ID работы: 7376032

Кайра и Ко

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Satane_carma гамма
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Бедная Кайра

Настройки текста
Примечания:
      По улицам Ниндзяго-сити от шайки хулиганов убегает миловидная девушка. Она уже сильно поплатилась за то, что связалась с ними. Её одежда порвана и испачкана кровью. А еще она чуть не потеряла свою силу.

POV девушка

Пипец! Ну на фиг я с ними связалась? Теперь перед родителями оправдываться! Из-за них я чуть силы не лишилась. Папа бы убил!

Конец POV девушка

Дома

Девушка: — Мам, я дома! Мать: — Кайра! Где ты была?       Она вышла с кухни и обомлела при виде дочери. Кайра: — Я же говорила, что пойду с подругами в кино. — Мама уловила нотку лжи в голосе дочери. — Но что с тобой?! — Я с лестницы упала… — Но как так можно?! — Ннне знаю…       Девушка опустила голову. Мать: — Ладно, пошли на кухню, я тебя перебинтую.

Через 5 минут

Кайра: — Ай, больно! — Нечего с лестницы падать!!!       Сонный отец спустился на кухню: — Что за разговоры ночью?       И тут он увидел свою раненную дочь. Спрашивает: — Скайлор, что случилось? Жена отвечает: — Кайра с лестницы упала. — Что?! Кайра: — Да, пап, я упала…       Она снова опустила голову. Скайлор: — Кай, она итак пострадала. Не дави на неё. — Ладно, только пусть скажет правду!       Кайра испуганно посмотрела на отца. — Давай, давай! — Хорошо…       Несколько недель назад я наткнулась на объявление в интернете: «Ищем мастеров стихий, чтобы те сдружились» и адрес. Я написала сообщение и минут через 15-20 пришел ответ с временем и адресом встречи. Я пришла, там ждали два парня, Джон и Близ, они должны были проверять меня, смогу ли я отбиваться от их ударов. Я смогла, и они сказали, что подхожу. Сначала я не понимала: «Для чего я подхожу?». Через неделю они начали отправлять меня на задания. В основном это была кража боеприпасов.       Она опустила голову и продолжила: — Если я не выполняла задания, они грозили, что убьют моих близких. Сегодня я не ходила в кино, а была на встрече с ними. Они дали мне новое задание: я должна была убить мэра, но я оказалась. Впервые в жизни я не смогла отбиться от хулиганов.Я не знала что мне делать и начала убегать, они погнались за мной, но отстали. Я знаю, что я не очень хорошо поступила, но надеюсь, что вы простите меня. Кай: — Кайра, ты повела себя не очень хорошо, но призналась, поэтому мы не будем тебя ругать. Но впредь, когда видишь объявление про мастеров стихий, посоветуйся с нами. Скайлор: — Твой отец прав. Кайра: — Хорошо. Мать: — Ты голодная? — Да. — Будешь кушать? — Конечно! Отец: — Ладно, я пошёл спать. Кайра, завтра и последующую неделю, ты не будешь ходить в школу, а будешь ходить на тренировки в монастырь сенсея Ву (монастырь заново отстроили), пока не заживут раны. Кайра обрадовалась: — Правда? Я так хотела учиться у сенсея Ву! — Правда. Мать: — Все, хватит. Кай, иди спать. Кайра, садись и ешь. Отец и дочь хором: — Хорошо.       Они все засмеялись.       Кайра села кушать, и все её воспоминания об этой банде ушли к черту. Она уже не думала про то, что встретит она этих бандитов или нет. Она начала понимать, что нет друзей лучше, чем родители, ведь они могли её наругать, или даже что-нибудь запретит, например, компьютер, но даже похвалили её, за её храбрость не боятся говорить правду. После еды Кайра пошла в свою комнату. Она достала ноутбук и залезла в вк. Там она стала переписываться с друзьями. Те спрашивали «как ты?», «что случилось?» и т.д. Она была многим подругам благодарна. Все же, не только родители могут поддержать тебя, но и близкие друзья.       Вскоре Кайра уснула. А на следующее утро её ждал сюрприз в монастыре =) P.S Кайра Смит       Ей 15 лет. Кайра — это добрая, самоотверженная девушка, но она не может раскрывать своих качеств перед сверстниками. Её родители, как все поняли, Кай и Скайлор Смиты. Кайра очень любит своих родителей. Её повседневная одежда чёрные джинсы, футболка с надписью «DREAM ABOUT YOU» (она тоже чёрная) и чёрно-зелёные кроссы. Иногда, когда её настроение не очень хорошее, она надевает чёрную толстовку с капюшоном, при этом закрывая свои лицо и талию. В школе у неё почти нет друзей, но есть лучшая подруга Луна Гармадон. Вместе они гуляют и ходят в кино.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.