ID работы: 7376953

Скалистый берег.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Alinka-alinka соавтор
Размер:
40 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Просидев на берегу ещё несколько часов,Максим встал и направился в сторону своей машины. Заведя мотор,Шальной направился в сторону дома,продумывая план,как ему начать ухаживать за Лизой. Пусть он и старше её на три года,но она не девчонка которой 20 лет. Для начала он решил выяснить есть ли у неё какой-нибудь ухажёр. Но как это выяснить,он пока не знал,но решил если начать за ней ухаживать,то нужно начать анонимно. Приехав домой Максим стал искать визитку хорошего курьера, которому он когда-то помог и тот ему должен теперь по гроб жизни. Найдя визитку,Максим положил её к себе, на тумбочку и отправился на кухню готовить себе поздний ужин. Поужинав он отправился спать. Лёжа в кровати Шальной задумался,как в его сердце могла попасть такая стрела,а в душе засесть такой образ. Пролежав так ещё час Максим всё таки уснул. *** -Догоняй.-Лиза. -А ну иди сюда проказница.-Максим. -Нет,ты догони.-Лиза. -Ну я тебя сейчас поймаю.-Максим. -Не догонишь.-Лиза. -Лиза,стой.-Максим. -Нет.-Лиза. -Лиза!-Максим. Свист тормозов разрывает то спокойствие,что было на полянке возле дороги. Они просто играли,но она не заметила ни машины,ни того что выбежала на дорогу. *** Максим проснулся в холодном поту,он не понимал,почему ему приснился этот сон,и что ему приготовила судьба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.