ID работы: 7375914

Джим и Боб

Слэш
R
Завершён
361
автор
Размер:
103 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 154 Отзывы 99 В сборник Скачать

С наступившим

Настройки текста
Примечания:
      Молли ласково спорила с Тимом на кухне. Ей не хотелось портить ни себе, ни мужу праздничное настроение, он это понимал и охотно проигрывал в споре. Софи с Люси говорили в гостиной, сидя на диване. О работе, творчестве и самую малость о мужчинах.       Джим сидел рядом в кресле и изредка кивал. Ему все нравилось: атмосфера, запах из кухни, стакан глинтвейна под рукой. Иногда к нему подкрадывалась Молли и ласково целовала то в висок, то в щеку, так она показывала, насколько рада. Как в детстве, когда слов еще не было, а чувства уже копились. Тогда это было смешно и трогательно, да и сейчас… Джим улыбался ей, трепал по волосам.       Подходил Тим. Аккуратно, вытянувшись по струнке. Он старался быть любезным, но так неловко, что Джим в процессе очередного разговора рассмеялся, потрепал и его по волосам и велел идти к Молли, чтобы та его поцеловала, и «без праздничной физиономии не возвращайся».       Захотелось пройтись, он встал, лениво размяв плечи, подошел к «женам», поцеловал каждой руку. Софи что-то ему пожелала, а Люси со вздохом поправила на нем свитер:       — Совсем от рук отбился.       Выйдя из гостиной, Джим заглянул в детскую. Там, на полу у ящика с игрушками, дремал Боб. Шерли с Мартином, завернутые в парные одеяла, крепко спали.       — Боб. Эй, Боб, — зашептал на него Джим. — Ну, что ты сделал? Ты их должен был занимать чем-нибудь, пока все готово не будет.       — Я и занимал.       — Но не до такой же степени.       — А я по-другому не умею, — пожал плечами Боб.       — Они проспят свое первое Рождество.       — Ничего. А я с ними заодно свое пятидесятое.       — Пятьдесят первое, — поправил Джим.       — Тем более, — и чувствуя, что его укрывали пледом. — С наступающим.       — И тебя, — сдерживая смех, ответил Джим и прикрыл за собой дверь.

25 декабря 2015 года

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.