ID работы: 7376686

Лотальский кот и Мандалорский Феникс

Джен
R
В процессе
113
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 74 Отзывы 20 В сборник Скачать

Синеволосый дурак

Настройки текста
Сегодняшний день не предвещал ничего интересного. После инцидента с агентом Каллус прошло около недели. За это время, никакой работы не было, благодаря чему Спектры практически все время прозябали на корабле. У пилота и её верного, но ворчливого дроида астромеханика всегда была работа, поэтому для них время летело незаметно, Джедай так же коротал время в медитациях или в продолжительных тренировках. Мандалорка, наоборот, хорошо чувствовала каждую секунду уходящего дня. К своему же изумлению, Врен не могла поймать вдохновение из-за чего стала очень раздражительной. Зеб, так же не отличавшийся, мягкостью характера, внезапно был доволен образовавшимся простоем, хотя не раз признавался, что сильно скучает по приятному хрусту костей штурмовиков. Он вместе с Эзрой постоянно спал, периодически разбавляя это едой и короткими прогулками. Сам Бриджер так же позволял себе расслабляющие солнечные ванны и игры со своим питомцем и проходящими мимо Лот котами, которых тянуло к подростку, словно к магниту. Сабин всегда хотела к ним присоединиться, но пантера этого не позволяла, хотя обычно была довольно ласкова с юной огненной воительницей. -Да почему она рычит!- в очередной раз, услышав рык недовольного зверя, воскликнула девушка. -А мне почем знать? Вы женщины для меня загадка более сложная, чем смысл моей кошачьей жизни.- выдохнув, сказал синеволосый подходя к своему питомцу. -Но она же твоя пантера!- крикнула феникс, с небольшой обидой и злостью смотря на животное, которое разделяло её и синеволосого парня. -Но она же девушка!- протянув слова, парировал Бриджер и почесал за ушком, запрыгнувшему на плечо наглому, ярко-рыжему котенку. -И что? Девушки более адаптивны в общении и понимании друг друга, знаешь ли.- немного надув щеки, заявила Сабин, слегка повернув голову в строну. -Два слова, женская логика.- улыбаясь ответил кот, после чего почувствовал на себе испепеляющий взгляд своей подруги. Сегодня на Лотоле был, столь редкий на этой планете прохладный день. Из-за кошачьих повадок и не самых приятных воспоминаний, связанных с выживанием на улицах столицы, Эзра не любил холод. Обычно, в такие дни он запирался у себя на вышке и грелся возле самодельной батареи. Гира же наоборот, любила прохладу и всегда старалась вытащить своего хозяина на прогулку. Зачастую у него не было настроения, но в этот раз он все-таки решился, к тому же преданность его маленьких помощников, которые пришли к нему, не смотря на холод, к тому же реакция Сабин его согревала. -А у меня есть одно слово, которое полностью разъяснит эту ситуацию.- сказала внезапно подошедшая к подросткам Гера, пристальная смотрящая на Гиру. -Прошу.- сказал синеволосый, театрально развернув ладонь, которой указывал на девушку. -Благодарю.- в таком же тоне, поклонилась она -Так вот, это слово, ревность.- подойдя к Сабин вплотную и положив руку ей на плечо, сказала твиличка. -Что?! Нет! Я не ревную!- слегка покраснев, крикнула девушка, мотая руками из стороны в сторону. -А при чем тут ты?- с улыбкой спросила пилот, наблюдая бурю эмоций, своей подруги -Я про нашу всеобщую любимицу Гиру.- сказала она переводя взгляд на пантеру. -А, кажется, я начинаю понимать.- почесав подбородок, задумчиво произнес Бриджер. -Начинай.- с усмешкой, сказала Гера. -Гера, отстань, я просто хотел выглядеть умным!- не выдержав пристального взгляда владелицы корабля, сознался Эзра, беря на руки ещё двоих котов. -Дурак!- крикнула Сабин. -Эзра, Гира, как и любая девушка это собственник, к тому же очень ревнивый.- выдохнув сказала твиличка, подходя к парню и погладила котенка на плече Бриджера -Я не совсем тебя понял…- сказал синеволосый. -Раньше ты проводил с ней всё свое свободное время, а сейчас ты отдаешь его Сабин и остальным нашим, так что игры с тобой, это единственное время, когда ты вместе с ней.- объяснила твиличка. -А кажется дошло, то есть Гира, злится из-за того что я уделяю ей мало внимания, а Сабин меня ревнует потому что в меня влюбилась!- воскликнул Бриджер и тут же получил удар огненным кулаком в живот. -Придурок!- крикнула девушка и побежала к Призраку. -Ау, это же была просто шутка.- одновременно смеясь и шипя от боли, сказал парень, вставая на ноги. -Сам виноват, нельзя говорить такое девушке.- тяжело вздохнув, сказала Гера. -Но ведь это же не правда.- ответил Эзра. Синдула удивленно посмотрела на своего подопечного, ожидая увидеть на его лице привычную, широкую улыбку, но вместо этого, она увидела озадаченного ребенка, всем своим видом показывающего своё полное непонимание происходящего. Твиличка снова вздохнула и потрепала подростка по голове. -Все-таки ты ещё такой ребенок, Эзра.- с теплой улыбкой сказала Гера -Я не ребенок, я просто синеволосый дурак.- отшутился кот. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.