ID работы: 7375914

Джим и Боб

Слэш
R
Завершён
361
автор
Размер:
103 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 154 Отзывы 99 В сборник Скачать

Снова женщины

Настройки текста
Примечания:

Ты посмотри

      Они сидели в кафе за столиком у окна, недалеко от кассы. Боб съел свою порцию омлета с беконом и молча листал пропущенные вызовы в телефоне. Джим ковырялся в салате и иногда окидывал скучающим взглядом зал.       — Ты посмотри, какие ноги, — сказал он внезапно и потянул Боба за рукав.       В очереди стояла девушка на высоких каблуках. Ноги действительно были очень красивые, но Боб только сказал:       — Ешь быстрее.       Девушка заказала себе зеленый чай и маленькую порцию овощного супа с собой. Боб не был ни ханжой, ни тем более ревнивцем, Боже избави. Да и Джим не давал никакого повода. Просто. «Неправильно это как-то».       Все женщины, на которых Джим обращал внимание, были красивыми. Причем он всегда угадывал те типажи, что обычно нравились Бобу, и особенно зорко подмечал красивые ноги.       Наверное, было бы проще, рассматривай Джим мужчин: хотя бы понятно. А так неправильно, это походило на замечание или намек.       Когда Боб всерьез об этом задумывался, как сейчас, делался мрачным.       Джим доел салат и предложил ехать дальше:       — А то опоздаем.

Сентябрь 2014 года

Так и знала

      — Не кричи на меня, — велел Джим с порога, даже не разувшись.       — Не буду, — пообещал Боб и повесил его мокрое пальто.       — И не спрашивай ничего.       Боб ушел греть ужин.       — Дура! — Джим уточнил. — Она — дура, — потом подумал, и сказал тише:       — И хорошо, что я с ней развелся.       Боб убрал со стола миски из-под завтрака.       — Вот только плохо, что я на ней вообще женился.       Боб заварил чай, нашел почти чистые вилки, газету положил рядом. Усмехнулся: что-что, а в сервировке он кое-что смыслил.       — А самое главное, что опять Люси все всегда знает. Просто не говорит. Тоже всегда. Я тоже хочу все знать.       — Зачем?       — Чтобы говорить, что я все знаю.       — А просто так ты этого говорить не можешь?       — Нет, потому что тогда я буду совсем как Люси. Чертова дура… Она ко мне просто придирается, — уходя в ванную, Джим бросил. — Потому что у меня есть мужик, а у нее — нет.       Бобу стало приятно.

Октябрь 2014 года

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.