ID работы: 7376032

Кайра и Ко

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Satane_carma гамма
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 22. Гарем пополняется...

Настройки текста
— Ну, когда она поймала меня за руку, она вскрикнула, будто ей стало больно, и отпустила меня. У меня на руках не бывает ничего острого или колючего, даже в тот день, — парень отпустил меня и сел за обеденный стол. — Я объясню тебе все за завтраком, ладно? — я кинула и продолжила готовить завтрак. — Вытяни руку ладонью вверх, — начал Николас, когда я разложила завтрак по тарелкам и села. Я выполнила его указание, — а теперь попробуй представить, как над рукой появляется что-то огненное.       Я снова выполнила то, что он сказал. Сконцентрировалась на выдуманном изображении огня над рукой, при этом закрыв глаза. Посмотрела на свою ладонь только тогда, когда Ник похвалил меня, и потеряла концентрацию, заметив, что над рукой и правда парил небольшой огненный шарик. Я шарахнулась и чуть не упала со стула, но парень быстро поймал меня, не давая упасть. — Ч-ч-что это б-б-было? — заикаясь, прошептала я. — Я и хотел тебе это объяснить. Ты спросила про то, что случилось тогда на лестнице? В этом была виновата твоя способность. Ты испугалась, поэтому она и сработала, — медленно проговорил он и тут же огорошил новым предложением: — Ты являешься мастером Огня. — М-мастером Огня? — я испугалась.       «Что со мной будет теперь, когда я знаю правду? Как я стала мастером Огня? И почему именно я?» — Я хотела задать ему все эти вопросы сразу, как они приходили мне в голову, но я не могла ничего сказать. Я была сильно шокированная его новостью.       В школе я часто слышала от одноклассников, что в Ниндзяго Сити есть мастера стихий. Слышала, что среди них много детей, которые тоже обладают различными стихиями, похожими на родительские. Но я даже и не подозревала, что я раньше была одним из мастеров. Ник озвучил эту новость, как будто это так и есть. При этом его лицо оставалось бесстрастным. Я никак не могла прочитать его эмоции. — Как я стала мастером Огня? — задала я наиболее интересующий меня вопрос, немного успокоившись. — Ты не стала мастером Огня, ты родилась им, — я удивлённо на него посмотрела, он ни разу не говорил, кем были мои родители. — Ты родилась в семье мастеров Огня и Янтаря. Но, как только ты родилась, они отдали тебя в детский дом. Вскоре тебя оттуда взяли твои приемные родители — бездетная семья Картер. Твоя приемная мать никогда не могла иметь детей, поэтому они решили взять ребенка из детского дома. Так ты стала Мэлти Картер.       После его слов я посмотрела на свои руки. Так я ещё и приемная… Что ещё нового я узнаю о себе и своей семье? Если они отдали меня в детдом, значит, я им не была нужна. Я, наверно, ненавидела их, когда узнала, что мои родные родители выбросили меня так просто после моего рождения. Я загоралась яростью и чувствовала, как вокруг меня появляется что-то сильное. Неожиданно меня обняли со спины. — Мэлти… — тихо проговорил Ник, пытаясь успокоить меня. — Все хорошо. Пожалуйста, не злись, иначе, обожжешь меня, — он тихонько усмехнулся.       Мой пыл сильно поутих, заменяясь обидой на родителей. Я обернулась к нему, крепко обняла и разревелась. Как они могли так поступить со мной? Хорошо, что Ник был рядом и слегка поглаживал меня по голове, пытаясь немного успокоить. — Все хорошо, малыш, — он немного отстранился от меня и осторожно вытер слезы, — пожалуйста, не плачь. Мне становится грустно.       И я наконец успокоилась. Родители как родители. Если бы я была им нужна, оставили бы. Не захотели — их вина. Я решила доесть свой завтрак, чтобы пойти в школу вместе с Ником. — Кстати, раньше ты состояла в команде ниндзя, — неожиданно произнез парень, прерывая тишину. — В команде ниндзя? — переспросила я, на что получила кивок. — Но если оставили меня в детдоме, то почему я была в их команде? — Это долгая история, — Ник ушел от ответа и тут же пообещал: — обещаю, что расскажу после школы. А теперь нам пора, иначе опоздаем, — я просто кивнула. Лучшей ученицей я не была, но и опаздывать не хотела.

После обеда

      Я бежала на урок, ведь немного задержалась на обеде. Ник ушел раньше, а я сидела и повторяла домашнее. По коридору бежали ещё несколько таких же учеников. Один из них был высоким и крепким парнем, скорее всего из класса Ника. Пробегая мимо, он сбил меня сног, и, падая, я задела щекой один из шкафчиков. Зачем делать ручки шкафов такими острыми? В итоге я поцарапала щеку. Пришлось ещё задержаться и забежать к медсестре, чтобы залепить ранку пластырем.

Седьмой урок. Геометрия

      Сегодня у меня семь уроков, в отличие от Ника. У него только шесть. Везёт же… От скуки я посмотрела в окно и поежилась. Деревья по чуть-чуть начинали облетать. Без курток на пять минут выйти нельзя даже на балкон — быстро замерзаешь.       Я вспомнила о том, что сказал Ник: «Кстати, раньше ты состояла в команде ниндзя». Почему я ушла оттуда? Что привело к тому, что меня оставили родители? А что, если Ник мне соврал? И у меня вообще не было родителей? Почему я должна ему верить? Но и не верить ему я не могу… Он сильно мне нравится. Я положила голову на парту. — Картер… — неожиданно услышала я, меня что-ли зовут? — Мисс Мэлти Картер! Я к Вам обращаюсь! — повторил учитель, стоя уже около меня. — Вы меня звали? — тихо спросила я, подняв голову с рук. — У нас в классе есть ещё одна Мэлти Картер? — приподнял бровь Мистер Томпсон. — Мисс Картер, с Вами сегодня все хорошо? — Д-даа, все нормально, — я немного протянула ответ. — Отлично, тогда перейдем к домашнему заданию… — я решила больше не отвлекаться, поэтому загнала мысли о ниндзя в самый далёкий угол подсознания.

После урока

— Все свободны. Мисс Картер, а Вас я прошу задержаться, — произнес учитель после звонка.       Я бросила на него быстрый взгляд и кивнула. Не то, чтобы я боялась учителей, просто к этому учителю у меня была какая-то неприязнь. Он, конечно, красавчик, но слишком напыщенный и самоуверенный.       Одноклассники поглядывали на меня с сочувствием во взгляде. Девочки попрощались и вышли. Осталась только беловолосая девушка, с которой я сидела за одной партой. Ее зовут Белла Свифт. Она была одной из самых красивых девушек нашей школы. Она шепнула мне на ухо «Будь осторожна» и вышла из класса за всеми, закрыв дверь. Но я уловила в ее взгляде некую настороженность.       Я посмотрела на учитель, казалось, он собирается с мыслями, чтобы что-то сказать. Вероятно, хочет сказать, что меня исключают? Но за что, если это правда? Слишком много вопросов, но мало ответов. — Мистер Томпсон, с Вами сегодня все хорошо? — я передразнила учителя его же словами. — Мисс Картер, я сегодня весь урок не могу понять: Вы это или не Вы. Вы все время отвлекаетесь. В задачах, что я задавал на уроке, Вы умудрились сделать кучу ошибок, хотя этот материал Вы должны знать на отлично, — сказал учитель, не отвечая на мой вопрос. — Все нормально, просто небольшие тревоги на счёт прош… Ой… — я проговорилась, не задумываясь, и тут же разозлилась сама на себя. Находка шпиона, черт побери! — Так, ты и правда потеряла память? — Мистер Томпсон резко перешёл на «ты».       Я чуть было не поперхнулась собственной слюной. Откуда он знает? Не может же быть, что кто-то из моих одноклассников это знал и рассказывал другому, когда учитель проходил рядом.       Неожиданно на мою парту по бокам от меня легли мужские руки. Я подняла взгляд, и он пересекся с рентгеновским взглядом тёмно-карих глаз, почти что черных. Мистер Томпсон как будто мог видеть меня насквозь, как будто мог видеть все то, что творится у меня в душе. Я прикусила губу и опустила взгляд. — Посмотри на меня… — рука учителя легла на мой подбородок и подняла голову так, чтобы я смотрела ему в глаза. — Я бы хотел, чтобы ты прогулялась со мной по парку, мне надо с тобой поговорить. — Хах, так вот, почему ты задержалась, Мэлти, — мы услышали едкий голос и одновременно повернулись к двери. Там стоял Ник, — с учителем поразвлечься хотела? Тебе меня не хватает? — он медленно двинулся в нашу сторону. — Ник, ты все неправильно понял… — я тут же вскочила и начала оправдываться. — Сегодня я упала и поцарапалась, а Мистер Томпсон просто волновался обо мне… — Знаю я, как он о тебе волнуется, приглашая на свидания, — парень продолжал игнорировать меня, — что бы ты ему ответила, если бы я не показался? — Отказалась бы… — но и сейчас он мне не поверил. — Думаешь, я тебе теперь поверю? После того, что ты начала мне изменять? — я смотрела на его ехидную улыбку широко раскрытыми глазами.       В груди сильно болело. Бушующий во мне огонь хотел вырваться, но я не хотела причинять ему боль. Как он может говорить такое? Почему он не понимает, что мне не нужен никто, кроме него? — А что сам учитель скажет? Ничего? Ты к ней приставал? Позвал на свидание? Или и правда беспокоился? — град вопросов посыпался на учителя, я лишь переводила взгляд с одного на другого. — Я и правда позвал ее на свидание, но только потому, что беспокоился за нее, — не раздумывая, ответил Захари. — Да, она мне нравится, но я не имею права посягать на чужое. Она сегодня весь урок была сама не своя. Я позвал ее в парк, чтобы она хоть как-то расслабилась. Ты ведь наверняка понимаешь, что ей никто не нужен, кроме тебя. Посмотри на ее лицо. Загляни в глаза. Ты видишь, как она боится, что ты все не так понял. Она боится, что ты ее бросишь. — Очень интересно… — он краем глаза взглянул на меня и снова посмотрел на учителя. — Ты ведь понимаешь, что если так продолжится, ты долго не проживёшь? — с меня вытекла последняя капля терпения. — Так вот как ты мне веришь, да?! — чуть ли не прокричала я. — Как ты не понимаешь, что мне только ты и нужен? — с моих глаз потекли слезы. — Малыш… Мэлти… Я не хотел тебя расстраивать… Я просто хотел… — Хотел что? Чтобы я сама, наконец, сказала, что люблю тебя? Чтобы я не защищала учителя, и неизвестно, что с ним потом случилось бы? — воздух вокруг меня накалился.       Я больше не могла здесь находиться и вылетела из класса. От класса свернула направо, а потом забежала в какую-то каморку. Как оказалось, это небольшая кладовка уборщицы. Я забралась в угол в самую глубь и заплакала. Спустя время дверь отворилась. Я попыталась затаится, но насмешливый голос Ника прогремел на всю кладовку: — Не надо прятаться, малыш, я все равно тебя нашел, — парень прикрыл за собой дверь, подошёл ко мне и сел рядом, тихонько приобняв. Я хотела отодвинуться, но он не дал — сел передо мной и поставил руки с двух сторон от моей головы, образовалось так называемое «кольцо». — Что ты… — не успела я закончить, как Ник поцеловал меня.       Сначала поцелуй был нежным. Он обхватил своими руками меня за талию, а я зарылась пальцами в его волосы, стягивая с них резинку. Неожиданно его язык проник ко мне в рот, раздвигая губы. Обычный милый поцелуй перерос во что-то более страстное и жадное. Парень отстранился от меня, когда обоим уже не хватало воздуха. Это был мой первый поцелуй с ним, который я помню… — А теперь пора домой, верно? — весело спросил Ник. — Ну… Мои вещи все ещё в классе… Мне надо сходить за ними… — тихо ответила я. — Неа, за твоими вещами схожу я, — проговорил парень, поднимая меня с пола. — Тогда я схожу в дамскую комнату… — произнесла и пошла на выход.       Мы договорились встретиться с ним на лестнице, чтобы пойти домой вместе. Дома нас ждёт серьезный разговор насчёт ниндзя и моего членства в нем. Но если я не состою в команде ниндзя, то к какой команде я принадлежу? Кроме ниндзя, я знаю ещё одного влиятельного человека. Его называют Лордом Гармадоном. Вхожу ли я в число его приспешников? Или так и живу, как волк одиночка, не примкнувший ни к кому?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.