ID работы: 7376953

Скалистый берег.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Alinka-alinka соавтор
Размер:
40 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
С той встречи прошёл ровно месяц, Максим так и не смог найти ту самую девушку, но он не останавливал поиски. Сегодня его вызвали в штаб, для того чтобы он стал командиром одной из групп. Прибыв в штаб он направился к генералу Соболеву, для того чтобы посмотреть кто будет в этой группе. Получив досье на всех участников группы, Шальной отправился знакомиться лично с ними. ***Тем временем в КТЦ.*** Рита сидела на диванчике в комнате отдыха, поджав под себя ноги и пила фирменный Булатовский чай. Недавно закончилась сложная операция, и они вернулись домой живые, и почти невредимые. Кот и Физик получили по ранению, Муру и Уму просто зацепило. Самыми целыми были Батя и Бизон, только они не стали расстраивать свою Русалку и были очень осторожными. Ведь нервы Багиры для них были важней, и они не хотели в очередной раз огребать от неё по полной. Рита сидела в своих мыслях, она не услышала как дверь в комнату открылась и туда зашёл Булатов. Он тихо подошёл к ней сзади, и опустил свои руки на её плечи. Багира вздрогнула и резко повернулась. -Батя. Тьфу ты, напугал.-сказала Рита и поставила кружку с чаем на столик. -А, что ты у нас такая пугливая стала?-поинтересовался Иван садясь рядом с девушкой. -А как тут не стать пугливой, если связь с вами пропадает, а вы рискуете своими жизнями.-сказала Багира и отвернулась от Бати. -Но мы ведь рискуем своими жизнями не ради Родины, а ради того кто нас ждёт.-ответил Булатов улыбаясь. Фыркнув Рита поднялась со своего места и вышла из комнаты, оставив Ивана со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.