ID работы: 7376953

Скалистый берег.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Alinka-alinka соавтор
Размер:
40 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Тем временем в филиале КТЦ Прибыв на базу,Максим отправился в комнату отдыха знакомиться с группой. Когда он вошёл в комнату,то он увидел такую картину:посреди комнаты стояли парень и девушка,по их повышенным тонам можно было понять,что они ругаются, две других девушки сидели на диване и слушали всё это,а два парня играли в шахматы. Максим деликатно покашлял и сцепил руки за спиной. Ребята быстро соскочили с диванчиков,и вытянулись по стойке смирно. Обведя всех взглядом Шальной начал говорить. -И так здравствуйте,меня зовут Максим Витальевич Шальной,я буду руководить вашей группой.-проговорил Максим. -Здравия желаю товарищ контр-адмирал.-поздоровались ребята. -С сегодняшнего дня,я также являюсь вашим командиром.-продолжил Максим. Все ребята стояли молча и внимали каждому слову,которое он произносил. -Ну,что же, а теперь представьтесь.-произнёс Шальной. Первым начал парень крепкого телосложения,с каштановой шевелюрой. -Капитан 3-го ранга Савельев Николай Владимирович, позывной Кедр.-сказал Николай. -Лейтенант Скворцов Владимир Григорьевич, позывной Лис.-сказал парень который был меньше Николая и с рыжей шевелюрой. -Младший-лейтенант Крыжов Александр Сергеевич, позывной Лев-сказал блондин с ростом Вовы. -Старший-лейтенант Морозова Лилия Алексеевна, позывной Лика-сказала блондинистая девушка невысокого роста. -Лейтенант Лодова Ирина Юрьевна, позывной Лонда-сказала девушка такого же роста, что и Лилия которая была брюнеткой. -Капитан 1-го ранга Браун Елизавета Львовна, позывной Белка-сказала девушка чуть пониже самого Шального,но выше других девушек с каштановыми волосами. Эта девушка напоминала Максиму,ту которую он видел месяц назад на скалистом берегу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.