ID работы: 7375856

Девочка, которая хочет умереть.

Джен
R
В процессе
97
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 7 Отзывы 63 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Смерть.Что это означает для нас? Одни говорят, что «Смерть-это конец», другие, что, цитирую: «Смерть-это ещё одно приключение» Честно говоря, я никогда не задумывалась о Смерти, как и все подростки была самоуверенной и думала, что это меня не скоро коснётся. Тот день был обычным, ничего не предвещало угрозы для моей жизни.Не было неясных теней, которые предупредили бы меня, не била тревогу интуиция, которая часто спасала меня, когда запахло жареным, ничего не было из этого. Я, как обычно рано встала, чтобы успеть в школу, позавтракала и вышла из дома. Кто же знал, что это будет последней моей ошибкой? К сожалению, я поздно заметила машину, когда переходила дорогу.Это стоило мне жизни.

***

Говорят, когда стоишь на пороге смерти, то вся жизнь мелькает перед глазами. У меня ничего не было из этого, только бесконечная боль, которая длилась для меня вечность и спасительная темнота. Говорят, когда умираешь, то попадаешь в Рай или в Ад. Ложь, на самом деле этого нету. В место этого ты находишься во тьме, твой разум отключается и постепенно все забывается: все твои чувства, все воспоминания. Твоя душа смягчается, чтобы в последствии переродиться в ребёнка. Мне тоже пришлось это пройти, но когда я поняла, что у меня уходят воспоминания было почти поздно, хоть, я все равно начала бороться. Не знаю, сколько это продлилось, может минута, а может столетия, но, одно я могу сказать точно,Я проиграла. У меня не осталось воспоминания с семьей, все мои прежние чувства угасли к ним, о чем говорить, если я забыла своё имя? Все, что я успела сохранить-это знания и то, неполные. После этого мой разум отключился. Проснулась я, когда заново родилась.В семье Поттеров. Как там говорят?Победитель по жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.