ID работы: 7375827

Скандал.

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
pov t-fest Минуты 2 держа под её маленьким носиком, комок ваты пропитанным лекарством Марго очнулась. -слава богу — сказал я, выдохнув с облегчением. Тем не менее я был напряжен из-за своего поведения. Малая подскочила и начала бить меня своими маленькими кулачками. Бедная, заплакала. Мне все это надоело, я заткнул её одновременно нежным и страсным поцелуем, на что получил ответ. pov Марго Очнувшись от резкого запаха , я начала бить Незборецкого, мне было больно от того что он сделал. Слёзы потекли по моим щекам. Тут Незборецкий поцеловал меня, это было так нежно, что море из моих глаз, перестало течь. Да слез больше не было, но бить Кирилла я не переставала. В один момент, я со своей силы хуйнула по лицу Кирилла своей ладонью, ровное красное очертание осталось на его коже. - Я заслужил - сказал Кирилл, я охринела. -Впервые Незборецкий признал свою вину, вот это сенсация! - воскликнула я и ушла из комнаты. pov t-fest Вот это сенсация! - почти крича сказала Марго. Она ушла, явно на кухню. 5 минут спустя.. Я уже был там, я налил ей чай и заговорил -прости родная, прошу, прости. - уже моля говорил я. -знаешь, я постараюсь, наверное, так же как и ты над той шлюхой.-спокойным тоном говорила малышка. Марго ушла, я слышал защелку, я слышал все, но ничего не делал, я знал, просто знал что она вернётся, надеюсь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.