ID работы: 7376953

Скалистый берег.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Alinka-alinka соавтор
Размер:
40 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
На небольшой песчаной кромке скалистого берега, сидела девушка лет 30-35. Вот уже как две недели она дома, и сидит на своём любимом, и родном берегу. Два года назад она уезжала из столицы своего сердца и с родины в целом. Именно два года назад её отправили на Кавказ, как хорошего специалиста, тогда ей сказали, что это не надолго только на месяц, и этот месяц перерос в два года. Сидя на песке и кутаясь в плед, она вспоминала как ей было нелегко уезжать отсюда. Там на Кавказе она думала, что не вернётся больше сюда, но жизнь решила иначе и вот она снова здесь и даже очень рада, что это место так и осталось только её. Сидя в раздумьях и глядя на лунную дорожку, которая пролегала через водную гладь она не сразу заметила, немного поодаль от неё, на камне сидел статный мужчина, офицер в форме. Он размышлял, так же как и она он не заметил её. В его голове было много разных мыслей они роились и сбивались, в один большой комок не давая ясности. Вдруг мужчина поднял свой взгляд от камня и посмотрел на песчаную кромку. И... увидел её. Её каштановые волосы мягко струились по плечам, и мягко опускались на колени, лунный свет переливался и струился в её волосах. Через некоторое мгновение девушка почувствовала на себе взгляд, и резко повернувшись увидела мужчину, который сидел на камне и разглядывал её. Так и не разрывая зрительного контакта, она аккуратно поднялась и направилась прочь, от своего любимого скалистого берега. Сев в машину она нажала на педаль газа, и мягко тронувшись поехала домой. Мужчина который наблюдал за ней, тоже решил не задерживаться, и сев в свою машину уехал прочь. Теперь в его голове, засел этот красивый женский силуэт. Силуэт той, которую он захотел найти и встретиться с ней ещё раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.