ID работы: 737606

Всю жизнь помнить

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
BristolToPraga бета
Размер:
85 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 91 Отзывы 20 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Спасибо большое BristolToPraga!!! Охуеть, как у меня болит голова. Я открыл глаза. Резкий белый свет, люди в стерильных белых халатах. Я опять в больнице? Копаюсь в воспоминаниях. «Адонис», темная комната, Брайан. Блядь, точно, Брайан. Я застонал в голос. Доктора бросились ко мне. Ошупывают голову, светят зачем-то в глаза фонариком, я пытаюсь вырваться, укол в руку, и мои веки смыкаются. В следующий раз я очнулся через пару часов в той же палате. Тихо пищит монитор, возле меня стоит доктор и просматривает карточку. Я стараюсь облизать губы, но язык прилип к гортани. Горло саднит, желудок связывается в жгут, выбрасывая в разные стороны огромные шипы. Блядь, как больно. Я пытаюсь что-то сказать, но из меня вырывается лишь слабый хрип. Мужчина приподнимает мне голову и подносит к губам воду. Живительная влага попадает в горло. В голове чуть проясняется, и комната уже не так кружится перед глазами. - Что произошло? - Вы потеряли сознание в клубе «Адонис», при падении расцарапали висок, получили небольшие повреждения кожи и, при встрече с полом, повредили голову. Удар не сильный, но болезненный. Неделю точно будет напоминать вам о себе. Вы так же получили легкое сотрясение мозга. Пару дней будет жуткая головная боль и тошнота. Первое время мы понаблюдаем за вами. Покой и сон ваше лекарство. Пару дней и вы свободны. Вы хотите с кем-нибудь связаться? - Нет. - Хорошо, через пару минут вас переведут в палату и вы сможете пообщаться со своими друзьями. Мое сердце пропустило удар. Я подорвался. - Друзьями? - Да. Два молодых человека сидят в коридоре и нервируют персонал. - Двое? - Два брюнета. - Я не хочу никого видеть. - Так им и передать? На ответ у меня не хватило сил, и я просто кивнул. - Отлично, тогда сейчас вас переведут в палату. Ваш.. хммм.. друг попросил, что бы вам выделили самую лучшую палату со всем необходимым. Я опять кивнул. Ни минуты не сомневался, который из друзей был так настойчив. Он вышел. Через минуту зашла молодая девушка. Подкатила коляску и помогла мне перебраться в нее. Белый длинный коридор. Новая такая же стерильная дверь. Мне очень хотелось остаться одному. Наконец палата, и я вновь лежу на узкой койке. Тихо скрипнула за медсестрой дверь. Голова болела, я выпил оставленные медсестрой таблетки. Два брюнета. Один дорог мне, другому дорог я. Как бы я не отрицал своих чувств к Кинни, я знал, что люблю его. До сих пор люблю. Но так же я знал, что не хочу делать больно Даймону. Он стал дорог мне. Можно ли любить двух мужчин одновременно? Я знал ответ. Однозначно, можно. Но разве то чувство, которое я испытывал к Даймону можно назвать любовью? Блядь, я запутался. Может, ну их обоих на хуй. Улететь в Майями и забыть. Как я раньше забывал: рисовать, творить, знакомиться с новыми людьми. Я уже делал так. Мне не помогло. Когда за тобой тянется шлейф воспоминаний, переезд на новое место - это не решение проблемы. Это побег. А я не трус. Значит сейчас я должен решить и, наконец, разобраться во всем, так сказать, разрубить узел. Но я уже свыкся с этой болью, что сомневаюсь, смогу ли отпустить ее. Мне надо что-то решать. Ранние воспоминания моей юности, а тем более детства меня не интересовали. Поэтому последние семь лет жизни я брал за основу. Я прокручивал свою жизнь с той самой минуты, когда на улице Свободы мои глаза увидели его. Самого лучшего, красивого и сексуального мужчину. Когда он подошел, я забыл, как дышать, я полностью растворился в его ореховых глазах. И чувствовал: если он сейчас не дотронется до меня, я умру, просто рассыплюсь на атомы. Потом 5 лет покорения айсберга по имени Брайан Кинни. Боль, страх, разочарование. Стоило ли возвращать то, что было? Я осторожно поднялся и, пошатываясь, подошел к окну, сел на большой подоконник, поджав под себя ноги. За окном почти ночь, фонари мягко освещают палату. Я скольжу пальцами по стеклу и думаю, вспоминаю. Фильм под названием «моя до охуенния веселая жизнь». Голова уже просто раскалывается на части. Заходит медсестра. Я знаю порядок вещей. Я не должен долго спать, при сотрясении есть вероятность впасть в кому. Для этого она и пришла- разбудить меня. Я рассказываю ей про головную боль. - Простите мистер Тейлор, но принять следующую дозу лекарств вы сможете только через час. - Значит придется терпеть. Мои губы механически растягиваются в улыбку. Девочка краснеет и мигом выскальзывает за дверь. Я же тяжело выдыхаю и вновь возвращаюсь к своим переживаниям. На одной чаше весов Даймон- милый, добрый, открытый мальчик. На другой- циничный, эгоистичный ублюдок Кинни. Я ничуть не сомневался, что он не изменился и не изменится в будущем. В Даймоне я найду все, чего желал, он сможет дать мне семью и спокойное безоблачное будущее. Чего же я хотел на самом деле? Мои мысли метались из стороны в сторону. Чаша весов перевешивалась то в один бок, то в другой. А потом выравнивались, не внося в мой мозг долгожданного облегчения. Я еще больше запутывался. Я протянул руку к джинсам и достал телефон. Только один человек знал меня так хорошо, что мог помочь рассмотреть эту ситуацию и дать дельный совет. - Алло. Даф. Мне нужна твоя помощь. Еще полчаса после разговора с подругой я думал. Она, молча, выслушала мои сбивчивые объяснения и рассуждения. Успокаивала, когда, в конце концов, я расплакался. Задала хуеву тучу вопросов. А потом сделала вывод и подтолкнула к выходу из этой мышеловки. И вот теперь я сижу и думаю, последовать ли ее совету. Я нажал на кнопку вызова персонала. Вошла девушка, я попросил ее позвать Даймона Чаилза. Через минуту он влетел в палату. Жадно ощупывает взглядом, с беспокойством смотрит на меня. Я совершенно спокойно встречаю его глаза. Решение принято, пути назад нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.