ID работы: 7376080

Все, кроме обычного...

Слэш
NC-21
В процессе
66
ITeRRiS бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Бар/НамДжины.

Настройки текста

***

— Джун~и, привет! — радостно крикнул парень, садясь на барный стул. Джин от нечего делать решил навестить Намджуна, который работал в довольно дорогом баре в центре Сеула. — Джин, что ты здесь делаешь? Как тебя пустили? Ты же несовершеннолетний, — чуть не выронив бокал из рук, сказал Джун. — Это маленький секрет, — перегнувшись через барную стойку, сказал Джин облизнув губы. — Джин, мне надо работать. Пожалуйста, не мешай! И уходи или я позову охрану! — смутившись, сказал Намджун. — Ну, Джун~и хён, мне одному скучно и совсем грустно, — милым голоском ответил Джин. — Ох, оставайся, но сиди тихо, — ответил Намджун, уходя из поля зрения Джина. — Бармен, можно, пожалуйста, виски, — усаживаясь поудобнее, сказал Джин. *через два часа* «Ну где же Джун~и хён. Я так соскучился. Оставил меня здесь одного такого милого и симпатичного. Неужели он не боится, что меня кто-нибудь изнасилует…» — Эй, Джин, мы скоро закрываемся. Давай, иди домой. Джин, ты что, выпил бутылку виски?! — выхватив бутылку из рук Джина, сказал Намджун. — Мне её дал вот тот милый парнишка, — показав на бармена, сказал Джин. — Ладно, с тобой я потом разберусь, а сейчас ты ждёшь меня, и я отвезу тебя домой, — шагая в сторону бармена, сказал Джун. — Опять оставил меня одного. Все от меня уходят, — роняя слезы, произнес Джин. Так Джин просидел с бокалом виски еще час. Думая о том, как же ему завоевать сердце Джуна. Бар уже был закрыт, и тот паренек уже ушёл. Намджун прибирал барную стойку, а Джин скучал. — Джун~и оппа, мне скучно. Я уже себе всю попу натер пока жду тебя, — вливая в себя очередную порцию алкоголя, сказал Джин. — Отдай, — отбирая виски, произнес Намджун. И допил остатки. (Не пропадать же добру.) — Джун~и, почему здесь так жарко и душно? — проговорил Джин, расстегивая рубашку. Так, что рубашка, упав, оголила плечо Джина. — Блять, Джин! — смутившись, сказал Джун, смотря на Джина с порозовевшими щеками и полурасстёгнутой рубашке. — Оппа~, пойдем домой, — сказал Джин, слезая со стула. (Джин не был бы Джином, если бы что-то не случилось.) Но, не удержавшись на ногах, полетел прямо на Намджуна. Задев в полете его пах рукой. — Блять, Джин! Не делай так! — поймав Джина, сказал Намджун. — Что? Как не делать? — похотливо сказал Джин, проведя рукой по бугорку на штанах. — Моё терпение на исходе. Джин, если ты продолжишь, я тебя прямо здесь оттрахаю и мне посрать на то, что ты не совершеннолетний, — прорычал Джун, а Джина это только заводило. — Намджун оппа~, возьми меня. Чего ты ждёшь? — прошептал Джин, пробираясь руками под свитер Джуна. Намджун положил Джина на стол, начиная снимать ненужную рубашку. Джин же в свою очередь начал снимать свитер Джуна. — А, Джун~и, — простонал Джин. От одного только прикосновения Намджуна у Джина трепетало сердце, и содрогалось всё тело. «Я так долго этого ждал…» Намджун навис над Джином, смотря ему прямо в глаза. Через пару секунд вся одежда валялась на полу. Джин ощущал в себе длинные и изящные пальцы Джуна, которые растягивали его стенки. У него уже терпение на исходе, он не хочет, чтобы хён так издевался над ним. — Я у тебя первый. Ведь так? — продолжая водить пальцами и раздвигать стенки, сказал Джун. Джин только смог кивнуть, в ответ на то, что услышал. — Не бойся я буду нежен и доставлю тебе только удовольствие. Хотя у меня есть и другие планы на тебя, — с ухмылкой сказал Джун и вытащил пальцы. Внутри стало пусто и непривычно. И как Джин раньше жил. Джун осыпая всё тело Джина поцелуями, нежно вошел. Он начал медленно двигаться, помогая Джину привыкнуть к его размерам. Намджун начал двигаться в нем сильнее с каждым разом. И вот уже оба почти дошли до пика. Джун изливается на живот Джина, а затем кончает и Джин. Оба счастливы. И их ничего не волнует, только они одни в этой вселенной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.