ID работы: 7376953

Скалистый берег.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Alinka-alinka соавтор
Размер:
40 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
POV Лиза. Я выскочила из спортзала,как ошпаренная и направилась на парковку. Сев в машину я дала по газам и выехала с парковки,направившись к скалистому берегу. Прибыв на место я вышла из машины и пошла к своему месту,подойдя к кромке песка я села на него,и начала думать обо всём на свете. Мне было стыдно и я была смущена за свой поступок. Я могла подчиняться,я могла быть дерзкой со старшим по званию,я могла показать злобу,доброту и грусть,но никогда я не истерила при контр-адмиралах и тем более не плакала у них на плече. Я даже не могу понять из-за чего у меня началась истерика то ли от того,что я поссорилась с ребятами или от того,что поссорилась со своей единственной подругой. Она была той кто помогла мне справиться в новой школе,она была всегда со мной,когда меня бросил мой первый парень моя первая школьная любовь,когда мне было плохо и спустя 10 лет дружбы она заявляет мне,что я тот человек с которым она дружила потому,что думала,что благодаря моему отцу и нашей дружбе она может от мазаться ото всех и также отмазать своего парня. Сижу и вспоминаю то,как у меня была истерика,когда убили моего первого и единственного мужа. Я всё ещё помню тот момент,когда его тело пронзила автоматная очередь. Мне тогда было 25,а ему 26. **** <i> 23 июля 2015 года. Был летний солнечный день,группа "Айсберг" была на Кавказе. Они уже целый год пытались поймать крупную бандитскую группировку. Наконец они вышли на след торговца оружием,и с помощью встречи пытались поймать главаря той группировки. Яркие солнечные лучи припекают группа "Айсберг" уже целый час сидит в засаде и ждёт того момента,когда подъедет Шахим главарь банды "Тробл",чтобы забрать товар,но его всё ещё нету,спустя ещё час подъезжает чёрный внедорожник со скрытыми номерами. Наконец из этого внедорожника вышел Шахим,он подходит к торговцу и на протяжении 15 минут разговаривает с ним. Но вот спустя ещё две минуты Шахим перерезает горло торговцу и сев в свой внедорожник быстро скрывается,группа "Айсберг" окружили и начали палить,стрельба продолжалась около двух часов,некоторые люди Шахима были убиты,а некоторые ранены. Когда всё затихло и люди Шахима начали отступать а "Айсберг" уходить к базе,снайпер из банды Шахима выцепил командира группы "Айсберг". Бориса Владимировича Бурова расстреляли автоматной очередью прямо в грудь. -Боря!!!!!-раздался крик Лизы и все ребята обернулись назад. Борис лежал на земле истекая кровью. Лиза первая оказалась возле умирающего мужа. -Боря!!Боренька я прошу тебя держись.-раздался трясущийся и испуганный голос Лизы. -Лиза....милая....я....прошу....тебя....не....ста...ставь....на....себе....крест...-хрипел Борис сжимая руку Лизы. -Боря я прошу не разговаривай тебе нельзя.-продолжала Лиза,пытаясь зажать раны своего мужа. -Милая....я....прошу....найди....себе....достойного....человека....и....мужа....-хрипел Боря. -Боря молчи не закрывай глаза я прошу тебя.-продолжала говорить Лиза. Лиза затыкала раны Борису и почувствовав,как рука Бори начала ослабляться,а дыхание стало прерываться Лиза стала переживать и трястись ещё больше. Через минуту она поняла,что он умер. -Лиза идём ему уже ничем не поможешь.-сказал подошедший Олег. Он был для них братом и другом это был тот человек,который в любое время дня и ночи мог помочь им. -Олег мы не можем его бросить ему нужна скорая.-продолжала Лиза. -Лиза идём.-сказал Олег поднимая её с земли. -Олег я никуда не уйду,я не брошу его тут он же ещё жив.-продолжала Лиза срываясь. Олег схватил Лизу за талию и начал оттаскивать её от мёртвого Бориса. У неё началась настоящая истерика. Через два часа она лежала в медблоке на базе. Придя в себя она начала вспоминать,что с ней произошло к ней в палату зашёл врач. -Как вы себя чувствуете.-спросил пожилой мужчина. -Доктор как я здесь оказалась?-спросила Лиза. -Вас привезли ваши друзья.-ответил мужчина. -А что со мной произошло?-задала следующий вопрос Лиза. -У вас была истерика,а также нервный срыв на почве этого всего у вас произошёл выкидыш.-сказал мужчина проверяя капельницу. -Как!?-испуганно спросила Лиза. -Как. Как. Обычно вы просто перенервничали,но ничего вы у нас полежите ещё недельку,а там мы отправим вас в пансионат,чтобы вы отдохнули и пришли в себя.-сказал врач и вышел из палаты. Лиза ещё долго лежала и осмысливала всё то,что ей сказал врач. Но спустя 30 минут она забылась тяжёлым и тревожным сном. ****</i> Я даже сейчас чувствую липкость его крови на своих руках,если бы не этот чёртов Кавказ у нас сейчас могла расти хорошая девочка или хорошенький мальчик. Сидя в своих думах я не заметила подъехавшей машины. Вдруг я почувствовала чьё-то прикосновение к своей руке,и сильно дёрнувшись заехала этому человеку прямо в лицо. Конец POV Пощёчина от Лизы прилетела прямо на щёку Максима. Инстинктивно приложив одну руку к горящей щеке,а второй прижав Лизу к своей груди он тихо начал шептать ей,что-то успокаивающее прямо в макушку. -Лиза тихо успокойся.-проговорил Максим убирая руку со щеки,перекладывая её на талию к Лизе. Узнав по голосу своего командира Лиза начала отстраняться от него. -Максим Витальевич извините меня я не хотела.-всхлипывая проговорила она. -Лиза всё хорошо и не надо мне тут выкать,я старше тебя всего лишь на три года.-сказал Максим не выпуская её из своих объятий. -П...прости я не хотела тебя ударить.-произнесла Лиза продолжая вырываться. --Лиза...Лиза. Посмотри на меня всё хорошо я не обижаюсь.-ответил Шальной пытаясь поймать её взгляд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.