ID работы: 7376032

Кайра и Ко

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Satane_carma гамма
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 23. Нежелательная женитьба.

Настройки текста
      Мы договорились встретиться с ним на лестнице, чтобы пойти домой вместе. Дома нас ждёт серьезный разговор насчёт ниндзя и моего членства в нем. Но если я не состою в команде ниндзя, то к какой команде я принадлежу? Кроме ниндзя, я знаю ещё одного влиятельного человека. Его называют Лордом Гармадоном. Вхожу ли я в число его приспешников? Или так и живу, как волк одиночка, не примкнувший ни к кому?

Дома

— Иди переодеваться, я пока приготовлю перекусить, — произнес Ник, помогая мне снять пальто. — А ты? — спросила я, рассматривая парня снизу вверх, пока расстегивала и снимала сапожки. — Мне лень. Тем более, мне через час в школу возвращаться, — ответил он и помог мне встать. — Зачем? — я прошла на кухню и набрала холодной воды в стакан. — Собрание ученического совета. Я там глава, — не задумываясь ответил парень и достал немного еды из холодильника. — Ух ты… Я не знала, что ты состоишь в совете… — тихо проговорила я и добавила ещё тише: — Я тебя совсем не знаю…       Неожиданно Николас оказался сзади меня и нежно обнял. Я была так рада его объятиям, что обернулась и обняла его в ответ. Он немного смутился, но быстро скрыл это. Его выдавали лишь немного покрасневшие уши. — Маленькая моя, — начал он, сильнее обнимая меня, — совсем скоро ты полностью будешь знать меня и поймёшь, как сильно я тебя люблю, — на этих словах меня поцеловали в макушку, — теперь тебе пора переодеваться, а потом приходи сюда, я объясню всю ситуацию с ниндзя, ладно? — я быстро кивнула. — Вот и ладушки.       Парень весело мне улыбнулся, а я последовала его совету и пошла переодеваться, не забыв захватить школьную сумку из прихожей. Утром Ник обещал, что расскажет мне все о ниндзя, о том, почему я входила в их команду, хоть меня и отдали в детдом, и почему я «входила» в команду, а не «вхожу». Надеюсь, это хоть как-то ответит на все мои вопросы. Особенно на вопросы о моих способностях. Кто я такая? Как появилась или открылась моя способность? Почему я не чувствовала ее раньше? И мои способности тогда в туалете… Это было отголоском прошлого? Моих тренировок?       Пока я переодевалась, телом оставалась в комнате, а мыслями была далеко отсюда, пытаясь вспомнить свое прошлое. После этого я прошла по коридору к кухне и остановилась, так как услышала голоса за приоткрытой дверью. Один из них принадлежал Нику. — …понимаешь, что тебе в скором времени после дня рождения предстоит жениться? — говорил неизвестный мужской голос. Я посмотрела в приоткрытую дверь и увидела высокого брюнета в белом костюме и странных очках. Почему-то показалось, что это отец Ника. — Отец, я не собираюсь жениться, — холодно ответил сын. — У меня есть девушка, которую я люблю и которая любит меня. Мне никто больше не нужен, ясно? — Сын, ты ведь понимаешь, что я нашел для тебя подходящую партию? Ее семья богата, а сама девушка давно влюблена в тебя. — Ты про Викторию Адамс? Не спорю, ее семья и впрямь богата, но мне все равно влюблена она в меня или нет, — отрезал Ник. — Мне нужна только моя девушка. — Ладно, отложим этот разговор на потом, — мужчина был раздражён. — Ты в курсе, что пропала Кайра Смит, дочь Смитов? Говорят, вы были друзьями, — мужчина назвал знакомое мне имя, но я не могла вспомнить, где его слышала. — Да, Таль рассказывал мне о ее пропаже, — мягко ответил парень, и эта интонация резанула мне по сердцу. — Мы были с ней друзьями. И я всеми силами помогаю в поисках Кайры.       Когда Николас назвал знакомое имя незнакомой мне девушки, в глазах потемнело, ноги подкосились, и, готова поспорить, я упала с изяществом слона…

The end POV Мэлти (Кайра) POV Николас

      Когда мы с отцом обернулись, услышав громкий шум за дверью кухни, я сразу же понял, что это Кайра, и еле успел наложить на нее заклинание смены личности перед тем, как отец открыл дверь. Он тут же взял беловолосую девушку на руки. Заклинание должно было сменить только черты лица, внешний вид и длину волос, но почему-то сменило и цвет волос. Я подбежал к ним, сильно испугавшись за девушку. Мы понесли ее в ее же комнату. — Так вот из-за кого ты не хочешь жениться на Виктории, — усмехнулся отец. — Она довольно милая и кого-то мне напоминает… Мы с ней не знакомы? — Нет, отец, я вас не знакомил, — быстро ответил я. — Как ее зовут? Сколько ей лет? — задал очередной вопрос отец. — Зовут Мэлти Картер, ей 16 лет вчера исполнилось, — произнес я, открывая дверь в комнату девушки. — О-о-о, так вот почему она кажется мне знакомой. Она очень уж похожа на своих родителей, — мужчина тихо рассмеялся. — Семья Картеров тоже довольно-таки богата… — К чему ты клонишь? — я подозрительно сощурился. — Да вот, думаю, сегодня брачный договор составлять или немного подождать, — отец осторожно уложил Мэл на кровать. — Бедная моя… — прошептал я, взял ее руку и прижал к своей щеке. — Как же ты так… — Может скорую вызвать? — папа казался взволнованным и даже обеспокоенным, но мне могло и показаться. — Не стоит беспокоится, у нее просто небольшое переутомление, — ответил я. — Как ты узнал? — Я просканировал ее. Ты же знаешь, что я магию практикую. Оказывается, в последнее время она почти не спала… — Ладно, если все хорошо, то я пойду, — сказал отец, поднимаясь. — Я провожу до двери, — я подскочил с кровати. — Не стоит, я сам. Лучше присмотри за своей девушкой, — отец вымученно улыбнулся и вышел за дверь.       Через минуту хлопнула входная дверь. Я выдохнул. Наконец-то, он всё-таки ушел… Надеюсь, со свадьбой он больше не пристанет. Мне и правда очень важна Кайра. Я полюбил ее за все это время. Но в моем плане не было пункта «Влюбиться в нее». Зато был пункт «Влюбить в себя». Кажется, придется внести поправки… Я позвонил своему заму и сказал, что не смогу прийти на собрание в связи с тем, что плохо себя чувствую, и покашлял для достоверности.       Так, пора возвращаться к девушке. Она и правда очень устала… Как я мог не доглядеть? Я нежно погладил ее по щеке. Через три-четыре, может, чуть больше, часа она проснется. Я прилёг рядом с ней, прижал к себе хрупкое тело девушки и не заметил как заснул.

The end POV Николас POV Мэлти (Кайра)

      Я проснулась, когда на улице было уже темно. Взгляд на часы, висящие на стене, — около одиннадцати вечера. Я так долго проспала?! Повезло, что завтра выходной и уроки делать не надо.       Я попыталась подняться, но почувствовала, что меня крепко обнимают. Я посмотрела на объект, который меня обездвижил. Это, конечно, был Ник. Почему он в моей кровати? И тут в голове промелькнули воспоминания перед тем, как я упала. Я подслушала разговор своего парня и его отца… Уму не постежимо! Но имя той девушки… Оно показалось мне знакомым, но среди моих знакомых нет девушек с таким именем. А ещё какая-то Виктория Адамс… Ник собирается женится на ней? Он сказал, что ему никто не нужен, кроме его девушки… А его девушка сейчас я. Могу ли я быть той, кого он упоминал?       Неожиданно Ник сильнее сжал меня в своих объятиях. Я тут же закрыла глаза, притворяясь, что все ещё сплю. Потом я почувствовала нежное прикосновение к щеке. — Какая же ты всё-таки красивая… — прошептал парень и поцеловал меня в лоб. — Как бы я хотел целовать тебя, как сегодня, но намного чаще…       Я тихонько поерзала, чтобы он подумал, будто я только проснулась, и тихонько открыла глаза. — Ник? Почему ты здесь? — спросила я, широко зевнула и тут же прикрыла рот ладонью. — Извини… — Ахах, ты такая милая, — он снова поцеловал меня в лоб, а я покраснела, — ты упала в обморок около двери кухни. Я не хотел оставлять тебя одну и даже не заметил, как заснул. — Ты… собираешься женится на Виктории?.. — очень тихо спросила я, но он услышал. — Нет, конечно, у меня есть ты. Я не могу засматриваться на каких-то там богатеньких Адамс, сияющих своими кукольными лицами. — Почему?.. — У меня есть своя звезда, на которую я хочу постоянно смотреть, — он погладил меня по волосам. — И сейчас эта звезда лежит рядом со мной и совершенно не знает, чего я хочу. — А чего ты хочешь? — поинтересовалась я.       Не успела я спросить его об этом, как уже лежала на спине, а надо мной возвышался Ник. Я немного покраснела. Тихонько подняв руку, я коснулась его щеки и осторожно провела по ней сверху вниз. Потом большим пальцем коснулась его губ. Я сразу убрала руку, потому что почувствовала, как мой палец поцеловали. — Ник… — шепотом позвала я. — Мэл… — он смотрел мне прямо в глаза.       Я впервые вижу его в таком состоянии. Что это за новая эмоция? Никак не могу ее прочесть. То, что Ник так резко изменился, пугает, но в то же время заводит. — Кстати, ты так и не ходил в школу? — я задала самый неподходящий вопрос. — Неа, не мог оставить тебя ни на секунду.       Он не ходил из-за меня в школу… Теперь я чувствую себя виноватой. Но не успела я и одуматься, как его лицо оказалось в миллиметре от моего, а губы беспощадно терзали мои. Это было похоже больше на схватку, нежели на поцелуй. Раньше Ник не был таким, он целовал меня с нежностью, а сейчас как-то даже агрессивно. Но даже так я старалась отвечать. Зарывшись рукой в его волосы и слушая его дыхание, я была действительно счастлива. Что может быть лучше? У меня есть любимый, который меня обожает. Больше мне ничего не нужно. — Люблю тебя, — оторвавшись от моих губ, проговаривает он, после чего целует меня уже более нежно. В мыслях добавляю «Я тебя тоже» и понимаю, что большего мне и не надо, лишь бы Ник был рядом. — А ты? — неожиданно спросил парень, глядя мне прямо в глаза, я в недоумении посмотрела на него, — А ты… любишь меня? — я смутилась, отвела взгляд в сторону и кивнула. Он снова нежно поцеловал меня и, перекатившись на бок, лег рядом со мной. — Ник, а у тебя были девушки до меня? — тихо поинтересовалась я у парня и почувствовала, как тот напрягся. — Да, были, и не одна, — ответил он, чуть подумав. — Но я не любил их. Просто спасал брата от нежелательной боли. — А Кайра, о которой вы говорили с твоим отцом? — как бы невзначай спросила я. — Она была просто подругой и девушкой моего брата. Они сильно любили друг друга, — нахмурившись проговорил Ник, сильнее меня обнимая. — А чего это ты интересуешься? — он весело улыбнулся и тут же зевнул. — Ой, извини, просто спатеньки хочу, давай спать? — я кивнула и выключила ночник на тумбочке около кровати.

The end POV Мэлти (Кайра) POV Николас

      Мы с Мэл решили лечь спать. А точнее я попросил ее об этом, сославшись на то, что устал. Но это, конечно, было не так. Я просто испугался, что если буду рассказывать ей о ее прошлом, то она может вспомнить. А может уже и сейчас начала вспоминать. Я очень боюсь ее потерять. Сейчас, когда она меня любит, я любые горы сверну ради нее, даже на брата не посмотрю. А ещё она очень милая, когда спит… И то чувство, когда я единственный, кто видел ее такой, не считая семью, очень дорого мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.