ID работы: 7375914

Джим и Боб

Слэш
R
Завершён
361
автор
Размер:
103 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 154 Отзывы 99 В сборник Скачать

Один день

Настройки текста
Примечания:

Сигареты

      — Где сигареты?       Боб выглянул на голос, доносящийся из прихожей.       — С возвращением.       Джим промелькнул мимо него, на ходу сбросив ботинки. Растрепанный, строгий.       Боб последовал за ним. Он наблюдал за быстрыми шагами, нервными, почти судорожными движениями пальцев, сумел рассмотреть под расстегнутыми верхними пуговицами рубашки и приметить то, как напряглась шея.       — Боб.       Джим стоял перед ним, настойчиво глядя прямо в лицо.       — Что?       — Где чертовы сигареты?       Джим молчал, а Боб любовался сжатыми в нетерпении губами, узкие и бледные, сейчас они вовсе сделались тонкими, стали одной линией. И под нижней закушенной губой, он видел, нет, не так, чувствовал — белела кожа.       Джим шумно выдохнул воздух через нос. Боб, опомнившись, попытался успокоить:       — Ты уже почти бросил, вот и…       — Ладно, — не дослушал. — Я сам куплю.       Он хотел уйти, но Боб ухватил его за руку, развернул к себе. Джим открыл было рот, чтобы рявкнуть на него, кожа под губой порозовела. Боб не видел, чувствовал. Примирительно погладил по запястью большим пальцем:       — Погоди. Я поеду с тобой.

Джин из бутылки

      Боб усмехнулся, разглядывая стакан в свете тусклой настольной лампы:       — Джим хочет джин.       Джим с тоской смотрел на никотиновый пластырь у себя на руке.       — Наверное, я просто ворчливый старик.       Боб поставил перед ним обновленный стакан, присел рядом:       — Ну, а я тогда кто?       Джим сделал первый глоток, поморщился:       — Ты тоже старик, не очень ворчливый, просто упрямый… — Боб рассмеялся, ласково прижался к его щеке с поцелуем. Джим снова поморщился. — А еще бородатый и пошлый.       — Что пошлого в утешении?       — Ты меня утешаешь?       — А что я, по-твоему, делаю?       — Мешаешь мне, спаиваешь.       — Хочешь, я тебя еще поцелую?       — Нет… Не сейчас, потом, — Джим сделал второй глоток.       Боб следил за ним с умилением и думал о том, что ему чертовски повезло или, возможно, просто уже ударило в голову.       Он гладил худую руку и посмеивался:       — Джим пьет джин.

Март 2015 года

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.