ID работы: 7376953

Скалистый берег.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Alinka-alinka соавтор
Размер:
40 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
POV Максим Наконец-то успокоившись она подняла на меня глаза,я хотел было что-то сказать,но не смог я просто утонул в её омуте зелёных глаз. Только сейчас я увидел блеск луны в них. Она просто прекрасна я бы мог вечно смотреть ей в глаза,но наша Нева сегодня не в духе,она слишком бушует да и скоро дождь должен пойти,но я не могу оторваться от её зелёного омута. Конец POV Звёздное небо закрыла пелена туч,везде слышны раскаты грома и сверкает молния. POV Лиза Так спокойно Лиза всё хорошо,теперь нужно сделать глубокий вдох и выдох. Так теперь нужно посмотреть на него. Поднимаю свою голову и смотрю в его чайные глаза. Боже как он красив,как я раньше этого не заметила. Я просто тону в его омуте чайных глаз. Я могу стоять здесь и смотреть в его глаза всю жизнь. Но погода сегодня тоже решила поистерить. Надо оторваться от его глаз и ехать домой пока не начался дождь. Конец POV По небу прошёлся ещё один раскат грома,сверкнула молния и начался дождь. -Нужно ехать по домам иначе заболеем.-тихо сказала Лиза отрывая свой взгляд от Максима. -Да ты права.-также тихо произнёс Максим убирая руки с талии Лизы. -Пока.-тихо сказала Лиза,и поцеловав Максима в щёку спешно удалилась к своей машине. Спокойно вдохнув и выдохнув свежий воздух,Максим развернулся и направился к своей машине. Немного постояв на местах они разъехались в разные стороны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.