ID работы: 7376587

Путешествия по мирам с Учителем Коро!

Ansatsu Kyoushitsu, Веном (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
12
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3 — Выбор сделан!

Настройки текста

Привет! Извиняйте что не писал, отмазываться не буду, просто было лень…

При взгляде друг другу в лицо, стало понятно как они близко, но при этом так далеко…

«Эй, Нагиса! Бросай оружие и выходи! Решим все этим! — подняв руку с ножом крикнул Карма, — Как ни посмотри, нас осталось двое! Давай выявим победителя старой доброй дракой один на один!»       Нагиса сидел в кустах и целился из винтовки в него.«Карма наверняка играет грязно… Если Я отклоню его вызов и выстрелю… То никто из Красной команды не признает поражение… Поэтому он это и сказал», — подумал Нагиса, достав зеленый клинок с синей краской, вышел из кустов.       Увидев это, выбывшие участники команд спустились с платформы и побежали ближе к месту начала битвы: это была небольшая поляна, устеленная опавшими листьями. Вот двое на стоят на противоположных концах поляны. Карма скинул куртку и медленно шагая к противнику достал нож. Нагиса же потянул руки и пошел навстречу.

«Я ЗАСТАВЛЮ ПРОСИТЬ ЕГО О ПОЩАДЕ!» — подумал каждый из них.

Дуэль началась!

      Внезапно Нагиса и Карма рванули друг к другу. Первый удар нанес Шиота, пытаясь попасть лезвием ножа в лицо Главы Красной команды. Тот с легкостью уклонился, просто нагнув голову, и ударил в ответ. Нагиса отразил его, приняв кисть руки Кармы своей рукой. На мгновение их ножи скрестились. Акабане пнул коленом синеволосого в живот и тот отлетел примерно на метр, но сумел сгруппироваться, сделать кувырок и встал на ноги.       Карма рванул к Нагисе и с размаху рубанул того, но Лидер Синих пригнулся вниз и прыжком ударил в сторону противника, который опять же уклонился. Резко изменив направление ножа, Нагиса почти задел Карму, но тот успел принять удар своим клинком. С усилием красноволосый подкинул ногой листья в воздух и ударил зажмурившегося Шиоту в живот.        Он приземлился на спину и увидел то что Лидер Красных бежит к нему. Карма вонзил нож в землю, в то место где секундой назад лежал синеволосый. Отвлекшись он потерял нож, так как Нагиса откинул его ногой. «Черт!» — подумал Карма.

«Это мой шанс!» — подумал Нагиса.

      Лидер Синей команды ринулся к противнику и замахнулся ножом, но Акабане ударил лбом его в голову, и у Шиоты тоже выпал нож. Но у Нагисы есть еще один нож! Он попытался достать его, поэтому Карма замахнул ему локтем в голову. Синий уже едва не падал. «Я не дам его тебе достать, — усмехнулся Красный, — Откроешься снова - получишь еще!»       Глава Красных подбежал к сильно пошатывающемуся Нагисе, схватил его за волосы и руку, и начал бить коленом в живот. Синий попытался дать отпор и ударил кулаком в лицо Акабане. «И это все?» — улыбаясь спросил Карма.       Нагиса продолжал отбиваться, потом оттолкнулся от земли и зарядил ботинком в шею красноволосого.       Карма просто принимал удары. Он понимал когда атаковать или отступить. И поэтому, когда Шиота открылся, он прописал ему апперкот. Синий упал и перестал двигаться. Акабане спокойно пошел за своим ножом, подобрал его, подошел обратно к Нагисе и попытался резануть его.

***

      Некодомаси — техника хлопка. Она используется в нужный момент и парализует нервы человека на длительное время. Именно эту технику использовал Шиота. Красный замер. Он успел прикусить язык и поэтому не потерял сознание.

Акабане выдержал Некодомаси и Нагиса перешел в наступление.

      Синеволосый быстро достал нож и вложил в него всю свою Жажду Крови, собираясь атаковать Карму. «Если я смогу защититься от этого удара… То победа будет за мной! Я выбью нож у него из рук! И у него не останется шансов против меня!» — подумал красноволосый.       Так он думал. Нагиса отброисил нож ввместе с Жаждой крови и повалил противника на землю, прижимая сонную артерию для того чтобы Карма потерял сознание. «Я… Я ЗАСТАВЛЮ ТЕБЯ СЛУШАТЬ!» — крикнул Шиота пр этом. Акабане понял, что делая так же как и он, Нагиса хочет вынудить признать его поражение. В ярости он начал бить Шиоту в бок, но тот не показывал никаких признаков, что ему больно. «Вот черт! Я вот вот потеряю сознание!» — подумал Карма, но его рука случайно коснулась ножа. Ножа с красной краской.       Он посмотрел на Нагису. Внезапно ему пересталось хотеться продолжить битву. Он с большими усилиями вонзил нож в землю. «Все… Я сдаюсь! Я проиграл, Нагиса!» — громко проговорил Карма и похлопал по спине синеволосого.       Нагиса не слушал, а продолжал душить Карму. Поэтому пришлось вмешатся судье. «Достаточно! Красная команда сдалась, так что команда Защитников победила!» — громко сказал Карасума.       Шиота отпустил Акабане и лег на бок. Красный рывком сел, отряхнулся и сказал, что одолеть его в рукапашку, без ножа, это лучший способ убить его. «Ты хочешь спасти Коро-сенсея? Чтож, Я пойду за тобой!» — проговорил Карма и посмотрел на Нагису. «Что? Ты серьезно?» — удивленно уставился на него Шиота. «Не смотри на меня таким глупым лицом, ты похож на больную мышь!» — засмеялся Акабане и встал на ноги. «Блин, ты так легко оскорбляешь людей. Злой ты, Карма-кун!» «Ах да. Может пора завязать с официозом? После нашей схватки странно слышать -кун! А Нагиса?», — предложил Акабане Шиоте и протянул руку. «Гм. Ладно Карма», — сказал он и взял руку красноволосого и встал.

Когда предстоит непростой выбор, люди обнажают свои истиные чувства… Порой конфликт помогает стать людям ближе.

Коро-сенсей.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.