ID работы: 7375914

Джим и Боб

Слэш
R
Завершён
361
автор
Размер:
103 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 154 Отзывы 99 В сборник Скачать

Поворот

Настройки текста
Примечания:
      По кипящему асфальту, ползком в суете среди других машин, под пристальным взглядом неживых домов. Джим пребывал в самом скверном расположении духа.       — Сейчас повернешь направо, потом налево, — объяснял Боб.       — Здесь нет «права», и «лева» тоже нет. Только прямо, — сквозь зубы.       — Сейчас нет, потом будет.       То, с каким остервенением Джим водил машину, Боба нисколько не удивляло. Он привык.       — Ну? Где этот ебучий поворот направо?       — Не волнуйся. О! Смотри, — Боб показал куда-то пальцем. — Вон и «Шевиот», помнишь?       — Помню. Поворот где?       — Сейчас, чего ты волнуешься? Места же знакомые. Там, — он снова махнул куда-то в бесконечность гудящих машин и мигающих светофоров. — Бар. А еще дальше — ларек с газетами.       Джим очень тихим голосом заверил:       — Я выкину тебя нахуй из машины, если ты не захлопнешься.       — Поворачивай.       Они молчали минут двадцать, в течение которых Боб только показывал жестами, куда ехать. Когда дорога стала более-менее привычной, жар спал. От волнения и неудовольствия, перенесенных во время поездки, Джим даже закурил, хотя обычно сам всегда злился, когда кто-то пытался достать сигарету в салоне. Пихнул Боба в бок.       — Не волнуешься? — с участием уточнил тот.       — Я правда хотел тебя выкинуть, — признался Джим мрачно. — Мне станет легче, когда я сяду на диван и съем свой ужин.       — …который приготовлю я.       — Именно.

Очень жаркий июль 2014 года

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.