ID работы: 7376953

Скалистый берег.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Alinka-alinka соавтор
Размер:
40 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Утро В номер заскочили маленькие проказники солнца. Они стали бегать по всему номеру, как вдруг заметили на кровати двух людей, они спали прижавшись друг к другу, собравшись на стенке солнечные зайчики стали решать кто из них разбудит людей. Как вдруг один не большой зайчик соскользнул со стены и направился к девушке. Заскочив на кровать и пройдясь по ней зайчик перескочил на лицо женщины и начал его исследовать. Девушка зажмурившись открыла глаза и посмотрела на часы. Поднявшись с кровати она подошла к окну и отдёрнула шторы, улыбаясь новому дню, погоде и солнцу. Она подошла к кровати и увидела мужчину который мирно сопел. Обойдя кровать и подойдя к мужчине, девушка улыбнулась и стала будить его. -Вань, вставай.-сказала Рита и наклонившись поцеловала мужчину. Пробурчав что-то нечленораздельное, Иван захватив Риту в плен своих объятий, быстро перевернулся на бок и повалил Риту на кровать. Рита звонко рассмеялась. Поцеловав её Иван решил спросить время. -Рит, который час.-поинтересовался Иван обнимая Кошкину. -9:30 уже.-ответила Рита улыбаясь. -Так... завтрак мы проспали, значит придётся сходить за кипятком.-сказал Иван. -Угу... Ладно ты вставай, а я в ванную.-сказала Рита и освободилась от кольца его рук. Улыбнувшись и поймав Риту за руку он поцеловал её, оторвавшись от поцелуя она скрылась в ванной комнате. Со счастливой улыбкой Иван упал назад на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.