ID работы: 7376686

Лотальский кот и Мандалорский Феникс

Джен
R
В процессе
113
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 74 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ревнивый Феникс

Настройки текста
POV -Сабин       Эзра с нами почти месяц, а я все ещё не могу привыкнуть к тому, что он теперь со мной... то есть с нами. Хотя чаще всего он общается со мной и очень редко с другими. Благодаря этому я поняла, что Зи практически не изменился с нашей последней встречи, и это радует. Он все такой же жизнерадостный, веселый, постоянно кривляется и шутит, я думаю, что именно такого человека нашей команде и не хватало, а особенно Гере. Как бы Эзра не отшутился, Гера продолжала шутку и наоборот. Я наверное до конца жизни не забуду, как однажды они безостановочно шутили на протяжении трёх часов! Мы думали, что это не закончится!       Вообще, Эзра быстро расположил к себе команду. Зи часто наблюдал за джедайскими тренировками Кэнана, он был не против и иногда специально понтовался перед Эзрой. С Зебом они просто сдружились и частенько лентяйничали. Гера частенько шутила с Эзрой, а иногда они реально играли! Даже наш ворчун Чоппер был рад Зи, ведь тот частенько подзаряжал его. А что про меня, то я всегда была вместе с ним, и сейчас ситуация не чуть не изменилась.       Мы проводим с ним кучу времени, постоянно тренируясь, гуляя и просто общаясь, благо работы от "Альянса" у нас не было, и мы могли себе это позволить. Правда Зи каждый день куда-то уходит и это меня сильно напрягает. Надо посмотреть на корабле он или нет. Зайдя в кают-компанию, я увидела только Геру и Зеба, которые пили чай. -Привет, Сабин.- поприветствовала меня Гера. -Привет, а где Эзра?- спросила я. -Да только ушел.- черт, значит я не успела. -Ага, только что закончился очередной чемпионат по шуточкам.- пожаловался мне Зеб. -Сочувствую.- сказала я, и положила руку ему на плечо. -Эй, мы нормально шутим!- с наигранным возмущением воскликнула Гера. -Нормально, да только безостановочно!- воскликнул Зеб.       Дальше они начали спорить, а я пошла дальше. Выйдя в грузовой отсек, я увидела Кэнана. -Кэнан, не видел Эзру?- он точно должен был тут пройти. -Ага он вышел пару минут назад.- бинго! -Спасибо!- воскликнула я побежала на улицу.       Добежав до холма, я увидела как Эзра спокойно идёт в сторону заброшенной вышки. Я много раз предлагала ему сходить туда, а он постоянно отнекивался, говоря, что он там уже был и ничего интересного не нашел. Значит обманывал меня! Ну, Эзра, погоди! Я решила незаметно проследовать за ним и узнать, что эта кошачья морда от меня скрывает. Добравшись до вышки, он забрался наверх, а уже через пару минут и я. Подойдя ближе к двери, я прислонилась к ней и начала слушать. -Привет, моя хорошая, как ты тут?- там девушка! Нет, Сабин, успокойся, ты просто себя накручиваешь. -Извини, что не пришел раньше, просто с Сабин загулялись... чего ты так на меня смотришь? Не переживай, я тебя не оставлю- нет, там точно девушка! Стоп, если Эзра приходил к ней каждый день, то это значит... они встречаются.       Почему-то у меня сильно закололо в груди. А как же я? Стоп, а при чем тут я?! Мы лишь друзья детства и не более! Хотя я была бы не против... -Эй ты что делаешь?! Слезь с меня! Не стаскивай одежду!- все, я хочу увидеть эту мымру!       Я буквально ворвалась в помещение и вместо девушки, увидела большую, черную пантеру, которая тянула Эзру за рукав пальто. От такой картины я встала в ступор, а тем временем пантера кинулась на меня. Я уже попрощалась с жизнью, но внезапно Эзра поймал кошку переростка за шкирку. -Нет, Гира, она своя!- крикнул Эзра. -Эзра, что ты здесь делаешь?!- лучшая защита, это нападение. -Это мои слова.- фигня, не работает. -Ну я это...- и как мне ему сказать? -Что ты это?- уже мягче спросил он меня.       Я набрала в грудь воздух и на одном дыхании рассказала ему всё. Я думала, что он сейчас рассмеётся, но он засмущался! Я никогда не видела его таким, ведь обычно он вгонял меня в краску, а не наоборот. Внимательно запомнив это лицо, я спросила его о пантере. Её зовут Гира, и Эзра приютил её несколько лет назад. Когда я спросила его, почему он не рассказал нам о ней, то он со всей силы ударил себя по лбу. Обычно он никому о ней не рассказывал, вот по привычке и нам не рассказал. Поэтому он каждый день приходил сюда, чтобы покормить её и погулять с ней. -Эх, была бы возможность взять её на "Призрак".- тяжело вздыхая, протянул Зи. -А почему не попробовать?- думаю, Гера не будет против. -Ты сейчас серьёзно?- вопрос хозяина читался и в глазах Гиры. -Попытка не пытка, да и Гера думаю не против будет, ведь она давно хотела себе питомца.- это кстати чистая правда. Гера очень хотела себе кошку или собачку, а тут сразу пантера будет!       Гира и Эзра молча переглянулись, а после кивнули. Закрыв вышку, мы направились прямиком к кораблю. Как и ожидалось все сначала были в шоке, потом в ступоре и только потом начали что-то думать. Я и Гера были не против, Зеб был против категорически, а Кэнану просто было не по себе. Решающим был голос Чоппера, который поддержал нас. Теперь Гира жила у меня в каюте. Сейчас она спала на верхней койке, а я думала о смущенном Эзра. Хочу увидеть его таким ещё! Под такие сладкие мысли я и уснула. Конец POV - Сабин Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.