ID работы: 7376963

134.

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Надеюсь, мы оба встретимся в аду.

Настройки текста
      Дверь внутрь квартиры была открыта. Ненужная ветровка Никиты полетела на край коридорного кресла. Парень не успел открыть дверь на кухню, как ловкие руки Алишера подхватили маленькое тельце.       –Эй, — недовольное, но в тоже время просящее продолжение, послышалось из уст Кадникова. На его бледном лице показалась ясная улыбка, которая лишь сильнее завела Моргенштерна. Голубые дреды щекотали его шею, в то время, как алые губы покрывали узкую шею поцелуями. Тихий стон прервался, как только опора пропала, а тело повалилось на мягкий диван.        Закинув свои дреды назад, блогер взглянул на тяжело дышащего мальчика. я совсем забылся, не могу перестать смотреть в его глаза. будто какая-то внеземная сила схватила меня и не торопится отпускать. он делает это специально. он все понял, прекрасно понял, что я осознаю насколько ему сейчас больно. он хочет что бы я почувствовал какого это. и я не могу ему не подчинится. ты заводишь моих демонов, чертовка.       Моргенштерн  жестким поцелуем впился в губы Никиты, прижимая его плечи к спинке.        Становилось жарче, с каждой секундой поцелуй всё слаще и страстнее, возбуждение перекрыло неловкость, их языки переплелись. Никита забил на все принципы, от чего только раззадорил рэпера. Руки парня действовали на автомате.Стянув с того свитшот, он перевел взгляд на детские глаза. Вторая рука была занята, держа талию мальчугана. Опускаясь от губ паренька вниз, Морген проделывал дорожку алых поцелуев.       Кадников закусил губу, чтобы не отвлекать парня от его работы. Его разум отключался при каждом прикосновении губ к телу. Мысли о неправильности своих действий — ушли. Было сложно соображать в этот огневой момент. Дредастый откинул паренька на диван, а сам припал к его шее. Проведя по ней своим носом, он вдохнул запах недавнего  Филиппа Морисса. Подросток кусал губу до крови, но стоны его все так же были отчетливо слышны, переходя в детский скулеж, который только еще сильнее возбуждал парня.       Обхватив ногами талию рэпера, Мастерофф почувствовал как в губы вновь впились губы этого существа, но уже более приятнее и спокойнее. Слизав капли крови с губ мальчика, Алишер немного отодвинулся от него и стянул оставшуюся одежду с подопечного.       — Надеюсь, мы оба встретимся в аду, — выдал, задыхаясь, Кадников. Морген  свободной рукой провел по бледному, но сексуальному телу подростка. От этих действий Никита  не мог перестать сладко стонать, попутно прогибаясь под блогером. Он не стал дожидаться одобрительных знаков, так как строго знал свои намерения и никак не хотел их прерывать. И не позволил бы.        Приспустив джинсы, блогер достал из кармана презерватив, после чего открыл упаковку и спустил трусы. Надев резинку на свой член, Алишер свободной рукой взял за талию Мастероффа, сжав ее. Еще немного и косточки мальчугана могли сломаться от хватки партнера. После чего он резко входит в подростка, заставив его прогнуться до хруста позвоночника. Языки вновь сплетаются в страстном танго, пытаясь перетанцевать друг друга. Резкие движение парня, смешиваются вместе со стоном Никиты. Морген вошел в азарт игры, и несмотря на сладкие стоны, он прибавляет темпу, закинув короткие ноги парня к себе на плечи. Ему нравилось все. И его тело, и его поскуливания, и даже свежие засосы, которыми теперь Моргенштерн будет гордится, как некой маленькой победой. Он не боялся за презрение со стороны людей, ни последствий со стороны родителей пиздюка. Он лишь хотел, чтобы так было всегда.        Голова перестала гудеть, а лишь расслабилась, как и все тело, принимавшее Алишера полностью. Руки Никиты все также впивались в крепкую спину «Папочки», дабы заглушить боль внизу, а разум и вовсе пытался найти логику в том, как же это произошло с нами…        Спустя мгновение этих двух накрывает волна оргазма, заставляя обоих повалиться на бедный диван.

***

      Холодное чувство опасности вырывалось изнутри. Рваное дыхание сбивалось, пытаясь как можно больше ртом захватить мерзкого воздуха, наполненного влагой и аурой похоти, нагнетавший в данный момент. Лишь хладнокровные движения могли обогреть бледное тело. Хотелось застыть вот так на много-много лет, чтобы никто и ничто не смогли помешать. Как же это по-детски звучит, самое странное, что мечты и надежды — это слова детей, в то время, как взрослые отчаялись.       Дотошный смех проносился с кухни по всей квартире. Можно было-бы подумать, что кто-то узнал хорошую новость или же выиграл в лотерее большую сумму. Но зная чей этот смех, Никита понимал, что вечерок будет весьма жарким. Кашин решил заехать к ним на ночевку, дабы выпить с друзьями и вновь устроить «свои игры» втроем.       — Так значит отец увидел наши переписки? — интересуется Данила, пытаясь пьяным взглядом найти подростка, сидящего с бутылкой Гаража.       — Лишь часть… — оправдания Никиты прервал телефонный звонок от важного ему человека. — Я на секунду, — бросает товарищам тот, выбегая на балкон. Кадников не смел проигнорировать звонок лучшей подруги.       Поплавская была не только одноклассницей молодого блогера, но по совместительству человеком, который всячески помогал Никите во всех его тайных отношениях. Юная инстаграмщица действительно любила Мастероффа, как старшего брата, доверяя ему все самое сокровенное.       — Алло, Ян, что-то срочное? — на его бледном личике появилась улыбка лишь при упоминании ее имени.       — Никит, прошу… — на конце провода послышались всхлипы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.