ID работы: 737606

Всю жизнь помнить

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
BristolToPraga бета
Размер:
85 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 91 Отзывы 20 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
На мне черный костюм, который Брайан выбрал для меня. Я смотрю в огромное зеркало и мне нравится то, что я вижу в нем. Сзади подходит сногсшибательный брюнет и обнимает за талию. Прошло уже 3 месяца, как мы вернулись в Питтс и переехали в особняк в Западной Виргинии. За время моего отсутствия Брайан сделал ремонт, так что нам есть, где развернуться. У меня огромная студия с чистыми холстами, новой палитрой и красками... . И как-то ночью мой партнер, а в будущем надеюсь и муж, признался. Даже когда он еще не планировал вернуть меня, все равно студия была в планах. И ждала меня. Гас радовался нашему воссоединению. Он каждое утро, а иногда и ночью, бежал к нам в спальню и проверял, на месте ли я, не уехал ли. И тогда я пообещал ему, что я не уеду, не предупредив его об этом. В тот вечер он назвал меня папа. Я расплакался на плече Брайана, как маленький педик. Наши друзья постоянно звонили и приезжали к нам. Мы стали жить счастливой и до охуения большой семьей. Даймон пробыл с нами неделю. Вначале Брайан бурно реагировал на него, но очень скоро понял: причин для беспокойства нет. Правда мелкие нападки и подколы с обоих сторон доводили меня до бешенства. Так что вскоре единогласно решили переселить Даймона в дом Майкла и Бена. И тогда все вздохнули с облегчением. А уж когда между Даймоном и Хантером завязалось что-то вроде романа, то Брайан был просто в восторге. Звонила Мел. Они с ДжейАр должны приехать на рождество. Брайан почти простил ее. Правда ей пришлось отказаться от своих материнских прав на Гаса в его пользу. Майки предложил Мэл пожить у них, но взбунтовался Гас, он хотел побыть с мамочкой и сестренкой. Она яростно сопротивлялась, так как рисковать еле установленным доверием Брайана не хотелось. И после долгих уговоров со стороны нашей семьи, я и Гас были брошены на амбразуру. Мы должны были уговорить Брайана разрешить этим двоим жить с нами в «Брайтине». Линдси пока не объявлялась и не звонила нам. Правда она связывалась как то с Дэбби, но, услышав о нашем с Брайаном воссоединении, свернула быстро разговор и кинула трубку. Жила она в Сан-Франциско с тем критиком, которого встретила в Торонто. Я до сих пор не могу понять, для чего она решила сказать мне те слова. Брайан отмалчивался, но по его лицу я понимал- он знает намного больше, чем говорит вслух. Единственное, на что мы с Брайаном надеялись, что она больше не вернется. За все эти 3 месяца я не раз впадал в истерику то от ярости, то от смеха. Но мой партнер быстро гасил во мне стерву одним проверенным способом, затыкая рот поцелуем и трахая до потери сознания. А скрипучие потуги Брайана в романтике, это вообще что-то. Как-то вечером он украсил нашу спальню сердечками, шариками и свечами. Итог: довел меня до очередной истерики, я сполз по стенке от хохота. Брайан зло шипел на меня, но я не унимался. Когда я успокоился, на меня напала икота, и теперь ржал он... Обучение под кодом «научи Кинни романтике» со слов Гаса полностью провалилось. Я выкинул все из комнаты и затем кинул в Брайана подушкой, и выставил его за дверь. На хуй романтику. Через пару минут, конечно же, я остыл и долго убеждал любимого, что вся эта хуйня мне больше не нужна. Закончилось тем, что мне надоело его уговаривать. Я просто кинулся ему на шею и трахнул. Через пару дней после Брайан позвал меня в кабинет для серьезного разговора. Если сказать, что я испугался, то ни чего не сказать. Брайан присел на краешек стола и сложил руки на груди. Я напрягся. Он поджал губы. - Знаешь, я тут подумал… - Это всегда опасный признак, Брайан. Он даже не улыбнулся, это насторожило меня не на шутку. Он опустил глаза и опять совершенно ровным голосом продолжил. - Я тут подумал.. Раз ты меня трахнул, то ты как честный и порядочный человек просто обязан жениться на мне. Я застыл в шоке. В его глазах черти плясали тарантеллу. Он достал из-за спины два билета на самолет и коробочку с кольцами. - Завтра вылетаем на Ибицу, помнится я задолжал тебе эту поездку. - Нас убьют. Убьют и освежуют наши друзья и близкие. - Все потом, думаю, они поймут. - Но Гас, он должен присутствовать. - Согласен. И достал из-за спины третий билет. Я засмеялся и кинулся мужчине на шею. - А почему ты сначала достал два билета? - Ну, если бы ты не согласился, я бы просто поехал на Ибицу с сыном. Должен же он понять прелести гейской жизни. - Кинни, ты невероятен. Я люблю тебя. - Я тебя тоже люблю. Уже пару раз Брайан говорил, что любит меня. И с каждым разом этим словам стало проще срываться с его губ. Насчет моногамии, мы стараемся. Очень стараемся. Правда Брайан иногда срывается, но он же мне ничего не обещал. И еще он чуть не убил меня от ревности, когда в "Вавилоне" я попытался трахнуть какого-то паренька. Однако признать, что это является ревностью, он не смог. И отмазался элементарной банальщиной. Это было месяц назад, и за этот месяц ни каких трахов на стороне, и причем у нас обоих. И вот мы стоим, оба одеты в черные костюмы, а за дверью нас ждет священник. Легкий поцелуй в шею, как обещание бурной брачной ночи. Двери открываются. В горле ком, пытаюсь вспомнить, как дышать, сглатываю. - Да. - Да. Через полчаса мы официально женаты, произнесены клятвы, подписаны бумаги. На руках свидетельство о браке. Из церкви мы выходим втроем. Гас идет между нами и крепко держится за руки. Наши лица светятся. Не это ли называют счастьем, которое продлится всю жизнь, мы уж приложим все усилия к этому.... Ну вот и все. Не думаю, что в ближайшее время я еще что-нибудь смогу написать. Рада что встретила отличного человека, который помог отредактировать мне этот фанфик. Спасибо большое BristolToPraga, за то что столько труда вложила в мой фик. Спасибо читателям, за то что поддерживали, читали и комментировали главы. Удачи вам всем. И еще раз благодарю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.