ID работы: 7376587

Путешествия по мирам с Учителем Коро!

Ansatsu Kyoushitsu, Веном (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
12
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2 — Противостояние. Красные или Синие? Карма или Нагиса? Смерть или Жизнь Коро-Сенсея?

Настройки текста

Команда Красных: Чиба Рюноске, Ринка Хаями, Сугая Соске, Окадзима Тайга, Мимура Коки, Кимура Масаёши, Хадзима Кирара, Хорибе Итона, Окана Хината, Накамуро Рио, Террасака Рюма, Мурамацу Такуя, Ёсида Тайсей. Глава красной команды: Акабане Карма.

Команда Синих: Исогай Юма, Окуда Манами, Катока Мегу, Каяно Каеде, Канзаки Юкико, Курахаси Хинано, Сугино Томохито, Такебояши Котаро, Хара Сумире, Фува Юзуки, Маехара Хиро, Яда Тока. Глава синей команды: Шиота Нагиса.

Нейтральная белая команда: Рицу, Карасума Тадаоми, Ирина Елавич, Коро-Сенсей.

      Обе команды готовы к битве. Флаги обеих команд находятся в 100 метрах от друг-друга.       «Обе команды готовы, - удостоверился Карасума, - Что ж, тогда... Начнем. Убийство, где выживает сильнейший... НАЧАЛОСЬ!!!» Синяя команда рванула вперед. Произнесся несильный хлопок. Отпечатки красной краски остались на двух: Такебаяши и Катаоке. «А? В... в первую секунду?!» Это был выстрел Чибы. Внезапно Окаджиму и снайпера поразил шквал синих очередей. Похоже они забыли, что Канзаки профессиональный геймер в онлайн шутерах, да и ещё знает места, где обычно лежали снайперы в попытках убийства Коро-Сенсея. Геймерша побежала в сторону флага красных сквозь лес. Там она увидела Сугаю и в прыжке "убила" его. Она побежала в окружную, не появляясь на равнинах. Так то, это была хорошая стратегия. Но Канзаки не просчитала появление Кармы на её пути. Он спрыгнул с дерева и почти прикоснулся к горлу Канзаки ножем. «Ты сумела убить Чибу, мой просчет... Однако, я понял, что ты разведала наши важные точки и собираешься напасть на них, мне оставалось просто залечь здесь и устроить засаду.» - проговорил капитан красных и резанул по ней. Карма дал указ Мимуре подняться на холм за судьей Карасумой. Он должен был защитить этот холм даже ценой жизни. Мимура потихому добрался до места назначения и засек Сугино и Фуву. Далее он передал эту информацию Хадзаме. Она из кустов выстрелила в этих двоих. Но там были не только Фува с Сугиной, кроме них были еще два человека, которые с успехом попали в Хадзаму. Далее настала очередь Оканы. По плану Кармы она нападает на отряд синих с воздуха, так как по сути они готовы к перестрелке, но не к рукопашной атаке с воздуха. «Что?! Откуда?» - закричала Хинано и в ту же секунду её задел нож Хинаты. С Хинано рядом была Каяна. Она прыгнула на ветку дерева и оттолкнулась на встречу Окано. Та уклонилась от удара и прыгнула ещё выше. Каяно продолжила догонять и атакавать Хинату. Окано резко ударила. Актриса начала падать и за мгновение у неё в руке оказался пистолет. Произошел выстрел. Но это был выстрел Кимуры в Каяну. Кимура с Хинатой продолжили наступление. Внезапно они увидели Хару сидящую на земле. « Это Хара. Она сидит к нам спиной, да ещё отложила оружие. Она не может дать отпор!» - сообщил Масаёши Окано. Хината согласилась и они побежали на Сумире. Это была ловушка. В прямом смысле. Окано и Кимура попались в сеть. «Спорим, что когда вы увидели Хару без оружия, то подумали что она легкая добыча?» - ухмыльнулся Маехара и коснулся ножем с синей краской этих двоих. Теперь очередь Накамуры. Она отправилась к банде Террасаки. Она решила использовать их как прикрытие и сорвать синий флаг. Но была одна проблема, которая волновала всю красную команду: совершенно никто не мог обнаружить Нагису. Рио и банда выбежали из кустов, в то время как Ринка и Итона отвлекали синих, и побежали в сторону флага. Снайпер подстрелила Исогаю, но в ней прилетела пуля Токи. Яда была очень обрадована что смогла победить Ринку, поэтому не заметила как Итона "зарезал" её. К Итоне подбежал Хирото и замазал его синей краской.

***

      Карма был удивлен тем что увидел. Его стратегия. Наступление. Защита. Как будто в насмешку над всем этим... Бог смерти, облаченый в камуфляж в один миг "отправил в могилу" четырех человек: Рио, Террасаку, Ёсиду и Мурамацу.

Нагиса выходит на поле боя!

«Он...он появился из ниоткуда! Там ведь никого не было секунду назад!»- ошарашенно проговорила Накамура, до-сих пор не понимая откуда здесь появился он. А вот Карма осознал где скрывался его соперник. Он прятался за Карасумой. Пока все пытались замаскироваться под гору, он один замаскировался под цвет камуфляжа судьи. И ему оставалось только ждать удобного момента в этом идеальном укрытии. «Попался!» Сзади единственного оставшегося красного выпрыгнул Хирото и попытался ударить его. Но вместо это получил нож в спец-очки, защищающие глаза учеников.

«Теперь мы остались один на один. Давай покончим с этим Нагиса.»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.