ID работы: 7375856

Девочка, которая хочет умереть.

Джен
R
В процессе
97
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 7 Отзывы 63 В сборник Скачать

Счастье

Настройки текста
~Шесть месяцев спустя~ Эти дни воистину были самыми счастливыми для меня. Я купалась в любви своих родителей. Да-да, я их по-настоящему полюбила! Я не помню, были ли у «прежней» меня родители или нет, да и это уже не важно, зачем ворошить прошлое? Наверное,–это к лучшему, если бы я помнила, то, вероятно, сошла бы с ума. Зато сейчас у меня есть милашка братик, хехе. Которого, кстати, зовут Гарри.Я очень сильно люблю его, что удивительно! Ведь,–это маленькое чудовище, кхм, чудо, очень сильно любит пинаться и плакать, не давая мне спать, арр… И что самое ужасное, я плачу с ним! От раздражения–это маленькое тельце избавляется таким образом. Хоть я и сдерживаюсь, как могу. Вот прям как сейчас! Это чудовище опять пинается.Ну все, тебе не жить… ~20 минут спустя~ Отдышавшись (эта битва была самой тяжелой в моей жизни…) и поразмыслив, я поняла, что поглупела.Взрослый человек не стал бы драться с младенцем. Неужели детское тело так влияет на разум? Бля…ха-муха Вот почему другим попаданцам так везёт? Эй, Боги или Демоны, если вы меня слышите, то дайте мне систему…хотя бы, разве я многого прошу? «Стоп.Что? Кто такие попаданцы? И что такое «система»? «Аргх, не могу вспомнить, как же это бесит» Ладно, оставим эту тему, пока что. Надеюсь, когда-нибудь я вспомню, кто такие попаданцы и что такое «система». Одно мне ясно точно, эти «попаданцы» связаны со мною как-то. И не ясно, хорошо это или плохо. Что ж, жизнь покажет. «Сейчас бы пиццу или бургер, ням-ням.Аж слюнки потекли.» Похоже, я теперь кушать хочу. Ох, вот теперь можно не сдерживаться и как следует поорать, извещая родителей о том, что я уже проснулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.