ID работы: 7376080

Все, кроме обычного...

Слэш
NC-21
В процессе
66
ITeRRiS бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

ДжиПаки/Кому-то грозит увольнение

Настройки текста
Примечания:
Конец учебного года. У Чимина прекрасные оценки, но есть небольшая проблема. У него выходит почти нулевой балл по корейскому языку, а все из-за плохих отношений с учителем. Профессор Чон ДжуХи та ещё стерва. Если увидит хоть малейшую ошибку или пылинку на плече- ты труп. -Чонгук~а, можно я погуляю корейский? — надув губки спросил Чимин. -Нет! С чего бы это? — вопросительно поднял бровь Чон. -Эта анаконда на палках мне снова не даст доп. задание, — вмиг погрустнел Пак. -Пойдёшь ты или нет. Твоя оценка вряд ли изменится в хорошую сторону, — произнес Чон. -Это да, но я её видеть даже не хочу! — завопил Чимин, когда Чон потащил его в класс. Зайдя в класс они почувствовали лёгкость и свежесть. В классе не было напряженной атмосферы. Все сидели и болтали, когда обычно все просто сидели уткнувшись в учебники. -Мне кажется что-то здесь не так, — с подозрением оглядел класс Чимин. -Думай как хочешь, а мне так больше нравиться, — произнес Чон и побежал занимать парту. Начался урок. Все сели на свои места и в класс вошёл директор, а за ним шёл мужчина лет 30.Он был довольно симпатичный. Чёрная рубашка с закатанными рукавами, такого же цвета брюки и очки отлично завершали его образ, вместе с блестяще начищеными ботинками. -Здравствуйте, профессор Чон ДжуХи уехала и все оставшиеся занятия в этом году будет проводить профессор Ким Сокджин, -произнес директор, указывая на профессора. -Здравствуйте, надеюсь мы найдём общий язык, -вежливо поклонившись, сказал Сокджин. -Ну и хорошо. Не буду вам мешать и удачного вам дня, -сказал директор и поспешил удалиться. -А он довольно ничего так, — сладко протянул Чимин задумавшись. -Эй, булочка, у меня в голове созрела отличная идея как тебе поднять оценку, -с ухмылкой произносит Чонгук. -И какая же на этот раз? — уже не ожидая ничего хорошего закатил глаза Пак. -Короче слушай. Подойди после урока к профессору и попроси доп. задание. -А если не даст? -А если не даст. Не перебивай меня, а дослушай сначала. Так вот если он откажет в доп. оценке, тогда примени свое секретное оружие. -Ты забыл? Я больше этим не занимаюсь! -с возмущением сказал Чимин. -Ну ты же хочешь получить хорошую оценку. Моё дело только приложить, а ты сам думай. *** -И так на этом все. Всё свободны можете идти, — закрывая учебник, сказал профессор. -Профессор Ким, можно задать вам вопрос? — сказал Чимин убедившись в том, что в кассе кроме них никого нет. -Да, конечно. В чем дело? -улыбнувшись спросил Ким. -Тут такое дело. Не могли бы вы дать мне доп.задание? -перебирая пальцами произнес Пак. -Дополнительное задание? А я смотрю у вас оценки не очень были с самого начала года. Что же мне с вами делать? — осматривая парня, произнес задумчивый Сокджин. -Профессор Ким, тогда я попробую вас уговорить. Вы согласны? — расстегивая пуговицы на своей рубашке сказал Чимин. -Хм… Мне ещё никто такого не предлагал. Как тебя зовут, булочка? -Пак Чимин. Можно просто Чима или котенок, — садясь на колени промурчал Пак. -А я как ты знаешь Ким Сокджин. Можно Джин или папочка, — укладывая свои руки на бёдра ученика произнес старший. Чимин начал расстегивать рубашку партнера, медленно снимая её, а Сокджин в свою очередь стянул с него рубашку и джинсы, оставляя в одних боксерах. -Ах, папочка, ты такой нетерпеливый. -А ты разве не этого ждёшь? Похотливый котенок. Тебя не учили, что нельзя прыгать незнакомым людям в кровать? — сминая ягодицы младшего, прошептал Джин. -А мы разве не знакомы? Да и кровати я здесь не наблюдаю. А если вам не нравиться так и скажите, — сжав плоть старшего через трать брюк, сказал Чимин. -Ну, как скажешь. Давай без лишних разговоров. В мгновение Чимин оказался на учительском столе. Джин быстрым движением снял с себя рубашку и закинул на спинку кресла. Он медленно подошёл к столу и навис над Чимином. Чимин решил взять инициативу на себя и потянулся за поцелуем, но его остоновил голос Сокджина. -Давай установим правила. Они просты. Первое я папочка и я всегда прав. Второе инициативу я возьму на себя, -произнес профессор, впиваясь в губы ученика. Медленно начиная спускаться все ниже проходя мокрой дорожкой из поцелуев по шее, ключицам, кубиками пресса и наконец спускаясь к краю довольно раздражающей ткани. Сокджин начинает потихоньку, мучая партнёра, стягивать боксеры. Чимин сидит на столе профессора совсем обнаженный. Он проводит довольно хитрую манипуляцию, снимая брюки папочки своими изящными пальчиками на прекрасных ножках. Профессора этот трюк удивил и он решил. -Котик, если ты у нас такой особенный, то сделай-ка папочке отменный минетик, -усаживаясь в кресло сказал Джин. Чимин ничего не ответил и приступил к делу. Сняв боксеры с бёдер старшего он начал гладить головку члена профессора. Постепенно спускаясь ниже младший начал надрачивать Сокджину проводя ладошкой по всей длине. Спустя несколько минут он прислонился губами к головке члена выжидая паузу. Джину же эти прелюдии жутко не нравились и он схватив Чимина волос насадил по самые гланды, от чего у младшего невольно покатились слезы. Но несмотря на ноющую боль в горле он послушно работал своим ротиком и проводя по выпирающим венкам моим острым язычком. Джин никого не жалея просто трахал бедного ЧимЧима в его маленький, но похотливый ротик. После нескольких минут Джин кончает в рот младшему. -Котенок, ты хорошо постарался и за это я тебя так и быть поставлю хорошую оценку в году, но сначала, -произнеся эти слова Джин подхватил Чимина за ягодицы и посадил обратно на стол. Сокджин достав из ящика смазку сначала смазал ею два пальца, проталкивая затем их внутрь младшего. Достаточно растянув его он вышел из Чимина. В ответ на его действия Пак лишь открывал рот в немом стоне. Обильно смазав свой орган смазкой Джин вошёл в колечко мышц начиная двигаться, тем самым растягивая стенки ануса младшего. Чимин обхватив широкие плечи Джина и закинув ноги на бёдра старшего царапал ему спину и срывая голос стонал на весь кабинет. Близится развязка. По телам волной проходит оргазм. Джин кончил прямо в Чимина не выходя из него. А ЧимЧим обмякший тушкой навалился на профессора. -Это было классно. И спасибо вам за хорошие отношение, а мне пора на урок, -уже собрался уходить Пак как его остановили. -Стой. Побудь со мной до конца урока. Я напишу записку твоему классному руководителю. В ответ Чимин снова падает на профессора целуя того в щёчку и оба счастливы. Вот только Сокджин совершил ошибку нарушив закон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.