ID работы: 7375856

Девочка, которая хочет умереть.

Джен
R
В процессе
97
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 7 Отзывы 63 В сборник Скачать

Младенец?Серьезно?Или о том, как жизнь жестока к попаданцам...

Настройки текста
До сих пор поверить в это не могу, я родилась. У меня началась истерика и депрессия. Теперь я поняла–это мой персональный Ад? За что мне такое наказание? Чем я нагрешила??? О, нет, нет, только не плачь! Похоже, мой «сосед» решил присоединиться, растёт джентельменом. Мои бедные уши. Чёртовы эмоции, не~т, женщина, что ты делаешь, руки прочь от моего тела!!! Да не нужно мне твоё молоко! До сих пор тошнит, я слишко брезглива для этого, но, как говорит Дядя Федя–надо! Что? Кто такой Дядя Федя? Не припоминаю… Спокойствие, только спокойствие… Фу~х, молодец, взяла эмоции под контроль… Только бы сосед перестал уже орать и жизнь была бы прекрасна. Эх, мечты-мечты. А! Нет, перестал, наконец-то, аллилуйи!

***

Если поговорить на чистоту, то я в шоке! В этом мире я нахожусь уже неделю и, если у меня нету галлюцинации, то я в мире Магии! Сначала, я, конечно решила, что окончательно сошла с ума… Потом, испугавшись, что раз они могут делать разные трюки, то и просмотреть мои обрывочные воспоминания могут, вдруг решат, что я–демон? Плача от страха, я все никак не могла остановиться, хоть меня и начала успокаивать моя «мама», «сосед» был солидарен со мной, поддержав меня тем, что начал тоже плакать. От страха или отчего-то ещё, я почувствовала в груди пузырь, который вот-вот лопнет, представьте мое удивление, когда он лопнул! И произошло чудо! Все вещи поднялись самостоятельно! От неожиданности я прекратила плакать, завораживающе наблюдая за проявлением магии!«Сосед» тоже замолчал через минуту, что-то агукнув. А моя «мама» радостно улыбнулась и поцеловала нас в щёчки, и кому-то прокричала на английском что-то.К нам в комнату забежал парень, мужчиной его язык не поворачивается называть, не могу сказать привлекательный он или нет, я почти ничего не видела,вот ещё один минус бытья младенцем, ничего не видно. Что-то спросив ее? Он подбежал к нам и крепко обнял нас всех, видно, что с любовью, после, достав что-то, он…сфоткал нас? Эта семья так и дышала любовью, видно, что они нас очень любят, черт, после этого чувствую себя тварью, что заняла место их дочери, хоть и знаю, что это не так. Сначала, я не хотела их признавать, ведь они мне были совершенно чужие люди, но…разве они не заслужили ответной любви? Видно же, что они очень счастливы вместе и мы долгожданные дети… Хорошо, я не могу их сразу полюбить, но Вавилон тоже не быстро строился. Раз мне дали второй шанс, то, неужели я профукаю шанс на счастливое детство?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.