -прости меня, я такой идиот. — говорит Кирилл -Ты не меняешься, уже в 3 раз, ты идиот -прости. Грохот, я потеряла сознание pov t-fest -прости меня, я такой идиот -Ты не меняешься, ты уже в 3 раз идиот — говорит любимая -прости Малая падает, у меня паника, голова не варит. Решаю занести в спальню и нести ношатырь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.