ID работы: 7376686

Лотальский кот и Мандалорский Феникс

Джен
R
В процессе
113
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 74 Отзывы 20 В сборник Скачать

Что-то будет...

Настройки текста
Призрак… Ранее утро…       На часах шесть часов утра, но на Призраке уже никто не спит, вся команда обсуждает детали новой миссии, кроме одного ленивого, синеволосого кота, который в компании своего питомца, лежал на обшивке корабля, в ожидании теплых лучей утреннего солнца. Для Эзры солнечные ванны, это обязательная процедура утренняя, как для некоторых почистить зубы или умыться. Да без неё можно было обойтись, но именно она определяла настроение игривого кота. У Сабин было что-то подобное, поэтому дожидаться Бриджера не стали, а с учетом его характера и представлении того что может произойти если он будет не в духе, они вообще про него забыли. -Итак, план готов.- сказал Кэнан, отходя от голостола. -Да, вылетаем через три часа.- командным тоном сказала Гера. -Хорошо, пойду скажу Эзре.- сказала Сабин и не дожидаясь ответа, пошла на улицу.       Как только за мандалоркой закрылась дверь, Кэнан, Гера и Зеб синхронно улыбнулись. -Думаю, что скоро на корабле появиться «парочка».- сказала Гера, незаметно беря джедая за руку. -Согласен.- добавил Кэнан, крепко обхватив руку любимой. -Как думаете, что получиться если скрестить кота и птицу?- ехидно улыбнувшись спросил Зеб, поворачиваясь к первой «парочке», этого корабля. -Мантикора.- внезапно сказал кто-то за спиной команды.       Спектры мгновенно обернулись и увидели голограмму мирно лежащего Эзры, которую проецировал, молчавший до этого Чоппер. -Эзра!- воскликнули Спектры. -Я!- передразнивая повстанцев воскликнул Эзра. -И-и давно ты нас слышал?- слегка запнувшись, спросила Гера. -Как давно? Хах! Я был с вами все это время, ещё когда вы только начали обсуждать план.- не открывая глаз ответил котейка. -То есть ты?- слегка дрожащим голосом спросил Кэнан. -Ага, я все слышал и скажите спасибо, что я ничего не расскажу Сабин.- подмигнув, сказал улыбающийся Эзра. -Зи! Ты тут!?- на заднем фоне послышался голос мандалорки. -Ага!- крикнул Эзра и отключил связь.       Бриджер быстро спрятал коммуникатор в карман и стал дожидаться мандалорку. Когда Сабин залезла на обшивку Призрака, она увидела Эзру который лежал на собственном пальто. Подросток был одет в бежевую майку, короткие шорты и кеды. Одежда была максимально свободна и демонстрировала тренированное тело Эзры во всей красе. Сабин слегка смутилась при виде этой картины, но поймав на себе довольный взгляд друга быстро пришла в себя и села рядом с ним. -Мы отправляемся на миссию через два часа.- сказала Сабин. -Знаю.- сказал Эзра. -Откуда?- усмехнувшись, спросила Сабин. -Из Чоппера вышел прекрасный шпион.- сказал синеволосый, помахав кистью.       Сабин хотела сказать что-то ещё, но поняв, что скорее всего Эзра прекрасно знал весь, она просто начала смотреть на горизонт, на котором уже виднелось поднимающееся солнце. Через десять минут, теплые, солнечные лучи полностью окутали корабль, а вместе с ним, двух подростков и пантеру. Гира лежала возле Эзры, изредка переворачиваясь с одного бока на другой.       Главный же кошак, в отличии от своего питомца, не переворачивался вообще, предпочитая прогреть одну сторону и только потом другую. Сабин не совсем понимала, прелесть этих ванн, но говорить на счет этого ничего не собиралась, ведь у неё тоже были свои тараканы. Мандалорка, как и её семья не могла прожить и дня без какой-нибудь жаренной пищи. Каждое утро начиналось с яичницы или тоста. Задумавшись об этом, Сабин даже не заметила, как Гира перелезла через хозяина и пристроившись возле девушки начала тереться об её руки. Мандалорку это сильно удивило, но она не возражала, это было очень приятно. Девушка начала гладить животное, получая взамен довольное урчать. Лишь через несколько минут она заметила на себе пристальный взгляд друга, который тепло улыбался, глядя на эту картину. -Чего?- спросила мандалорка. -Ничего, просто давно не видел её такой ласковой.- сказал Эзра, поднимаясь на ноги. -Да? А мне казалось она всегда была такой.- сказала Сабин и тут же оказалась повалена на обшивку взрослой, но все же игривой пантерой. -Хм, возможно…- протянул Эзра и тут же почувствовал на себе недовольный взгляд питомца которая повернула к хозяину, свою недовольную морду –Хотя ты права.- сказал Бриджер и потрепав Гиру по голове взял плащ и спрыгнул вниз, но вместо Призрака, он побрел в сторону своей вышки. -Ты куда?!- воскликнула девушка. -Надо кое-что забрать с вышки, передай, что я буду в условленном месте.- ответил ей Эзра, который с каждой секундой все больше отдалялся от корабля.       Сабин не знала, что взбрело в голову этому взбалмошному коту, но точно знала, что это будет очень весело. Ещё немного поиграв с на крыше корабля, Сабин и Гера наконец-то спустились на землю и зашли на корабль. В кают-компании они увидели невероятное, Зеб и внезапно Гера, гонялись за Чоппером, а Кэнан безуспешно пытался остановить их. -Что тут происходит?!- воскликнула Сабин. -А ты сома не видишь? Все сошли с ума!- схватившись за голову, ответил Кэнан. -А можно поконкретнее?- спросила девушка. -Чоппер шпионил для Эзры, вот они и решили его взгреть.- ответил джедай сделав жест рука-лицо.       Эти скачки могли продолжаться очень долго, если бы Гира не издала громкий рык на всю комнату, от внезапности которого, все участники гонок мгновенно остановились, но не приняв во внимание инерцию, врезались друг в друга и с грохотом упали на жесткий, металлический пол. -Спасибо Гира.- сказала Сабин и потрепала кошку по голове –Эзра ушел на вышку- Кэнан и Гера уже хотели начать возмущаться –Просил передать, чтобы мы его не ждали, он сам доберется до места.- опередив возмущенные возгласы взрослых сказала мандалорка. -А зачем он пошел туда?- спросил Зеб. -Хотел что-то оттуда забрать.- ответила мандалорка. -Что забрать?- спросил Кэнан. -Что-то, мне-то откуда это знать? Не знаю я что!- воскликнула девушка. -Даже никаких намеков нет?- спросила Гера.       Сабин выжигающим взглядом посмотрела на подругу, которая почувствовала, что в комнате становиться очень жарко, а лицо девушки выражало явное раздражение. Сабин начала выходить из себя и если её не успокоить, то от команды останутся одни шкварки. Гира была очень умной пантерой, поэтому он начала тереться об руку девушки, чтобы та успокоилась. К всеобщему удивлению это помогло! Температура постепенно начала спадать, а лицо Сабин возвращаться к обычному выражению. -Нет и намека, он мне ничего не сказал.- успокоившись ответила Врен.       У команды было много вопросов, но после произошедшего, Спектры боялись спросить у неё её хоть что-то, ведь это могло снова взбесить напряженную мандалорку. Благо та это прекрасно понимала, поэтому сама начала говорить. -Я не знаю, что хочет взять Эзра, но уверена, что это будет что-то невероятное и очень веселое.- сказала девушка, после чего направилась в свою каюту, сопровождаемая Гирой.       Спектры проводили их взглядом после чего наконец-то поднялись на ноги. От греха подальше, Чоппер быстро покинул кают-компанию. Зеб и Гера решили отложить расправу над дроидом и вместо этого решили заняться подготовкой к миссии. Кэнан поддержал стремление команды, после чего вся троица разошлась по своим каютам. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.