ID работы: 7376953

Скалистый берег.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Alinka-alinka соавтор
Размер:
40 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Проснувшись утром,Максим отправился в душ,после душа он отправился готовить себе завтрак. Зайдя на кухню он бросил мимолётный взгляд на календарь,где было отмечено сегодняшнее число. Поняв,что у него день рождение,он без доли эмоций стал готовить завтрак. Позавтракав Шальной отправился на работу. Не успев зайти в свой кабинет ему позвонили из штаба пригласив для отчётности. Взяв пару бумаг он отправился в штаб флота. После двухчасового совещания-доклада,Максим вернулся на базу. Закончив с бумагами и убрав личные дела ребят в сейф,Максим направился в спортзал,чтобы посмотреть как тренируются ребята. Зайдя в зал Максим обнаружил,что в спортзале только Лиза,которая дико колотила грушу. -Браун где все?-спросил Максим глядя на Лизу. -Они после бассейна отдыхают в комнате отдыха.-спокойно произнесла Лиза,продолжая колотить грушу. -Может уже хватит,колотить несчастную грушу.-поинтересовался Максим. Но Лиза его даже не услышала. Тогда Максим подошёл к ней со спины,и обхватив за талию оттащил от груши. Она начала брыкаться и развернувшись,у него в руках стала колотить его по груди,и также брыкаться. Поставив Лизу на маты,Максим поймал её за руки и резко прижал к себе,успокаивая её. Перестав колотить Шального,Браун прижалась к его груди,и тихо начала всхлипывать. Pov Лиза. Боже,как же стыдно! Я сейчас стою и рыдаю на кителе самого контр-адмирала Шального. Ужасно стыдно! Так ладно надо прекращать эти обнимания,а то,что подумают ребята,когда увидят в спортзале обнимающихся контр-адмирала и капитана 1 ранга. Конец Pov. Отстранившись от Шального и на ходу бросив "Извините",Лиза выскочила из спортзала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.