ID работы: 7376080

Все, кроме обычного...

Слэш
NC-21
В процессе
66
ITeRRiS бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Магазин/ЮнМины

Настройки текста
*** Чимин проиграл друзьям в карты и теперь вынужден по их желанию прогуляться по магазину в платье горничной, ободке и в туфлях на шпильке. Сейчас Чимин направлялся к круглосуточному магазину.Ели как перебирая ногами он заходит в магазин.Якобы друзья, которых ими даже язык не поворачивается так назвать снимали Чимина на камеру, но в самом магазин заходить не стали. Открывая дверь Чимин заходит внутрь магазина.Полу спящий кассир удивленно посмотрел на Чимина и присвистнул. -Эй, киска, ты случайно не ошибся местом? -произнёс молодой парень сидящий за кассой. -… — Чимин промолчал и прошёл в глубь магазина. -Господи, и как женщины ходят на этих каблуках.Жесть полная. Я ещё к тому же в платье. Позор мне! -произнёс Чим и тут же врезался во что-то, а если точнее в кого-то. -Боже не каждый день такое происходит. Стой. Не хочешь извиняться? -притянув к себе за руку Чимина сказал незнакомец и держа его к себе непозволительно близко. -Извините, -поклонившись сказал Чим. -Нет.Так не пойдет.Господин Мин Юнги. -Извините, господин Мин Юнги, — сказал Чимин облизывая губы. -Ох, парень доиграешься ведь. Все свои видом соблазняешь. У меня слабость на таких… как ты, -прорычал Юнги положив свою руку на талию Чима. -Что вы делаете? -произнёс Чимин и попытался оттолкнуть Юнги. -Успокойся, булочка, -Юнги начал блуждать по телу младшего своими руками. Чимину вначале хотелось оттолкнуть Юнги, но потом его прикосновения стали приятными и обжигающие тело.Обоим нравилось то, что сейчас происходит. Руки Юнги постепенно спускались вниз по спине Чимина.Юнги шлепнул Чима по ягодицам, а Чимин лишь пискнул от неожиданности. -Тише, булочка, ты же не хочешь чтобы нас услышали? -шепотом сказал Юнги на, что Чимин лишь кивнул. Юнги прижал Чимина животом к витрине и взять с полки смазку открыл её. -Ах, ты, маленькая шлюшка, даже без трусиков пришел.Ты всем своим видом говоришь «трахнете меня уже кто-нибудь».Господин тебе в этом поможет, -пошло сказал Юнги.Вид Чимина только возбуждал Юнги. Юнги налил на пальцы немного смазки и вошел сразу двумя начиная растягивать Пака. -Да ты у нас ещё и девственник.Вот это мне сегодня повезло.Ну что, булочка, продолжим? — радостно сказал Мин вводя третий палец. -Мгха… Господин, пожалуйста, ещё, -цепляясь за полки стонал Чимин. -Какой ты ненасытный омежка.Так и хочется тебя наказать.-вытаскивая пальцы сказал Юнги облизывая их. Юнги расстегнул штаны и достав свой возбужденный орган смазал его смазкой. Он прикоснулся головкой к анусу Чимина. -Ну, что? Ты готов, булочка, -оставляя отметины наш теле Чима. -Агх… Да… Ах. Юнги вошел в Чимина и начал медленно двигаться в нем.С каждым толчком он увеличивал темп.Чимину было безумно больно, но скоро его накатила волна приятных ощущений.С губ Чимина слетали стоны посвящающиеся Юнги. Когда Чимин привык Юнги начал вдалбливать Чимина в витрину.Юнги двигался все быстрее, во всю длину доставая до простаты.Пак был на пике и Юнги тоже. -Юнги, я сейчас кончу, -жадно глотая воздух простонал Чимин и кончил, а Юнги кончил в Чимина и вышел чтобы не произошло сцепки. Юнги развернул Чимина к себе лицом и притянув его за ворот платья поцеловал.Чимин ответил на поцелуй углубляя его.Проникая языком в рот Юнги расстегивая его рубашку. Чимин проводя по торсу Юнги разорвал поцелуй. -Господин, мне уже пора.Спасибо вам за прекрасное времяпрепровождение, — попрощался Чимин. -Булочка, держи если, что заходи.Буду ждать.-вручив Чимину визитку сказал альфа. -Обязательно зайду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.