ID работы: 7376953

Скалистый берег.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Alinka-alinka соавтор
Размер:
40 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
После разговора с Шальным, Рита решила зайти в комнату отдыха Смерч, оттуда как раз доносились споры. - Неет, давайте если уж отдыхать, то у Бори на даче. Тем более Боря сам предложил. - высказала свое мнение Ума. - Да! Я тоже согласен, это самый лучший вариант, эх... шашлычки. - загадочно сказал Кот. И в этот момент заходит Багира. - О чем спор?-спросила Рита. - Здравия желаем! - хором сказали бойцы обоих подразделений. - Так о чем спорим? - все таки поинтересовалась Рита. - Эм.. эээ - немного замешкалась Лиза. POV Рита. Мда, и как же ты такая стеснительная, скромная девушка, смогла очаровать самого Шального? Интересно... Конец POV - Дак, о чем же спор, мне кто-нибудь скажет? - уже более серьезно спросила Рита. - Мы про шашлыки спорили, - выпалил Борис, - мы спорили у кого будем проводить наши выходные. Вот. - Мда, и кто же выиграл спор? - поинтересовалась Рита. - Мммм... - Я! - с гордостью сказал Бизон - Я и не сомневалась. А нас с Батей, что уже не позовете? - с небольшой обидой спросила Багира? - Конечно позовем! А точнее уже позвали! - сказала Ума. - Ладно, тогда до встречи, - сказала Маргарита и вышла из комнаты. **************** На следующий день обе группы к назначенному времени прибыли к Бизону на дачу, опаздывали только командиры. Через 30 минут прибыли Батя, Багира, и Максим. К тому времени был уже готов стол, и готовы шашлыки. - Ребят, кто хочет есть, прошу к столу! - крикнул Бизон. И все ринулись занимать себе место. Хорошо, что мяса закупили много. Шашлыков хватило на всех, все остались довольны. Офицеры еще долго бы гуляли, если не один звонок. - Да, товарищ Генерал- Майор. Понял. - приговорил Батя. - Смерч, у нас новое задание.-оповестил всех смерчей Батя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.