ID работы: 7376032

Кайра и Ко

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Satane_carma гамма
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14. Настроение подпортили слухи.....

Настройки текста
Бедный Таллон. Он выглядел удивлённым, когда увидел меня в платье. Наверно, он не забудет этого ещё некоторое время. Дальше девочки заставляли примерять меня разные схемы (А: ваш тупой автор забыл нужное слово: р). Примерно так прошел весь остаток вечера. На следующее утро Первое, что произошло этим утром было то, что заголосил этот долбаный, дребезжащий будильник. Я, конечно же, как нормальный человек, швырнула его о стену. Но он, как добропорядочный будильник, не вырубился и продолжал трезвонить. Я встала, подошла к нему и выключила. Поставив это добропорядочное тело на тумбочку, я начала вспоминать, зачем просыпаться так рано. Потом хлопнула себя по лбу и начала быстрые сборы: именно сегодня мы едем в Ниндзяго-сити. Через некоторое время я поняла, что что-то не так. Прислушалась и подошла к тумбочке. Я не услышала знакомого «Тик-так». Оказывается, будильник, не сдохший после удара о стену, сломался, когда я встала и выключила его. Вот точно, добропорядочный будильник. Одежду я одела, которую вчера выбрали: черная кофта с белым крестом и классические джинсы с хвостом на голове. Я достала ее, когда собрали весь багаж. После этого я быстро проверила багаж, засунула туда будильник и ноут, чтобы было, где д/з делать, и поставила его около двери в комнате. — Кайра, ты спишь? — спросил милый голос со стуком. — Нет, заходи, — ответила я. Таллон зашёл. — Выспалась? — поинтересовался парень, обнимая меня за талию. — Будильник помешал..... — тихо ответила я и, немного покраснев, отвела глаза. — А где он? — Таллон начал осматривать комнату, а потом увидел немного рваные обои, он усмехнулся. — Теперь понятно, я также делаю. — Да? В стенку кидаешь? — я любопытно посмотрела на него, он кивнул. Таллон наклонился к моей шее и провел по ней носом. Я вздрогнула, но не могла шелохнуться. — Таллон, мможжет уже ппойддем в столовую? — тихо спросила я. — Ты меня боишься? — парень обжигал кожу своим дыханием, я отрицательно качнула головой. — Тогда почему ты хочешь уйти? — Я… нас кто-то может увидеть… — произнесла я. — Ну и что? Мы же не скрываем наших отношений. — Все равно..... Пойдем, нас могут искать… — я сделала несколько шагов к двери. Таллон взял меня за руку и посмотрел в глаза. Я чуть ли не утонула в его глазах. В реальность меня вернул его голос: — Ладно, пойдем… — парень грустно смотрел на меня. Мне хотелось проволиться сквозь землю. Я вышла из своей комнаты вслед за Таллоном. До столовой мы шли в тишине. Я просто не могу найти тему для разговора. Так хотелось о чем-то поговорить, но мне было неудобно неудобно сейчас разговаривать с ним. Мы дошли до столовой и никого не встретили по дороге. А вот когда подошли к двери столовой, то услышали шум и нам. До того было громко, что я закрыла уши. Парень приобнял меня, и так мы зашли в столовую. Все посмотрели на нас. Голоса тут же стихли. Слышался только разговор двух девушек: Сары и Сони. Это сестры Джона и Близа. Они приехали только на этой неделе. — Сара, ты слышала, что эта выскочка Кайра переспала с мастером Магнита? — спросила Соня у подруги. — Что? Серьезно? Я даже не думала, что она на такое способна. Она же такая тихая, — произнесла Сара. — Ну, как говориться, в тихом омуте черти водятся, — добавила сестра Джона и расхохоталась. — Ой, а что так тихо? — не поняла сестра Близа, то есть Сара, и увидела нас. — Ой-ой-ой..... Я была в шоке от этого разговора. Мама смотрела на меня осуждающе. Лиа с понимающий взглядом. Луна вместе с Ли. Похоже, что Ли прочитала мысли того, кто пустил эти гадкие слухи, и передала это Луне. Остальные были в шоке. Отец был грозен. Во мне смешалисъ боль, грусть, злость, недопонимание. На глаза навернулись слезы. Таллон еще сильнее обнял меня. Я быстро вырвалась, развернулась и выбежала из столовой. Последнее, что я услышала, это был крик моего парня и громкий смех Лиссаны. Так это она пустила этот грязный слух! Я вернулась в столовую. Лисса смолкла. Я подошла к долбаной блондинке и нависла над не словно туча. — Лиа, это она пустила слух? — спросила я, но все ещё смотрела блондинке в глаза. — Ага, — кратко ответила подруга. — А ты откуда знаешь?! — возмущенно воскликнула Лиссана. — О, а это не твоё дело, — ответила Ли. — А вот и попалась рыбка! — сказал Джош. — Я был уверен, что Кайра не способна на такое. А ты, сестрёнка, не ожидал… — Я… Я просто люблю Таллона. А он достался такой дуре, как Кайра! — Лиссана заплакала. Мне стало ее жалко. Ага-да, пожалей ещё и Гарма, который тебя не поймал. — проговорил мозг. — То, что ты назвала дурой, я прощу. Но вот то, что ты пустила этот слух, я тебе никогда не прощу! — чуть ли не прокричала я. — Ты постоянно ставила мне палки в колеса в детстве! Я сказала, что это было в прошлом и простила тебя! — мой голос смягчился. -Я думала, что ты изменишься, но этого не произошло, — моя мама подошла к нам. И хотела что-то сказать, но я оборвала: — Не надо. Это мое дело. Если она не поймет, я буду повторять снова и снова, пока она не заучит мои слова наизусть. Я отошла от Лиссаны и села на своё место. Надо было хорошо позавтракать перед дорогой. После завтрака все пошли за своими чемоданами. Мне ещё надо было привести свою голову в порядок: сделать хвост. Мне удавалось это не очень легко, потому что они такие тяжёлые, но я справляюсь. Сделав хвост, я взяла свой чемодан, повесила сумочку с планшетом на плечо и взяла во вторую руку сумку с ноутом. Когда я вышла на улицу к машинам меня ждал сюрприз. Лиссана начала извинятся передо мной, но я ответила, что прощу ей это, если она отстанет он нас с Таллоном, ну, а если нет, то я буду постоянно повторять свои слова, пока та не разучит их. Нас рассадили так же, как неделю назад. Перед тем, как сесть в машину, я попросила у Луны лишние наушники. Поэтому часик можно и в наушниках посидеть. Настроение у меня было ни к черту. Ага, это из-за выходки блондинки. Я уже хотела ударить ее, но из-за этого было бы больше хлопот. Таллон понимал это, поэтому не приставал с глупыми вопросами.

Через час

Вереница из машин остановилась около нашего дома. Я была так рада видеть этот старый трехэтажный дом. Рядом все ещё находится старый дом Тэйко, но его перестраивали, и там заселилась новая семья. — Мама, кидай ключи! — крикнула я, когда мы взяли свои вещи. Подошли к дому. Быстро открыв дверь, я крикнула: — Быстро все за мной! — потом я забежала в дом и показала ребятам их комнаты. Странно, но Тэйко и Джош помнили все отлично. А может и не странно. Лиссана хотела в свой старый дом, но я ей попутно объяснила, что там сейчас все по-другому и там живут чужие люди. — Давайте посмотрим телевизор, — предложила я после небольшой экскурсии по дому, мои слова встретил одобряющий крик ребят. — Так, — я подошла к телевизору и спросила ближе стоящего Джоша. — Эй, Джош, помнишь, как включать этот телевизор? — Это ваш старый телевизор? — он был удивлен. — Помню. — Хех, молодец, — произнесла я и добавила: — Потом остальных научишь. Я включила телевизор, все сели кто куда: кто-то на диван, кто-то на кресла, кто-то на стулья, а кто-то на пол. Все решили смотреть, угадайте какой канал. Ага, Дисней с Каруселью. Неожиданно меня позвала мама: — Кайра, подойди сюда, пожалуйста! — Окей! — я отправилась на мамин голос. Мама с кем-то разговаривала около входной двери. Я застыла, увидев ее собеседника. — Кайра, твой брат пришел тебя навестить! — весело сказала мама. — Ну, привет, сестренка, — Рассел усмехнулся. — Вот черт..... — только сказала я, резко развернулась и рванула в свою комнату. Ребята в гостиной с удивлением посмотрели на меня. Потом их взгляду предстала «вторая я». Если он будет жить с нами, то я точно повешусь. — Эй, Кайра, открой! Поговорить надо! — говорил он, стуча в мою дверь. — О чем? — Как будто ты не знаешь, — после этого послышался сдавленный смешок. — Ладно… — я нехотя открыла дверь, Рассел осторожно вошёл и осмотрел комнату. — Миленько, — только и сказал он по этому поводу. Мы сели на пол. Сначала нам было немного неловко разговаривать, ведь он знал, что я недолюбливаю его. Но потом разговор полился непринужденно и весело. Было где-то около двенадцати часов, когда нас позвали обедать. После обеда мы с Расселом, Луной и Таллоном решили сходить в школу и предупредить директора учителей о том, что в некоторые классы поступят, так сказать, «вольные слушатели». (А: сама таким была несколько дней в классе, в котором было 16 человек! 16! Это много для того, у кого всего лишь 13 человек в школе!) В мой класс были определены Таллон, Тэйко и Лиссана; в класс старше пошли Джон и Близ; и так далее. После школы я позвонила маме и сказала, что мы ещё немного погуляем. Сначала мы просто ходили по городу, а потом решили зайти в мое любимое кафе. Таллон веселился, но как-то странно посматривал на Рассела, с которым я общалась больше. Кафе, в которое мы зашли, называется «Восток». Там мы уплели по две больших порции мороженого и выпили пару стаканов колы. После этого мы около получаса просто сидели и болтали, пока Луна, сидевшая напротив, не сказала кое-что. Она специально пересела во мне. — Кайра, около окна сидит брюнет, примерно на пару лет старше нас. Он постоянно смотрит в нашу сторону. Что будем делать? Я тут же хаотически начала придумывать план. Надо было осмотреться, якобы в поисках официанта. При помощи этого, я увидела парня, — он нагло смотрит сюда! — а потом, позвав официанта, заказала еще стакан колы. Я заплатила, и мы вышли из кафе. — К чему такая поспешность? Я еще хотел посидеть, — проныл мой брат и начал идти задом наперед. Он кого-то увидел и сказал: — Это тот парень из кафе? Я осторожно оглянулась. Верно. Это он. Черт! Он за нами идет! — Попробуем скрыться в метро, — нежиданно сказал Таллон. Мне кажется, или он что-то скрывает? Спустившись, мы прошли через турникет, взяли билеты и стали ждать наш поезд (А: Если неправильно, не сердитесь. Я просто НИ РАЗУ не ездила на метро). Тот брюнет тоже спустился и начал озираться. Но мы видели его, а он нас нет. Это было преимуществом. Дальше подошел наш поезд. Мы подошли к нему. И тут-то нас заметил брюнет. Парень бросился через толпу к поезду, но было поздно: двери закрылись, поезд тронулся (А: а поезда я обажаю. Они не такие трясучие как машины). Парень выглядел понурым. Мне стало его жалко, и я разозлилась сама на себя. Да что это такое?! Почему я такая жалостливая?! (А: А мне одной кажется, что «жалость» от слова «жало»?) На этом поезде мы доехали до нашей улицы, а потом минут пять шли до дома в тишине. Настроение у всех было паршивым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.