ID работы: 7376953

Скалистый берег.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Alinka-alinka соавтор
Размер:
40 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После знакомства все направились в спортзал, чтобы позаниматься и показать свою подготовку. В спортзале Шальной начал с рукопашной распределив всех по парам и сказав, что победивший во всех боях будет сражаться с ним, он сел на скамеечку. Первой парой были Лис и Лонда. В этом бою выиграла Лонда, спустившись с мата она присела рядом с Белкой. Второй парой были Лев и Лика бой продлился около 40 минут, в этом бою победителем вышел Лев. Третьей парой были Белка и Кедр они дрались меньше всех, так как одной подсечкой Белка уложила Кедра на лопатки и села на него с верху. Сдавшись Кедр спустился с матов. -А теперь бой между Белкой и Лондой.-сказал Шальной. -Товарищ контр-адмирал, пускай Белка передохнёт.-сказала Лика сидевшая на скамеечке. -У вас есть пять минут.-Шальной вставая со скамейки и разминаясь. После пяти минут Белка и Лонда вернулись на маты и начали бой, бой продолжался около 30 минут победителем стала Белка. После этого боя сражались Белка и Лев опять выиграв, Белка сошла с матов, чтобы передохнуть. Немного передохнув Белка вместе с Шальным вышли на маты. Этот бой был похож на противостояния двух сил, это была борьба воды и огня. Пока Шальной и Браун сражались ребята спорили кто выиграет, они наблюдали за боем. Через несколько минут Максим положил на лопатки Лизу, и тихо прошептал ей: -Ты очень хорошо сражаешься.-произнёс Шальной. -Спасибо.-также тихо ответила Браун. Вставая с матов Шальной поднял за собой Браун, и заглянув в её глаза он замер на месте. Спустя несколько секунд, Шальной оторвался от её взгляда и громко произнёс: -Сейчас переодеваемся и отправляемся в тир, на стрельбу.-развернувшись на месте он ушёл в раздевалку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.