ID работы: 7376953

Скалистый берег.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Alinka-alinka соавтор
Размер:
40 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
На улице уже давно накрапывает дождик,по набережной идут двое мило беседуя и любуясь на волны и закат. Вдруг девушка остановилась. -Рит, ты чего?-спросил Иван подходя к девушке. -Да так ничего, ты посмотри как красиво.-ответила Рита Ивану, восторженно глядя на водную гладь, в которой отражался закат. -Да, очень красиво.-ответил Иван ближе подходя к Рите. -Давно я так не отдыхала.-тихо проговорила Рита. -Замёрзла?-спросил Иван видя как девушка от нового порыва ветра задрожала. -Да, немного.-ответила Рита. -Ну иди, согрею.-сказал Иван обнимая Риту. -Ах романтика, -сказала Рита прижимаясь к груди Ивана. -Эх... И за, что я тебя люблю столько лет.-тихо проговорил Иван, но Рита его всё равно услышала. Развернувшись в его объятиях она посмотрела в его глаза. -Что ты сейчас сказал?-спросила Рита глядя в глаза Ивану. -А что я сейчас сказал?-поинтересовался Иван. -Вань, не включай дурака, повтори то, что ты сейчас сказал.-нахмурившись сказала Рита. -Я сказал, что люблю тебя уже очень давно, с самой нашей первой встречи.-ответил Иван смотря на Риту. -И ты молчал?-недоуменно спросила Рита. -Да, потому что я боялся того, что мои чувства не взаимны. Но судя по твоей реакции очень даже зря.-сказал Иван крепче сжимая её в объятиях. -Да, я тоже тебя люблю хорошо, что ты сейчас признался.-ответила Рита пряча лицо на груди Ивана. -Очень хорошо.-сказал Иван целуя её в макушку. Дождь продолжал идти усиливаясь, а мужчина и женщина продолжали стоять прижимаясь друг к другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.