27. Наказание. Меня ждут перемены?
20 июля 2019 г., 21:56
(POV Сиэль)
Я проснулся и заметил, что я не у себя дома. Голову прошибала боль, а жажда выпить бутылку воды — была сильна. Неужели меня могло так взять какие-то две банки «Revo»? Впервые пил его и очень даже ничего, понравилось, но блин, что за херня?
Немного полежав, смотря на девчачью комнату, я понял, что нахожусь в Софии дома, иначе где? Чтобы понять, что происходит и почему всё же я оказался здесь, а не дома — пошел искать ответ за пределы этой комнаты.
Первое, что я хотел найти — это воду. Неужели я смог так наплевать на всё и набухаться?! Эта мысль пугала и в то же время ставало смешно, ибо ну как так? Я захожу в кухню и вижу четырёх личностей, одна из них София, тогда, выходит, другие — это отец, мать и сестра. А я в одних трусах стою! Чёрт, привык голышом ходить у себя дома. Как же стыдно то.
— Так кто он для тебя? — спрашивает у Софии отец указав пальцем на меня.
— Это же он! О боже, я ваша фанатка!!! Дайте автограф пожалуйста! — кричала младшая сестра Софии и радостно прыгала обнимая меня. Я совсем не в форме для этого. Как же неудобно.
— А ты, мелкая, отойди от него! — переключил свой взор отец на младшенькую.
— Подпишись. — просила она, дав в руки бумагу и ручку и после этого отошла…
***
Всё прошло как в тумане. Не прошло и 5-ти минут, как меня забрала моя же охрана. А мне интересно, откуда они узнали, что я тут? Да и София зачем-то просила её простить. А я будто во сне. Ничего не понимаю. И вот я около дома, меня встречает отец…
— Что ты думаешь насчет этого? — ледь сдерживаясь спрашивал он.
— Думаю, что меня сушит. Думаю, что не надо было так бухать. А ещё думаю, что я ненавижу вас всех!!! — после этих слов отец дал мне сочную пощёчину да так, что у меня голова вскружилась от неожиданности.
— Охрана, заберите его!
Они среагировали сразу же и силой поволокли меня в подвал, где отец меня неоднократно закрывал ещё с детства, когда я был непослушен. Хоть это было уже давно в последний раз, но из памяти это не исчезнет.
— А теперь посидишь здесь и подумаешь над своим поведением. — говорил он удаляясь от этого места.
— Чё-ё-ёрт! Ненавижу! Блять!!! — психовал я.
Как же хочется бить кулаками о стену, но я сдерживаюсь, чтобы потом не прилетало от агентства. Мне это ни к чему. Но я не сожалею об этом всём. Было весело провести время не так, как всегда. Нарушить правила, но почувствовать свободу хоть на тот момент.
Весь оставшийся день я так и мучился в этом проклятом подвале. Кушать и пить мне не давали, а пить, как можно понять, хотелось больше чем жить! Телефон у меня был, но смыслу с него мало — не было сети.
***
Я проснулся от небольшого шума и увидел отца. Да, оказывается я уснул на этом холодном, пыльном полу и я даже не знаю, сколько прошло времени. Губы пересохли до трещин, что слегка кровоточили. Голова кружилась, хотелось есть и пить жутко.
— Ну что, понимаешь в каком положении ты находишься? — спросил отец.
— Пф, как будто преступление сделал… — бормотал себе под нос я, отводя взгляд в сторону.
— Тебе повезло, сынок. — вздохнул отец. — Скоро приедут почётные гости с Англии. Приведи себя в порядок и веди себя должным образом.
Я ушам своим не верю. Ох. да ладно, я даже выйду сейчас отсюда? Да если бы не эти гости он бы держал меня здесь ещё 2-3 сутки. Какой он великодушный, чёрт возьми.
— Но учти, ещё одна такая выходка… — холодный взгляд воткнулся мне в глаза. — Тебе должно быть стыдно! — я сдержался, чтобы не послать куда подальше и просто встал и вышел молча…
***
— Здравствуйте! — зашли к нам в дом незнакомые мне, изысканно одетые, мужчина с женщиной. Они прилетели с Англии вместе с моей мамой.
— Знакомьтесь, это наш сын Сиэль. — представили меня родители.
— А это наша дочь Элизабет…
Вышедшая из-за спин своих родителей девушка была изящно красива, одета в пышное платье в стародавнем английском стиле, каштановые, длинные волосы, заплетённые в пышную косу на бок, лёгкий, казалось бы, макияж подчеркивал невинность и доброту в серых глазах. Моё сердце будто остановилось на несколько секунд, но меня отвлекла мать, которая повела куда-то в сторону.
— Что это за красный след на твоём лице? — спросила она вглядываясь тревожно.
— Лучше спроси у отца. — ответил я, закатывая глаза.
— Он тебя ударил? На то же была причина, правда?! Что ты такого сделал? — отвечать и объяснять у меня не было никакого желания, уж слишком неподходящее время, да и мне всё равно.
***
Пока мои родители разговаривали с родителями Элизабет — она тайком поглядывала на меня, думая что я не замечу, как бы ни так. Мне даже смешно немного, но я не должен показывать это. Иногда я специально внезапно смотрел на неё из-за чего она тут же краснела и отводила взгляд, как ребенок. Но меня смущал её какой-то тревожный взгляд и это пугало, если честно. Это наводило меня на плохие мысли. От меня что-то скрывают? Что-то должно случиться в моей жизни? Меня ждут перемены?