ID работы: 7376080

Все, кроме обычного...

Слэш
NC-21
В процессе
66
ITeRRiS бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Чихоупы/Полиция

Настройки текста
*** -Айщ, да что это такое! , — воскликнул Чимин. — Почему именно я должен работать в две смены! Да чтоб тебя! Чимину очень важен статус и работая полицейским уже несколько лет все ещё пытается занять место начальника. И вот в очередной раз он не смог отказать начальству и поехал заменять стажёра на «ночном дозоре». -Успокойся, Чимин. Все будет хорошо. Через некоторое время ты все-таки станешь начальником отдела, только надо подождать и усердно работать, -ведя машину повторял себе под нос Чимин. Всё ночь ему придётся ездить по Сеулу и искать нарушителей порядка, а завтра в 8:00 у него начинается дневная новая смена. -Надо будет взять отпуск. Я так устал. Уже месяц работаю в две смены, — продолжал разговаривать сам с собой Пак. *** -Эй, давай не бойся. Копав в этом районе почти не бывает, — раздался голос из-за угла дома мимо которого проезжал Пак. -А? Что там такое? — останавливая машину сказал Чимин. Он тихонько вышел из машины и направился к источнику звука. В переулке стояла банда парней, которые завидев полицейского бросились бежать. Только один остался на месте он сидел на асфальте и видимо был сильно пьян. Вокруг него были разбросаны бутылки и разбитые стекла витрины стоявшей напротив. -Странно. Сигнализация не работает? — подумал Чимин оглядываясь место происшествия. -Эй, ты кто? Что тебе надо? — сидящий на земле парень попытался встать, но вышло это у него не сразу. -Я сотрудник полиции, меня зовут Пак Чимин. А вас я попрошу по хорошему поехать со мной в участок, -подходя ближе к парню серьезным голосом произнес Чимин. -Ахаха, Господи, как такой милашка может работать в полиции? — ухмыльнулся парень. -Прошу, назвать вас свое имя, фамилию и возраст. -Ох, раздражаешь своей надменностью! — фыркнул парень и замахнулся на полицейского. Пак успел вовремя среагировать и увернулся от удара закрутив руку парня за спину. -Я хотел по хорошему, но видимо не в этот раз, — Чимин ещё сильнее скрутил руки парню за спиной и повёл к машине. -Сволочь, -тихонько пробормотал парень. -Что ты там вякнул? — скручивая запястье прошипел Пак. -Говорю сволочь- ты! — повторил парень не боясь гнева полицейского. -Садись давай! — рявкнул Чимин своим милым голосочком, толкая нарушителя в машину. *** В участке -Ну, что? Ты хотя бы скажи как тебя зовут, — скрещивая ноги произнес уставший Пак. -Эх, Хосок. Чон Хосок. Мне 30 лет, -устало выговорил Чон будто пришёл на совещание и сейчас рассказывает тщательно заученный материал. -Ну слава богу, — свободно выдыхает Чимин, но вдруг внизу живота пронзила боль, как будто в него вонзали нож. Чимин пытается не подавать виду и сейчас же выпить блокаторы. Только вот незадача кулер с водой находится около выхода. -Блять, — произнесит Пак и медленно встает из-за стола и направляется к кулеру с водой. В это время Хосок лишь молча наблюдает за полицейским. Чимина снова пронзает дикая боль и он скрючившись уже готов упасть на пол, но его подхватывают. Он открывает глаза и видит перед собой Хосока жадно смотрящего на него. Чон просто пожирал взглядом Пака. «-Бля, черт, как-то неловко. Да и к тому же у меня течка. Он наверняка уже почувствовал запах. Так спокойно. Просто встань, налей воды и выпей блокаторы. Всего-то. Пипец как болит внизу живота,» — Чимин был в смятении. Он не знал что делать дальше. «-Так он не альфа? Обычно патрулируют альфы. Да к тому же у него началась течка. Как кстати,» — Хосок не мог оторваться он Пака. Он хотел чувствовать его запах вечно. Он скрывал голову уничтожал разум. Чимин тихонько выбрался из объятий Чона и пошел к кулеру, но его руку схватили и потянул назад. Пак полетел на диван. И тут же над ним навис Хосок. -Ч-что вы д-делаете? -напугано спросил Чимин, прижимая руки к лицу. -Помочь тебе хочу, дурашка, — произнес Хосок приближаясь к губам Пака. Чимин всеми силами пытался вызволить себя из крепкой хватки альфы, но все было напрасно. Хосок отражал все его атаки и спустя минут 20 такой борьбы у Чимина совсем не осталась сил и он сдался… Разрешая Чону делать с его телом все, что тот только пожелает. Хосок был только рад. Сняв рубашку с Чимина он начал изучать его тело. Чон стал поглаживать бока Чимина руками вырисовывая причудливые узоры, проводя по кубиками пресса и царапая коготками нежную кожу Пака. Чимин пытался изо всех сил сдерживать стоны, которые так простились наружу. -Не сдерживаю себя, — произнес Хосок и продолжил свои манипуляции. Он осыпал тело Чимина сотнями поцелуев и ещё успевая оставлять багровые следы. Хосок медленно стянул с полицейского джинсы с боксерами и перевернул того в коленно локтевую. Снял с себя футболку и наклонившись к полицейскому, прикусил его мочку уха. Чон начал медленно спускаться к упругой попке Пака оставляя по всему телу мокрые дорожки от поцелуев и багровые засосы. Наконец добравшись до двух сочных половиной, он провел по ним языком и раздвинув их руками, провел шершавым языком по напряженному колечку мышц. -Мгх~, н-не на-адо, — простонал Чимин от таких действий Хосока. Чимин вцепился своими коготками в обивку дивана и стонал. Стонал и просил ещё. Чтобы Чон снова поласкал его дырочку языком. Хосок дразьня Чимина, ели косался языком его сфинксера. После таких манипуляций Хосок начал растягивать Пака пальцами. Засовывая сначала один палец и позже дабавляя остальные. Достаточно растянув Чимина он подставил к его дырочке головку члена, дразня Пака. -Чего ты ждёшь?! Ну, же войди в меня! -стонал Чимин. -Какой же ты ненасытный, — наиграно надув губки сказал Хосок и резко вошёл в полицейского. Чимин пискнул от неожиданности. Чон начал двигаться постепенно наращивая темп. И тут в дверь постучали. -Чимин, ты ещё не идёшь домой? С тобой все хорошо? — послышался голос за дверью. -Я ещё работаю. Оставь ключи на столе около чёрного хода. Я потом закрою, Тэхён, — собрав все силы в кулак сказал Пак. -Хорошо. Тогда пока, — произнес Тэ и ушёл. -Ну, что продолжим, — сказал Хосок и начал двигаться. Чимин царапал своими коготками обивку и стонал, двигая бёдрами навстречу к Хосоку. Их настигнет волна оргазма и они оба кончают на диван и Хосок ложиться рядом с обмякшим телом Чимина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.