ID работы: 737606

Всю жизнь помнить

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
BristolToPraga бета
Размер:
85 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 91 Отзывы 20 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Я спокойно встречаю его взгляд и протягиваю руку. Даймон прижимается ко мне и ложится рядом на узкую больничную койку. Его голова на моем согнутом локте. Я целую его губы. Исследую каждый уголок его рта. Он отвечает в начале скованно, а потом с неистовой страстью. Кажется, он догадывается, что это прощание. Но до этого еще далеко. Нам предстоит тяжелый разговор. Я отодвигаюсь. Мальчишка очерчивает своими пальчиками мои черты, обводит по губам, крыльям носа, проводит по бровям. Запоминая и впечатывая прикосновения в память. Я собираюсь начать самый дерьмовый разговор, но он целует меня опять, оттягивая неизбежное. Я плыву по течению, когда наступит время, он скажет. Дальше поцелуев дело не идет. Мы лежим рядом, но в наших объятиях нет сексуального подтекста. Но в данный момент, это именно то, что надо. Тепло друг друга. - Давай решим так: встретились два друга, которые, в силу сложившихся обстоятельств, стали любовниками, но это ничего не изменило. Они так и остались друзьями. Я охуел и чуть не рухнул с кровати. Вот так, одним предложением он сказал все к чему я готовился. Я приготовил целую речь, а ему хватило одного предложения, чтобы описать наши чувства... Я заглянул в его глаза, в них был покой. - Прости меня, малыш. Я старался, я правда старался. - Я знаю, Джасс. И я знал, что, когда он появится, а это произошло бы рано или поздно, ты вернешься к нему. - Почему ты был уверен, что он появится? - Ты не тот человек, которого можно забыть. - Блядь, как трудно. - Нет. Теперь тебе будет легче принять тот факт, что вдали друг от друга вы не живете, а просто существуете. - И когда ты стал таким умным, чертенок? - Я всегда был таким. - Я знаю. - Ты точно все решил для себя? - Меня беспокоит пара моментов, но, я думаю, после разговора с ним, они уйдут. - Кстати, что касается слов Линдси. И тут он поведал историю, рассказанную Брайаном. В общем, что-то такое я и сам подозревал, но подтверждение моих догадок, принесло долгожданное удовлетворение. Линдси врала. Меня радовало, что я вновь ошибся в Брайане, делая скоропалительные выводы. Но это же я, гребанная королева драмы. Я не могу без истерик. Это я и озвучил вслух. - Я гребанная королева драмы. - Успокойся Джастин, истерика уже давно закончилась, это последствия. - Очень смешно. - Тебе надо поговорить с ним, а то, когда я уходил, принцессой был он. - Дай мне минуту. Он поцеловал меня и пошел к двери. - Даймон, мы ведь друзья? - А ты сомневаешься? Я хочу, что бы ты был счастлив. - Спасибо. Он вышел, а я встал и опять подошел к окну. Руку чуть-чуть свело, я начал массировать ее. Сделал пару глубоких вдохов, паника отступила. И, когда Брайан вошел в палату, я был собран и спокоен. На душе скреблись кошки, когда я начал говорить. Бессознательно чертил что-то на запотевшем стекле пальцем. Я говорил, он слушал. Рисунок на стекле давил и, присмотревшись, я понял: сознание опять сыграло со мной шутку. Опять, как и раньше, я пытался написать имя… его имя. Я нервно стер надпись и повернулся к нему. Настало время задать главный вопрос. - Что тебе надо от меня, Брайан? И вот я лежу в его руках, опять чувствую тяжесть его тела. Опять целую до боли знакомые губы. Я счастлив. Я на самом деле счастлив. Он не дал ни одного обещания, но в наших отношениях это не главное. Он просто дал нам веру в будущее. Не знаю, куда заведет нас кривая жизни, но мы выстоим, как всегда, подставляя плечо друг другу. И еще он сказал, что он не отпустит меня. А не это ли самое главное? Чувствовать, что ты ему нужен. И всю жизнь помнить всего одно мгновение, ты нужен мне.... Я до охуения счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.