ID работы: 7376953

Скалистый берег.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Alinka-alinka соавтор
Размер:
40 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Наконец договорившись и выйдя из кабинета Пригова, Максим спокойно вздохнул и поймав Риту за руку, отвёл её в сторонку, чтобы поговорить с ней и попросить помощи. -Рит, тут такое дело.-начал Максим. -Максим прости, но у нас с тобой ничего не получиться, я люблю Булатова.-сказала Рита пытаясь уйти от него. -Да мне всё равно, я хотел тебя попросить о другом.-сказал Максим. -И о чём же?-спросила Рита. -Я хочу попросить тебя, чтобы ты не помогала Лизе узнать кто присылает ей цветы и подарки.-сказал Максим. -Так ты что ухаживаешь за ней?-недоумённо воскликнула Рита. -Да тихо ты, если у нас с тобой ничего не получилось, потому что ты влюбилась в Булатова, то это не значит, что у меня не может быть личной жизни.-сказал Максим. -Ну да извини, а когда ты это начал?-поинтересовалась Рита. -Встретил я её месяц назад на скалистом берегу, а вчера я только начал отправлять ей цветы и подарки.-ответил ей Шальной. -Хм...Зная, что тебя очень уж сложно влюбить, то может скажешь чем она тебя зацепила?-поинтересовалась Рита. -Я сам не знаю, она просто смогла растопить мой лёд в сердце.-ответил ей Максим. -Хм... И как она это сделала.-не понимая спросила Рита. -Да не знаю я.-Резко ответил Шальной. -Хорошо я помогу тебе.-сказала Рита. -Спасибо, да и кстати попроси Булатова тебе помочь.-сказал Шальной. -Ну хорошо.-ответила Рита. Закончив разговор, они разошлись по разным сторонам, каждый думая о своём. Максим сев в машину направился до ближайшего торгового центра, чтобы присмотреть новый подарочек для Лизы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.