ID работы: 7376963

134.

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не хило я денег на адвоката потрачу.

Настройки текста
      Холодные руки сплетались вместе с горячими пальцами, обжигая ладони девушки. Её длинные волосы раскинулись по ярком свитшоту Бузе, а тихие вздохи  парня приподнимали голову Поплавской.       — Это произошло слишком быстро. Я не успела опомниться, — со всхлипом процедила девушка друзьям, сидящим напротив. <      Никита сидел в тихом ужасе, накручивая себя по поводу рассказанной истории подруги.       —Поплавок, если начнётся такая зачистка, то мы быстро избавимся от своих любовников, — его испуганный взгляд упал на Алишера, который, не подавая виду, спокойно пил своё пиво. Его мысли все чаще стали заходить в тупик насчёт его отношений. Недавняя слитая переписка с Никитой и вовсе заставила музыканта застопориться. Он боялся что-то предпринимать, а лишь ждал момента.       — Пока жареный петух в жопу не клюнет, никто двигаться и не начнёт, — возмутился Моргенштерн, вставая с мягкого кресла.       — Нам нужно, как можно меньше палиться, — Фладд взглянул на друга, продолжая поглаживать густые волосы инстаграмщицы. Этой нежностью парень пытался успокоить девушку, после произошедшего.

***

3 часа назад.       Черный Бентли подъехал в закрытый дворик под обшарпанный подъезд. Тонкий асфальт освещался тусклым светом фонаря, лампочку, которого еще не успела украсть местная мафия.       Костлявые пальцы проскользнули на бедро рядом сидящей Поплавской, а губы моментально оставили лишь пряное воспоминание на губах юной дивы. Саша обрел спокойствие, как только голубые глаза девушки улыбнулись ему.       — Саш, мне завтра в школу. Встретимся после трех, — ласково прошептала тому на ухо девушка, прикусив мочку уха, благодаря за проведенный вечер. Ее ноги вытянулись немного вперед, но холодная рука Бузе остановила девушку.       — Я заеду за тобой, — в последний раз рука пролетела вдоль грациозной талии Яны, перед тем как брюнетка испарилась в его зоне виденья. Томный взгляд рэпера упал на маленькую барсетку, забытую его подопечной.

***

      — Яна, почему так долго? — послышался со стороны кухни пьяный вопль, заставивший девушку закатить глаза. Она взглянула на только что пришедшее сообщение от лучшего друга, которое разрешило Яне немного расслабиться от нагнетавшей угрозы со стороны своего дяди.       Никита, 21.02.       Заедите к нам с Сашей после съемок?       Яна, 21.02.       Пользователь набирает сообщение…       Кадников всегда мог поднять ей настроение, когда оно было совсем паршивым. Этот зеленоглазый паренёк был словно солнышком для неё. Всегда поддержит, поможет, ободрит добрым словом. Жаль, правда, что в ситуации с дядей Поплавской он не мог ничего сделать. Андрей Эдуардович — очень строгий мужчина. Даже через чур строгий. Яну он особо то никогда и не любил, просто после смерти её матери и пропажи своего брата, на него повесили ответственность за нее. Но ему лишь нужен был человек, который убирался бы за него по дому, мыл посуду и готовил, пока он сидел на кухне и пропивал деньги, заработанные Поплавской, в карты со своими мерзкими друзьями.       Интазвезда не успела набрать сообщение, как крепкие и явно нетрезвые руки выхватили старенький айфон. Поплавской старший гневно глядел на девушку.       — Опять со своими дружками время проебывала?       — Какая разница?       — Тратишь время на гребаных педофилов! — воскликнул мужчина, пьяным взглядом изучая испуганное лицо падчерицы.       Яну натиг шок от его слов. Она четко берегла свои отношения с друзьями и молодым человеком. Ссылаясь все на пьяный бред, девушка поспешила в свою комнату, но вновь костлявую руку накрывает грязная рука ее дяди.       — Разоделась как шлюха и цепляешь кого ни попадя, — крик стал намного громче, а терпения Поплавской все меньше. — И дружок твой, садамит, такой же! 15 лет, а уже к мужикам в постели прыгает, этакий!       — Какое тебе дело до моих друзей? Ты бы за собой лучше бы так следил, чем за моей личной жизнью! — чуть ли не сквозь слезы процедила маленькая Яна.       — Не смей повышать на меня тон! — легкая пощечина задела верхнюю губу девушки, заставив ее вырваться из хватки своего отчима. Капля кровь пустилась вниз по бледной кожи девушки.

***

      Поднимаясь на 4 этаж обшарпанного дома, Бузе осматривал барсетку, которую он хотел вернуть своей девушке. Но, услыхав громкие вопли в ее квартире, парень недолго думая врывается, увидев ужасающую картину. Крики, слезы, вопли с обеих сторон заставил паренька вступится за Поплавскую, откинув пьяного мужчину в сторону. Единственное спасение оказалось рядом. Инстаграмщица вросла в тело любимого, боясь вновь вернуться назад.

***

      — Спасибо, но зачем ты вернулся? — девушка держала ватку у рассеченной губы, из которой стекала кровь.       — Ты забыла в машине свою барсетку, — парень говорил строго, аккуратно ведя машину. Он понимал какой только что стресс пережила его малышка, от чего принял решения забрать ее к себе домой. — Ян, я подам на него иск. Я устал постоянно смотреть на то, как ты несешь травмы от его рук.       — Саш, это единственный живой родственник, да и отправят меня опять в детдом. Нет, спасибо. Потерплю 3 годика и сама свалю от него, — вздохнула Поплавская, набирая Никиту.       — За эти 3 года знаешь, что он может еще с тобой сотворить? —  выкрикнул парень, но в миг успокоился. — Прости. Я волнуюсь за тебя и твое здоровье.       — Давай поговорим об этом дома, — рвано вздохнула девушка, прижав телефон к уху. — Никита просил, чтобы мы к ним заехали. Мне надо кое о чем его предупредить. Молчание повисло в машине до самого приезда.

***

       Холодный ветер задувал под тонкий свитшот парня, шедшего по мостовой. Легкие мурашки не давали спокойно идти ему. На часах было около 3 часов ночи, а теплая рука Алишера переплелась пальцами с его тонкими фалангами. Идя за ручку, они чувствовали какое-то умиротворение. Но надолго ли? Никита шел по бордюру, как бы балансируя и изредка посматривая под ноги, в то время, как крепкая рука Моргенштерна страховала его со стороны. Столь милый момент напоминал какую-то дешевую мелодраму из фильмов, в которой любовники всегда забывали друг друга. Но не в этом случае.       — Как думаешь? Откуда Андрей Эдуардович узнал про наши гулянки? — поинтересовался Мастерофф у рэпера, продолжая и дальше смотреть вниз.       — Может кто-то у вас в классе распиздел? Вдруг увидел как я тебя забираю после школы? Как ни как ты медийная персона, слухи давно должны были поползти, но почему так поздно?       — Ты не боишься, если мои родители узнают? — Кадников резко остановился, приподняв голову вверх, дабы увидеть лицо спутника.       — Не хило я денег на адвоката потрачу, — на лице образовалась улыбка, заставившая Никиту засмеяться. — На самом деле я не позволю, чтобы моего птенчика забрали у меня. Хоть это и звучит банально, но я сделаю все, чтобы ты остался со мной, — легкое прикосновение к детским губам переросло в страстный поцелуй. Мурашки пробежали по телу Никиты еще сильнее, но не от холода, а от пылкости чувств к человеку, которого он когда-то боялся. Он поверил в каждое его слово, но никогда так сильно не ошибался.

***

      — Никит, ты чего такой мутный сегодня? Все о вчерашнем паришься? — Поплавская подошла к мальчику, сидящему за школой с сигаретой в зубах. В округе было около двух или трех учеников, также сидящих " в библиотеке». Все они разговаривали между собой, изредка косо смотря на Кадникова. Юный блоггер медленно делал затяжки Филиппа Морриса, совсем пропав в себе. Из астрала его вывела подруга, также пришедшая на перекур.       — А? Что? Прости, Поплавок. Просто… Да, и это тоже, — парень начал бормотать что-то неразборчивое, но тут же остановился и сделав затяжку, успокоился.       — Что еще произошло? — поинтересовалась брюнетка, закуривая дешевый Бонд, который она стрельнула у одноклассника.       — Мы вчера говорили с Алишером на счет произошедшего у тебя с дядей. И вроде бы хорошо провели вечер, но… — Никита говорил шепотом, выдыхая томный дым, — он не пишет мне уже второй день. Игнорирует мои сообщения, и вообщем, я волнуюсь. А, если и вправду его уже повязали? Вдруг он уже сидит на зоне? — парень начал немного кипишевать, но холодная рука девушки дала остыть ему.       — Кадников, угомонись. Все с ним в порядке. Может он просто решил отдохнуть или еще что-то? Не переживай за него, а лучше за нас с тобой. После слитой инфы на нас так косо еще никогда не смотрели, -улыбнулась Яна, делая затяжку дешевой сигареты.       — Ладно. Ты права. Просто надо расслабиться и ждать, — встряхнув волосы на бок, мальчик выкинул окурок, вновь погрузившись в себя. Как вдруг.       Алишер, 12.55.       Пользователь набирает сообщение…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.