ID работы: 7376963

134.

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пачка сигарет.

Настройки текста
      Твёрдая парта стала самой мягкой мебелью, на которой мог вздремнуть молодой блоггер. Распинания учительницы у доски были ему чужды, отчего шатенистые волосы расползлись по его рукам, скрещенные для удобной позы сна.       Никита мог долго погружаться с царство Морфея, но на левой ноге резко выступили мурашки. Дребезжащий от сообщения телефон заставил подростка очнуться.       Притаив дыхание, он открыл его. Алишер. — «Никитка», — высвечивалось яркое сообщение, заставившее Мастероффа немного вздрогнуть. Он вспомнил чем в прошлый раз закончилась их переписка с Моргенштерном. Никита, 13.32: «Чего тебе?»

Алишер, 13.32:

«Заедешь после школы?» Никита, 13.33: «Блять. Алишер, мне 15. Хватит.»

Алишер, 13.33: «В пятницу тебя не остановил возраст. И во вторник. И в прошлую субботу. Продолжать?» Никита, 13.33: «Ты записываешь, когда мы трахаемся?»

Алишер, 13.34:

«Так заедешь?» Никита, 13.35: «Почему ты ко мне не приходишь?»

Алишер, 13.35:

«А как отреагирует твои родители, на то, что к тебе пришёл достаточно взрослый парень, а через 10 минут послышался стоны?» Никита, 13.36: «Ладно»

Алишер, 13.40:

«И все же, я за тобой заеду после школы» Никита, 13.41: «Хорошо»       Последнее сообщение переписки удалось Никите с трудом, ведь мальчик осознавал, что вновь ведётся на поводу у Алишера. Он считал это неправильным, но все равно соглашался с каждым его предложением, немного боясь перечить парню.       Отсидев оставшуюся часть уроков — Никита стоял на заднем дворе своей школы, ожидая чёрный Гелик «товарища». «Филипп Моррис» с арбузом скрасил его ожидания. — Черт, крайняя, — выругался подросток, закуривая свою искушенную прелесть.       Пустая пачка от сигарет была выкинута в сторону, а сладкий дым поглощал разум Никиты.        Внезапно появившийся Гелик заставил блоггера выкинуть уже докуренный окурок в сторону. Дредастая голова высунулась в окно увидев детскую и наивную улыбку.       –Запрыгивай, — усмехнулся Моргенштерн, закидывая на переднее сиденье рюкзак школьника.       — Ты мог подъехать в менее людное место? — каприз Никиты был смешон рэперу.       — Скажи родителям, чтобы сегодня тебя не ждали дома, — как будто не услышав вопрос Никиты, приказал Алишер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.