ID работы: 7376587

Путешествия по мирам с Учителем Коро!

Ansatsu Kyoushitsu, Веном (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
12
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4 - Как пробраться на космодром или где найти симбиота?

Настройки текста

Здравствуйте. Извиняете не писал. Времени нет.

Операция по спасению Коро-сенсея.

"Вот!!! Из всех в этом списке, только одно исследование похоже на то, что мы ищем". Этот исследовательский проект принадлежал русской группе учёных. "Контрольные образцы будут доставлены 21 января с МКС!" "Погодь.. МКС... Это же Международная Космическая Станция!" "После доставки информации на Землю, вы вряд ли сможете получить её... Данные, наверняка, будут использовать политики, перед тем как обнародовать их. Ведь там находится информация, которая поможет спасти Землю... Наше правительство не станет делиться с вами информацией. Для них вы лишь кучка убийц", - сказал Карасума. "Нье-ре-хе-хе! Карасума я попрошу вас выйти на минутку. Вы не должны отвечать за дальнейшую дискусию! " - с некоторым нажимом, проговорил Коро. Только сейчас все заметили, что его голова превратилась в Сатурн. После того как Тадаоми вышел Осьминог продолжил: "Вы же хотите посмотреть на эти данные перед тем как они попадут к своим владельцам?" Оказалось что спускаемая капсула приводнится в океан и до лаборатории останется невскрытой. Это будет сделано, чтобы Сенсей не смог украсть данные. "Посмотрите на график. На нём указан пуск на ближайшее время! Из Японии полетит на МКС пилотируемый корабль. На ней планируется отправить два манекена. Ракета состыкуется с МКС. Но что если вместо манекенов полетят люди?"- очень жирно намекнул Коро-Сенсей. В начале не все поняли намек. "Я знал это, наш учитель сумасшедший!" -усмехнулся Карма.

Класс убийц! Вот тема вашего исследования на каникулы: Угон космической станции и кража эксперементальных данных!

      Таким образом класс Е, начал свой исследовательский проект. Все нервничали и были взбудораженны одновременно. Коро-Сенсей помогал им. Но прежде всего... они отлично повеселились, стремясь к общей цели.        Для их плана они должны были ослепить и заглушить врага. За это взялась Ритсу. "Я сделаю все возможное чтобы вывести вас в космос!"

***

Вот настал момент истины: 18 января. До крайнего срока убийства осталось 54 дня! Класс Убийц начал пробираться на космодром, которым руководил некий Фонд Жизни... В зал запуска вошли Тоука Яда и Хинано Курахаси. "Ого! Вы отсюда запускает ракеты?"- восторженно спросила Хинано. "Как вы сюда попали?" "Мы потерялись на экскурсии и пошли за этим человеком", -на ходу придумала Яда. В общем они отвлекали внимание, пока Масаёси вставил в один из компьютеров флешку с Ритсу. Перекачав ИИ он быстро смылся из этого зала. Ритсу отключила систему защиты. Нагиса и Карма начали пробираться на космодром Фонда Жизни через подземные ходы. Подземные ходы это слишком сильно сказано, максимум то где они бежали напоминало трубу. Внезапно туннель закончился и наш путь преградила решетка. "Нагиса, я сейчас выбью её! Вот, не зря арматурину подобрал! " - гордо сказал Акабане, вставив железный прут между стеной и решеткой. Он надавил на арматуру, но похоже, одного человека было мало. Поэтому Нагиса тоже навалился на прут и решетка поддалась! Она начала падать, но напарники успели схватить её. Перед ними появился коридор в дали которого, доносились странные звуки. Нагиса потянулся у пистолету. Карма сделал тоже самое. Они стали медленно продвигаться вперёд. Внезапно слева произошёл грохот. Друзья одновременно обернулись на звук. В стене была небольшая комната за стеклом. В ней лежали два человека и сильно дёргались. Так вот, чем занимается Фонд Жизни! Опытами над людьми! "Чёрт, Карма. Они проводят эксперименты над людьми! Нужно освободить их!" - воскликнул Нагиса. "У нас нет времени!" "Тебе, что, плевать на этих людей?! Мне нет! " -возмутился Шиота, пошёл к стеклу и начал пытаться разбить его. Карма вздохнул и огляделся. Он заметил огнетушитель, висящий на стене, и, аккуратно сняв его, подошёл к Нагисе. "Отойди!" - сказал он и замахнувшись ударил по стеклу. Оно разлетелось на мелкие осколки. Карма и Нагиса подбежали к людям, и стали осматривать их. В их глазах не было ни белка, ни зрачков - они были серыми... Внезапно Шиота вскрикнул. "Ты чего? - спросил Карма и потом решил отшутиться, - никогда мёртвых людей не видел? " "Н-нет, не в этом дело... Что то чёрное прыгнуло на меня. И впиталось в кожу! " Акабане удивился. Испуганный взгляд Нагисы показывал, что тот не шутит. Вдруг человек, который лежал рядом с Кармой шевельнулся и на его руке начали появляться красные прожилки. Резкое движение. Карма почувствовал небольшой шлепок по плечу. "Такое на тебя прыгнуло?" - медленно проговорил Акабане. Нагиса кивнул. "Ладно, потом разберемся! Фоткаем это и бежим! " - выпалил Карма. Синеволосый достал телефон, сделал пару кадров и напарники, все ещё ошарашенные произошедшим побежали к ракете. Вот и вентиляция, по которой им нужно пробраться. "Блин, вы где?! Старт через 15 минут! " - прозвучал голос ... из рации. "Потом. Уже видим подъём на площадку." - буркнул Карма в рацию.

***

Вот Карма с Нагисой уже заменили манекены в ракете и заняли их места. Где-то снаружи начался отсчет времени.

10...9...8...7...6...5...4...3...2...1... Пуск!

"Ну, что Нагиса. Поехали?" Шиота ухмыльнулся и кивнул. Все внутри задрожало. Потом напарники почувствовали сильное давление. Они взлетели. Спустя минут 10 ракета вышла в открытый космос. Карма и Нагиса сняли скафандры и смотрели в элюминаторы. "Круто, Нагиса! Мы первые подростки в космосе! Юху!" - радовался Акабане. Похоже полёт в космос был его детской мечтой... Вот их модуль пристыковался к МКС. Карма подготовил 'бомбу' (фасолевое желе), и друзья притаились. Люк открылся и в него влетел космонавт. Команда отреагировала быстро. Нагиса ударил того по голове, а Карма приставил к его горлу нож. Все они вылетели в помещения МКС. Все было обставлено разным оборудованием. Перед ними оказалось ещё 3 космонавта. "Вы кто такие?" -спросил один на английском. Он был не очень высокого роста, с небольшими усами. Рассмотрев лица напавших он попытался скрыть своё удивление. "Ого! Это же Михаил Корниенко! Здрасте! Нам нужно, чтобы вы отдали нам всю информацию по исследовательским проектам, которыми вы занимались последнее время, - быстро проговорил Карма и, кивнув на нож, достал бомбу, - или мы все тут взорвем!" "Вы вероятно в курсе, то что наш учитель-монстр! Кто знает что он сделает с Землей в случае отказа?" - подхватил Нагиса. "Ваша бомба для нас не угроза. Каждый из нас летел сюда, чтобы принять участие в смертельно опасном эксперементе. Но давайте оставим этот безперспективный разговор. Это не самое лучшее место для драки. Отпустите Антона и тогда поговорим". Нагиса и Карма переглянулись. Шиота кивнул, и Карма отпустил Антона Шкапелерова. Тот отлетел в сторону своих напорников. "Хорошо, Я как капитан корабля, соглашаюсь на их требования, -улыбнулся Корниенко и пожал плечами на вопросительные взгляды своих товарищей, - Подготовь данные Генадий. А вы поможете выгрузить провизию из модуля". Вот все выгруженно, Карма с Нагисой загрузили информацию на телефон и отправились обратно на Землю. "Вы ребятки, настоящие герои! Прилетаете ещё! Только в следующий раз легально! "- с усмешкой сказал им Антон. Карма и Нагиса залезли обратно в капсулу. "Осталось только вернуться домой без происшествий, да Карма?" Акабане кивнул. "Ритсу?" "Положитесь на меня! Я произвела много подсчетов по расчету траектории приземления! Это корабль сейчас практически моё тело!" Модуль отсоединился и полетел к планет. Все внутри затряслось. Они вошли в атмосферу. Спустя некоторое время открылись парашюты модуль стал тормозить. Ещё через минут 10 они приземлились. Вот друзья встали и направились к выходу. Дверь открылась. Карма и Нагиса увидели бассейн. Они и вправду находились рядом со своим корпусом. Там уже стояли все их одноклассники и Коро-сенсей...

***

Так у них появилась информация. Оказалось, шанс того что Коро взорвётся весной более 90 процентов. Позже Нагиса и Карма рассказали о произошедшем в подземной лаборатории. Вдруг Ритсу вывела на экран один документ. "Этот документ был на одном из компьютеров в центру управления!" - сказала она. Судя по тексту документа, рядом с ракетой Федерации Жизни пролетал небольшой метеорит. И именно на нем нашли несколько образцов инопланетной жизни. Они выглядят как живые сгустки нефти разных цветов. Образцы были доставлены на Землю, в как раз таки эти подземелья. Было выявлено что эти образцы являются паразитами. И их стали вживлять в людей. Но люди умирали. По выводам учёных для жизни этих существ нужен особый человек, который подходит им по каким либо параметрам. При наличие такового они начинают симбиоз. Поэтому из назвали симбиотами. У Нагисы и Кармы возникли одинаковые мысли. "То есть, я могу умереть если не подойду симбиоту? А что будет если подойду?" POW Нагиса. Я с Кармой прочитал документ. Блин, то есть я могу умереть если не подхожу этому симбиоту? И что будет если подойду? Вопросов больше, чем ответов...

"Ты действительно хочешь знать ответы на эти вопросы? "-внезапно прозвучал голос в моей голове.

Я вздрогнул. "Карма, ты слышал голос?" "Нет, а что?" "Я отчетливо слышал голос!" Карма вопросительно посмотрел на меня и отвернулся, чтобы продолжить чтение документа. Но тот уже был прочитан.

"Нагиса. Сюда едут люди из Фонда. Хватай дружка своего и сваливай!"

"Чего??? Всмысле направляется? Куда бежать? Откуда ты знаешь моё имя?" - спросил я. Я абсолютно ничего не понимал. Единственное что я понял, что это был симбиот. Я взглянул Карму. Он смотрел в пол и кажется слушал кого то. Своего симбиота. "Эй, я ничего не понимаю! Хоть объясни что либо! Кто ты хоть?!" - вдруг крикнул он. В класс ворвались люди воруоженные люди.

"Давай! Набросься на них!"

"Ты с ума сошёл?" -прошептал Я и поднял руки. Внезапно мои руки опустились.

"Ты нас только позоришь! Я сам!"

Мои кисти стали чернеть и вскоре из чёрной жижи, как я пологаю, тела симбиота, появились лезвия. Моё тело не слушалось меня. Вот уже двое наёмников лежат на полу, истекая кровью. "Прекрати!" - крикнул я.

"Нагиса, ты же понял что я симбиот, верно? Так вот... Ты умрешь, умру и я. А мне этого не нужно! Я кстати Веном", -представился он и продолжил кромсать людей напавших на нас.

Мои ноги понесли меня к окну. Увидев это Карма последовал за мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.