ID работы: 7376587

Путешествия по мирам с Учителем Коро!

Ansatsu Kyoushitsu, Веном (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
12
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1 — Начало.

Настройки текста

«Мы в самом деле должны убить этого учителя?»— подумали все.

Это было привычное утро, обычное приветствие, но на их сердцах непривычная тяжесть...

      «Думаете вы ещё можете быть их учителем?» — спросил он. Осьминог лишь грустно улыбнулся: «Карасума-сенсей, Я хочу чтобы вы следили... как за мной, так и за учениками, — Коро сделал несколько "шагов" вперёд и посмотрел на небо, — если бы Я не был готов рассказать им это, Я не стал бы их учителем.»       После уроков Шиота Нагиса собрал весь класс на лесной поляне возле школы. Он подождал пока пока все успокоятся. «Че ты хочешь Нагиса? — спросил Террасака, сидя на пне, — Не каждый день ты так всех собираешь.» Было видно что Нагиса взволнован тем что хотел сказать своим одноклассникам. Поэтому он приопустил голову и сказал: «Не знаю даже, возможно ли это... Я хочу найти способ спасти Коро-Сенсея!» Несколько ребят решило поддержать его. Но нашлись и те, кто был против. Например Накамуро Рио, банда Террасаки. «Талантливые люди часто попадают в зависимость, думая что все получится так как они хотят...» — подал голос один. Это был Карма... «У тебя самые лучшие навыки убийцы в классе "Е", и ты говоришь что мы должны прекратить попытки убийства?» Нагиса попытался возразить, что лучший убийца в классе не он, а Карма. Карма шагнул навстречу Нагисе. «От этих слов Я бешусь ещё сильнее. Может ты просто не можешь понять чувства слабых?» Нагиса вышел из себя от этого. «НЕТ! ЭТО СОВСЕМ НЕ ТАК! Я ГОВОРЮ ЧТО ЧУВСТВУЮ!» — он гневно посмотрел на Карму. «А? Что это за взгляд? Маленькая собака хочет облаять слона?» — красноволосый подошёл почти вплотную к Нагисе и сильно толкнул в плечо. «Нападай!» Толчок. «Ну же давай!» Толчок. Нагиса стал падать, но Карма схватил его за галстук, чтобы продолжить бить его. Внезапно голубоволосый оттолкнулся ногами от земли и обхватил ими голову красноволосого и начал его душить. «Ох тыж... Это захват "треугольник" в прыжке!» — восхитился Террасака. «Знаешь... Мои чувства нельзя назвать недочувствами!» — прошипел Нагиса Карме, сильнее сдавливая ногами его голову. У Кармы вздулись вены на шее. «Ах, ты мелкий...» Одноклассники решились разнять двоих. Их схватили и оттащили в разные стороны. «Чего вы хотите добиться этой дракой?» — спросил у них двоих Исогая. Карма никого не слушал, и пытался вырваться, в то время когда его удерживали 3 человека. Внезапный голос сзади, заставил его угомониться. Это был Коро-Сенсей! Он был одет в форму военного офицера, на глазах были чёрные очки, как у крутых американских полицейских и вдобавок ещё держал во рту курительную трубку. «Почему бы не решить этот вопрос оружием? Нэре-хе-хех! — воскликнул осьминог, — Я думаю что эта форма подойдет к этому!» Коро-сенсей указал на два ящика с оружием, лежащие рядом с несколькими баночками с пейнтбольными пульками двух цветов: голубого и красного. «Вы должны четко выбрать за что сражаетесь. Красные - за мою смерть, синии - за мою жизнь. Эта гора будет полем сражения двух команд.»       Правила были такие: если одна команда полностью уничтожает другую или захватит вражеский флаг, то точка зрения этой команды будет принята всем классом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.