ID работы: 7375914

Джим и Боб

Слэш
R
Завершён
361
автор
Размер:
103 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 154 Отзывы 99 В сборник Скачать

Софи

Настройки текста
Примечания:
      Софи не любила, чтобы на нее тратили время и деньги. Ей казалось, что это — лишнее. С другой стороны, Бобу нравилось ухаживать за ней, подавать пальто, снимать с усталых ног туфли, делать массаж, раз в неделю пылесосить ковры.       Софи вкусно готовила суп, умела разукрашивать глиняные фигурки и красиво рисовать стрелки. Боб привык к несложным командам и редким, по-своему тонизировавшим, ссорам. Зато ему разрешалось по пятницам заглядывать в бар, чтобы развеяться, отогнать набежавшие, как тучи, мрачные мысли. Особенно когда на работе завал. Софи разрешала, «на час, не дольше», «к ужину не опаздывай». Она отлично понимала, что Бобу тоже нужно где-то отдыхать.       А он честно не засиживался, да и зачем ему? По дороге домой покупал Софи любимый кофе, а Тиму сладкого. И все было хорошо год, два, три.       Боб по-прежнему работал, приносил всю зарплату, но Софи устала. Тогда он перестал ходить по пятницам в бар, все выходные чинно занимался хозяйством. Покупал новые фигурки, но те пылились в гараже, начищал пол, стирал ковры, старался больше проводить времени с Тимом. Но она УЖЕ устала… Сложно сказать, что же тогда им помешало.       Рутина или возраст. К счастью, им удалось достойно разойтись. Сейчас Бобу никто не мог запретить сидеть в баре хоть всю ночь, не было мелких ссор, правил и тем более команд, а так хотелось.

Боб и Софи: 12.06.1985 — 09.12.1993 гг.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.