ID работы: 7376953

Скалистый берег.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Alinka-alinka соавтор
Размер:
40 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Через час группа прибыла на аэродром и уже обсуждала план действий в самолете. - И так, мы разделимся, - сказал Батя - вы, - показал на Бизона и Кота - идете с заднего входа, - Я, Физик, Белка идем с главного входа. - А я? - поинтересовалась Ума. - А ты занимаешь позицию, и прикрываешь нас если что.-ответил Батя. - Есть. - сказала Ума. Через 20 минут группа прибыла на место. Высадившись с самолёта группа направилась на точку. Разойдясь в разные стороны, все заняли свои позиции. -Бизон, доложи обстановку.-спросил Батя в гарнитуру. -Двое внизу на площадке, один наверху возле дверей.-ответил Бизон. -Хорошо.-ответил Батя. -Когда начинаем.-поинтересовался Кот. -Насчёт 3, раз, два, три вперёд.-скомандовал Батя. По команде Бати началась операция, всё шло хорошо хоть задача и была сложной. Бандитов было всего 10 человек, которые были вооружены до зубов. Операция уже подходила к своему завершению, как на втором этаже раздался взрыв, в эфире наступила тишина. На экране Багиры погас маячок Белки. -Батя! Батя приём эта Багира, что у вас происходит.-нервно спрашивала Рита. -Багира! Багира приём это Батя у нас взрыв, на втором этаже Белка была там.-сказал Батя. -Её маячок погас, Бизон ты ближе, давай пулей туда и проверь, что с ней.-сказала Багира. -Есть.-сказал Бизон и рванул к месту. Поднявшись на второй этаж он пошёл в левое крыло, дойдя до нужного помещения Бизон вошёл в комнату. Увидев груду осколков среди большого пятна крови, он сразу же начал искать Белку. Увидев окровавленное тело Белки, он рванул к ней. -Багира, приём я нашёл её.-сказал Бизон. -Бизон как она?-спросила Багира. -Пульс есть, но он слабый давай скорую.-сообщил ей Бизон. -Хорошо. Скорая уже на подходе.-сказала Багира. Взяв Лизу на руки, Бизон спустился на первый этаж. к нему подбежала Ума. -Как она?-спросила Олеся. -Живая.-ответил Боря. -Ох нам не поздоровиться.-сказала Леся. -Это ещё почему.-спросил Физик. -Потом расскажу.-ответила Леся. Прибыла скорая помощь, загрузив Лизу в машину все направились с ней в больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.